Конституция

Принудительная вакцинация заставляет родителей забирать детей из школ

Автор: Администратор   04.09.2021   Рейтинг: 9.8  

То, что творится сегодня в системе образования, иначе как антиконституционным беспределом назвать трудно. Не желающие прививаться не до конца проверенной вакциной педагоги массово отстраняются от работы, хотя Министерство просвещения с честными глазами заявляло ещё в середине августа, что принудительная вакцинация учителей недопустима.
Но говорить – одно, дела же свидетельствуют об обратном: со стороны министерства давят на школы, делая «крайними» директоров, которые, выполняя «указание сверху», блокируют педагогам пропуска, вызывают полицию и творят тому подобные противозаконные непотребства.

Люди возмущены лицемерием Путина о двойном гражданстве для чиновников

Автор: Администратор   26.08.2021   Рейтинг: 9.8  

«Даже не представляю, чтобы в Америке был чиновник с российским паспортом», — сравнивает страны экономист.
«А зачем с двойным гражданством работать чиновником? Чтоб легче было драпать после хищения?» — задает риторический вопрос читатель.
«Что и требовалось доказать. Начались исключения, потом пойдут дополнения и т.д. А что? Кроме работы в чиновничьей должности уже некуда свои таланты приложить? Пусть дворниками идут работать, тоже нормальная профессия», — предлагает студент.

Вирусолог Терешина раскрыла смертельный эффект вакцинации

Автор: Администратор   26.08.2021   Рейтинг: 9.8  

Биолог и вирусолог Елена Терешина заявила, что прививки от коронавируса обладают эффектом усиления инфекции. Специалист поведала, что, покуда до 2002 года не была зарегистрирована вспышка известного SARS-CoV-1, коронавирусы, которых насчитывается порядка 44 видов, досаждали только животным. С этим боролись – пытались вакцинировать свиней доступными на тот момент живыми и инактивированными вакцинами. Терешина сослалась на исследование […]

Ева Меркачёва. Суров закон об иностранных агентах

Автор: Администратор   23.08.2021   Рейтинг: 9.8  

В общем, все журналисты потенциальные ИА.
Но не стоит отчаиваться! Мы подготовим наши предложения, среди которых ввести предупредительную систему (к примеру, чтобы на первый раз предупреждали, на второй штрафовали и только на третий включали в реестр).
Хотелось бы, чтобы не рассматривали обращения по признанию ИА от граждан и организаций, а только в результате плановой проверки госорганов.
Не нужно взращивать доносчиков.

Академик Гундаров. «Тотальный бардак с этой вакцинацией и беззакония»

Автор: Администратор   14.08.2021   Рейтинг: 9.8  

Почитайте инструкцию к нашей вакцине. Там прямо говорится, что «уровень титра безопасных тел нам не известен». Позвольте, а что вы тогда заняты, если вы не знаете, что нужно сделать?
Следующая фраза из инструкции «Спутника V» – «а мы не знаем, какова длительность действия вакцины».
Дальше – «а мы не знаем, как она влияет на беременность».
Слов нет, чтобы выразить свое возмущение.

Уколизаторы из Минобраза потерпели первое поражение…

Автор: Администратор   13.08.2021   Рейтинг: 9.8  

Но доверия всему этому «благолепию» с гулькин мизинец. Вполне вероятно, что после 19 сентября «благолепие» отменят под предлогом очередного нападения «страшной повидлы». оторая ежесекундно мутирует, и действие которой, как известно, запланировано мировыми финансовыми кругами до марта 2025 года, а заодно приступят и к реализации планов по школьникам. Тем более, что они неоднократно анонсированы самим Гинцбургом.
Понятно, что всё это предвыборные попытки одной известной псевдопартии сделать вид, что она работает на благо народа, а не заокеанских хозяев.

Россияне обрушились с критикой на Мурашко за планы привить всех пожилых

Автор: Администратор   04.08.2021   Рейтинг: 9.8  

Министр здравоохранения России Михаил Мурашко заявил, что среди госпитализированных с COVID-19 россиян доля непривитых пациентов составила более 98%. По его мнению, это говорит о том, что вакцинация работает, сообщило агентство РИА Новости. Также Мурашко призвал привить всех граждан старше 60 лет, кроме тех, у кого имеются медицинские противопоказания. Однако эта идея была воспринята некоторыми россиянами критически. […]

Блокировка сайтов Навального как животный страх Путина

Автор: Администратор   28.07.2021   Рейтинг: 9.8  

Все или почти все ресурсы, связанные с Алексеем Навальным, заблокированы на территории России. Их полсотни. Шаг ожидаемый, ведь в стране в 2021 году негласно объявлено искоренение оппозиционных взглядов. Одних запретили, другим создали условия, при которых невозможно работать, третьих держат под арестом. Кто и зачем это сделал? Кто – понятно, Роскомнадзор по приказу Администрации Президента. Зачем […]

Смертность от короновируса НИЖЕ смертности от банального гриппа!

Автор: Администратор   07.07.2021   Рейтинг: 9.8  

Тогда почему можно провести:
— Митинг не гражданам России – азербайджанцам в Новосибирске с требованием линчевать сотрудника ГБДД. И плевать хотел на ковид лидер их диаспоры Расим Сахиб-оглы.
— Праздник «Алые паруса» в Питере (многотысячные толпы подростков вирус не берет);

Если читать Конституцию наоборот… Политические анекдоты

Автор: Администратор   24.06.2021   Рейтинг: 9.8  

Если вы попробуете читать российскую Конституцию наоборот, заменяя слова на антонимы, то удивитесь, как точно она описывает ситуацию в стране:
*- Российская Федерация – Россия есть тоталитарное унитарное антиправовое государство с диктаторской формой правления.
*- Человек, его права и свободы не являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина – не обязательны в этом государстве.
«- Российская Федерация – государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь элиты.

Елена Лукьянова. Недопустимое наступление на права граждан

Автор: Администратор   03.06.2021   Рейтинг: 9.8  

Итак, законопроектом ограничивается пассивное избирательное право граждан России (право быть избранным депутатом Государственной Думы), причастных к деятельности организаций, признанных судом экстремистскими или террористическими..
Часть 3 статьи 32 Конституции России гласит: «Не имеют права избирать, быть избранными граждане, признанные судом недееспособными или содержащиеся в местах лишения свободы по приговору суда». И ни слова ни каких террористических или экстремистских организациях. То есть противоречие с Конституцией налицо. Но не только с Конституцией.

«Зачем вы зомбируете людей лживыми рейтингами Путина?»

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   02.06.2021   Рейтинг: 9.8  

Центризбирком с 1993 г. стоит на довольствии Управделами президента, получая от него все жизненная блага: министерские оклады, премии, квартиры, детсады, льготный госстаж для выхода на пенсию, лечение в ЦКБ, дешевые путевки и прочие льготы и привилегии.
Его задача — рисовать на выборах победу Путину и его «партии сласти». Как бы вы ни проголосовали — Главбабка ЦИКа Памфилова победителями всегда объявит их. Это общеизвестные истины и, по-моему, указанный 67-летний дедушка публикует явную заказуху, когда делает вид, что не знает их.

Охрана здоровья в Конституции РФ и наяву

Автор: Администратор   20.05.2021   Рейтинг: 9.8  

«Статья 41 Конституции Российской Федерации.
1. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений».
Вон оно как! Признайтесь, друзья, что вы, как и я, видите эту статью впервые в жизни. Удивление мое не знает границ.

Обещания Путина: от взятия Крыма – до взятия Навального

Автор: Александр РОСЛЯКОВ   23.04.2021   Рейтинг: 9.8  

Допустим, они завоевали б нас – и как бы тогда наказали? Ввели убийственно низкий по евро-меркам МРОТ в 167 долларов? Убили б все периферийные дороги?
Открыли б вместо заводов торговые центры с иностранными владельцами?
Стали б продавать наше сырье, а выручку – в офшоры? Но это все у нас уже и так – плюс небывалые жандармы из Росгвардии и не виданное в странах НАТО беззаконие в суде!

Игорь Яковенко: «Преследование DOXA — это запрет будущего»

Автор: Администратор   18.04.2021   Рейтинг: 9.8  

По данным совместного исследования портала «Проект» и журнала DOXA, абсолютное большинство руководителей российских вузов тесно связаны с российской властью, с партией «Единая Россия», а значительная часть т.н. проректоров по безопасности является выходцами из ФСБ, МВД, Минобороны или ФСИН.
Именно с этим связаны репрессии по отношению к политически активным и независимо мыслящим студентам и преподавателям.
Путинский режим — это особый вид фашизма: без идеологии, без норм, без образа будущего.

Держись, Черепанов!

Автор: Администратор   14.03.2021   Рейтинг: 9.8  

3 марта у Приёмной Президента прошли одиночные пикеты в защиту Александра Черепанова. 71-летнему коммунисту, первому секретарю Тюменского обкома, главному редактору газеты «Трудовая Тюмень» — Александру Киприяновичу власти угрожают 5-летним сроком за мнимое избиение замначальника полиции Волковицкого. 7 ноября 2020 года полиция набросилась на мирную демонстрацию коммунистов — кого-то повалили на землю, кого-то оттесняли, несколько человек […]

Офонаревший думец Толстой должен быть наказан за оскорбление блокадников

Автор: Администратор   14.02.2021   Рейтинг: 9.8  

Граждане России! Вас пугает Следственный комитет и обманывает зампред Госдумы
Глупо зажигать фонарики или не глупо — в любом случае это не преступление. Если полицейские хватают человека за то, что он включил фонарик, — значит, они выполняют преступный и безумный приказ.
Идейную базу под эти полицейские планы подвёл зампредседателя Госдумы Петр Толстой.

Юрий Мухин. Соратники Навального фонареют

Автор: Юрий МУХИН   14.02.2021   Рейтинг: 9.8  

А ведь никогда не было в митингах оппозиции никаких требований к конкретным органам государственной власти. Ну, почему?? Ведь согласно части 2 статьи 18 помянутого закона:
2. Органы государственной власти или органы местного самоуправления, которым адресуются вопросы, явившиеся причинами проведения публичного мероприятия, обязаны рассмотреть данные вопросы по существу, принять по ним необходимые решения в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, и сообщить о принятых решениях организатору публичного мероприятия.

Почему Меркель не бьет своих демонстрантов, а Путин бьёт?

Автор: Администратор   24.01.2021   Рейтинг: 9.8  

Ну а что еще есть в собственности у Меркель и её супруга помимо этой берлинской квартиры? Как показали дотошные розыски журналистов – ничего кроме загородного дома в городке Темплине.
У канцлера Германии нет дворца или особняка, который находился бы на охраняемой и закрытой от посторонних территории. Ее скромный загородный домик точно такой, в каких в России живут миллионы самых простых дачников.
Ангела и её супруг, профессор химии, приезжают сюда обычно в выходные. Здесь тоже нет никаких высотных заборов и постов охраны – так что местным Навальным снимать и рассекречивать нечего, увы и ах.

Почему суд над Навальным провели с вопиющими нарушениями?

Автор: Администратор   20.01.2021   Рейтинг: 9.8  

По смыслу секретарь суда и удостоверяет полномочия присутствующих — подсудимого, адвокатов, свидетелей. Полномочия судьи секретарь не проверяет, поскольку судья ведет дела в помещении, закрепленном за ней, на двери висит табличка с фамилией судьи, и все присутствующие понимают, кто сидит перед ними в мантии.
Но в помещении ОВД нет табличек с фамилиями судей и секретарей суда. То есть по смыслу, судья Морозова должна была предъявить свои документы, удостоверяющие, что она, во-первых, Морозова, а во вторых — судья.