коронавирус

Эффективность российской вакцины от COVID-19 превысила 100%

Автор: Администратор   26.11.2020   Рейтинг: 9.8  

В мире развернулась жесткая конкурентная борьба за звание страны-изготовителя самой эффективной вакцины от COVID-19.
К противодействию коронавирусной инфекции этот «чемпионат» не имеет никакого отношения. Как и сама настойка. Главное — всеми правдами и неправдами доказать, что ты лучший, и начинать по полной огребать несметные барыши.
Участвует в этой коммерческой схватке и Россия. При этом пресс-секретарь Кремля Д.Песков почему-то признал, что колоть этой жидкостью президента страны нельзя, поскольку она еще «несертифицирована».

Песков по-идиотски «отмазал» страх Путина сделать прививку от COVIDa

Автор: Василий ТУМАНОВ   24.11.2020   Рейтинг: 9.8  

Путин может начать войну в Сирии, ссылаясь не на президентские полномочия, не на Конституцию и не на оборонительную Военную доктрину, а на нравы ленинградской подворотни, где 50 лет назад его учили «бить первым».
Может незаконно дать звания Героев России отцу и сыну Кадыровым, «киндерсюрпризу»  Кириенко и олигарху Чемезову. Незаконно, потому что никакого геройского поступка или подвига, как требует статус высокого звания, они не совершали. А сделать себе прививку от «не может»

Поклонская снова погладила Путина против шерсти…

Автор: Администратор   22.11.2020   Рейтинг: 9.8  

По ее словам, после включения украинского полуострова в состав России сделалось еще хуже.
«Если зайти в ту же больницу — евпаторийскую, сакскую, белогорскую, бахчисарайскую — вы увидите, что то украинское наследие, которое осталось, и которым многие возмущаются, оно лишь усугубилось», — отметила политик.
«У меня такое чувство, что даже в 40-х годах такого не было», — подытожила бывший крымский прокурор.

Владимирский наместник Сипягин сбежал лечить «корону» в Москву…

Автор: Администратор   18.11.2020   Рейтинг: 9.8  

Здесь также можно вспомнить, что ещё в мае РИА Новости со ссылкой на собственные источники в медицинских кругах сообщали, что к такой же практике лечения вдали от родной земли прибег глава Чечни Рамзан Кадыров.
Что характерно, поступок Сипягина в Кремле осуждать не стали. Пресс-секретарь Владимир Путина Дмитрий Песков заявил, что не видит связи между лечением губернатора в Москве и обеспечением лечения от коронавируса граждан в его области. «Это отдельные вопросы, здесь вряд ли можно увязывать», — сказал Песков.

Как Путин пошел по миру с протянутой рукой…

Автор: Администратор   18.11.2020   Рейтинг: 9.8  

Нынешний российский президент Путин пошёл по миру. В прямом смысле. С протянутой рукой.
Могущественный президент возрождающейся державы, ещё недавно грозивший миру гиперзвуком и термоядом, выступает в непривычной для себя роли просителя, получая вежливые отказы…
А все дало в том, что он продолжает поиски зарубежной помощи с производством вакцины от коронавируса. Потому что на массовый выпуск её у себя нет ни оборудования, ни кадров, ни заводских мощностей.

Путин для лечения коронавируса запускает в медицину чумаковщину

Автор: Администратор   15.11.2020   Рейтинг: 9.8  

Похоже, отечественное здравоохранение окончательно уперлось в тупик, организованный эффективными менеджерами по оптимизации. Иначе сложно объяснить, почему Минздрав рекомендовал регионам организовать лечение коронавирусных пациентов на дому с помощью телемедицины. Именно об этом говорится в приказе ведомства, опубликованном на портале правовой информации. В принципе не совсем понятно, почему не посоветовать сразу обратиться к магам, знахарям или шаманам. Результат вряд ли будет […]

Путин попросил у Макрона помощи в производстве вакцины «Спутник V»

Автор: Администратор   13.11.2020   Рейтинг: 9.8  

Тем временем в России появляются все новые сообщения о том, что некоторые участники испытаний новой вакцины заразились COVID-19. Среди них есть и медики, работающие в Алтайском крае.
В оперштабе региона заявили, что заражение врачей произошло из-за особенностей вакцины: вакцинирование проводится в два этапа, с промежутком в три недели.
Вакцинированным и, соответственно, защищенным от коронавирусной инфекции человек считается только через три недели после второй прививки, поскольку все это время идет процесс формирования иммунитета, объяснили в оперштабе.
Таким образом, у привитых медиков, как утверждают чиновники, просто не успел сформироваться иммунитет.

Депутат Госдумы Поклонская поставила на место путинских вакцинизаторов

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   12.11.2020   Рейтинг: 9.8  

Вы идете ставить безобидную пломбу на больной зуб и, прежде чем кольнуть вам в десны обезболивающее, стоматолог интересуется: «Аллергии у вас на лекарства не бывает?» Не понаслышке знаю: о том же врачи спрашивают больного перед полостной операцией.
И только потом делают ему наркоз. Да еще, конечно, его историю болезни предварительно проштудируют и расписочку о согласии на операцию возьмут.
А тут? Вы совершенно не знаете, как отреагирует ваш организм на эту в великой спешке сварганенную микстуру, как она на вас подействует. И первая реакция всякого нормального человека одна — отказаться.

Елена Рохлина: «Снимите маски и станьте людьми»

Автор: Администратор   08.11.2020   Рейтинг: 9.8  

Я не сомневаюсь, что если здравые люди всего мира не объединятся против ковид-вакханалии – мы все будем сокращены, и запуганные и незапуганные.
Так как запуганных многократно больше – незапуганным придётся разделить участь запуганных. Единственный выход для нас – взывать к здравому смыслу тех, кто способны очнуться.
Масочники, вы понимаете, что из-за вашего помешательства пострадают ваши дети и внуки и мы? Вы понимаете, что вы со своими страхами помогаете паразитам от нас всех — в ближайшем будущем избавиться?

Москвичи обжаловали штрафы за нарушение карантина на 270 млн руб.

Автор: Администратор   31.10.2020   Рейтинг: 9.8  

Жители Москвы успешно отменяют через суд и в досудебном порядке назначенные им весной и летом этого года штрафы за нарушение карантинных мер, следует из данных Мосгорсуда, изученных Forbes.
На 16 октября 2020 года они обжаловали в районных и областных судах более 57 000 административных наказаний более чем на 270 млн рублей.

От ковида лечимся корой дуба, отваром чеснока, на раскладушке

Автор: Администратор   29.10.2020   Рейтинг: 9.8  

Вот подвал больницы в Барнауле, где покойники штабелями и трупов от ковида больше, чем во всем регионе по официальной статистике. Вот морг больницы в Новокузнецке, где закончились места, а врачи не успевают проводить вскрытия.
А вот уже Новосибирск, который по статусу даже круче Омска! Больные лежат не просто в коридорах, а на лестницах! А еще в каком-то городе – уже не помню – просили приезжать в стационар со своей раскладушкой. Тогда есть шанс лечь.

Игорь Эйдман. Путин — патологический трус

Автор: Администратор   27.10.2020   Рейтинг: 9.8  

Путин активно рекламирует некую чудо-вакцину, которой уже привилась его дочь, заставляет прививаться своих чиновников.
Но сам привиться боится, несмотря на то, что это было бы лучшей рекламой его затеи.
Путин во время пандемии совершил настоящий «каминг-аут». Мировые лидеры теперь знают, что президент России — патологический трус. Надеюсь, они и вести себя с ним будут соответственно».

«Даже в багажнике». Голосовать можно сколько угодно и где угодно

Автор: Администратор   28.06.2020   Рейтинг: 9.8  

С голосованием по поправкам в Конституцию это тем более очевидно: если выборы были фейком, то это фейк и фарс в кубе. Начнем с правовых оснований. Большинство поправок — про геев, про индексацию пенсий, про экологию и т. д. — не имеют отношения к конституционному праву.
Чего Путин как юрист не может не понимать, но сознательно использует для одурачивания граждан и протаскивания обнуления своего президентского срока.

Патриарх Кирилл как косвенный виновник смертей паствы и священников

Автор: Администратор   19.05.2020   Рейтинг: 9.8  

Призывая людей в церкви под «защиту Бога», священнослужители множат количество жертв пандемии. И это — преступно. Когда в России объявили "режим повышенной готовности" и всех отправили на изоляцию, когда закрыли предприятия и магазины, когда люди потеряли работу и на глазах стал разваливаться бизнес — церкви продолжили свою деятельность. РПЦ — организация, которая находится внутри государства и обязана подчиняться […]

Антон Орехъ. Дагестан — наша маленькая Италия

Автор: Администратор   18.05.2020   Рейтинг: 9.8  

Но именно на примере Дагестана это будет очень интересно. Священники РПЦ массово игнорировали здравый смысл, зазывали народ в храмы и проклинали самоизоляцию. В результате храмы и монастыри превратились в рассадники инфекции, а сотни верующих после Пасхи и просто походов в церковь, слегли с вирусом.
РПЦ фактически имеет статус государственной церкви, а православие – государственная религия.

Путин велел плевать на «СНиПы-хрипы» – основу безопасности строительства

Автор: Администратор   17.05.2020   Рейтинг: 9.8  

Он, конечно, юрист, но в специфическом изложении – спортивно-прикладном. Пока другие корпели над конспектами, он защищал спортивную честь учебного учреждения.
А потому не сумел воспитать в себе уважение к нормативным документам. Использовать их, когда выгодно – почему бы и нет, но уважать – зачем?

Похоже, власть сегодня валяется на земле и некому ее поднять…

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   17.05.2020   Рейтинг: 9.8  

Или кто-то, может, после «обнуления сроков» надеется на «честные выборы», когда ЦИК мадам Памфиловой — контора Кремля и стоит у него на довольствии?
Политическая поляна зачищена до блеска. Всякий, кто мог представлять хоть какую-то угрозу режиму иди бросал тень на Солнцеликого, в итоге получал пулю в висок или в спину. Еще есть «Новичок» и удавка. Фамилии будем называть? Не будем. Первым в этой галерее был генерал Лев Рохлин.

Собянин делает маски, которые и продает нам втридорога

Автор: Администратор   15.05.2020   Рейтинг: 9.8  

В марте власти Москвы приобрели крупнейшего производителя медицинских масок в России – ООО «Компания инновационных технологий» («КИТ»), рассказали газете «Ведомости» заммэра Москвы Владимир Ефимов и один из бывших топ-менеджеров компании. Компания производит треть медицинских масок в России. По данным СПАРК, до 27 февраля этого года владельцами «КИТ» были Дмитрий Савин (72 процента) и Павел Спичаков […]

Зюганов — Путину: Продавать маски населению — это как продавать солдатам патроны перед боем

Автор: Администратор   14.05.2020   Рейтинг: 9.8  

Принципиально решить проблему дефицита защитных масок и перчаток, который по-прежнему наблюдается во многих аптеках.
Органы власти обязаны обеспечить их бесплатную раздачу гражданам через социальные и иные службы.
Продавать их в условиях эпидемии – это как заставлять солдат на поле боя покупать патроны или платить за место в окопе. Когда вводятся штрафы за появление в общественных местах без масок и перчаток, необходимо обеспечить их доступность, а уже затем требовать от граждан строгого соблюдения предписаний.

Медики тысячами «дезертируют» с фронта борьбы с пандемией. Почему?

Автор: Администратор   13.05.2020   Рейтинг: 9.8  

11 мая президент Владимир Путин заявил, что ещё 8 апреля, то есть больше месяца назад, предложил установить специальную федеральную выплату врачам, среднему и младшему медперсоналу, а также водителям экипажей скорой помощи, которые непосредственно работают с больными коронавирусом. По данным главы государства на 9 мая, эти выплаты осуществлены только в 56 субъектах федерации. Деньги на руки получили лишь 56 тысяч медицинских работников.
«Это меньше половины из числа тех медработников, кому начислены такие выплаты», — подчеркнул глава государства.