колонии

Чтобы не уничтожалась пища, надо уничтожить капитализм!

Автор: Администратор   14.06.2019   Рейтинг: 9.8  

Роспотребнадзор только что предложил запретить уничтожение пригодных к употреблению продуктов питания, что делалось у нас с начала контрсанкций, которым наш капитал ответил на происки западного капитала.
Предложение не удивляет: уж больно неприятное впечатление это варварской действо производит на граждан бывшего СССР, которые не изжили до сих пор социалистические ценности. И на 29-м году буржуазной власти всё ещё воображают, что «никто не должен есть пирожные, пока у кого-то нет хлеба». И соответственно нельзя уничтожать годную пищу, пока её кому-то не хватает.

Невинно осужденную студентку Караулову защита просит освободить по УДО

Автор: Наталья ЧЕЛЫШЕВА   21.03.2019   Рейтинг: 9.8  

Обмубдсмен Татьяна Москалькова из Вологодской колонии: «С Варварой был долгий, откровенный разговор. У нее нет жалоб на здоровье, порядок и условия содержания под стражей. Но мне, как Уполномоченному, было важно понять ее отношение к произошедшему… планы на будущее… Сейчас она работает в швейном цехе, занимается раскроем, выглядит симпатичной, здоровой девушкой, поступила в университет, получила учебники и очень сильно раскаивается за то, что причинила горе своим близким и изменила свою судьбу. Варвара обратилась ко мне с ходатайством поддержать и помочь ей обратиться к Президенту по поводу помилования. #упч».