коронавирус

Лукашенко смачно спародировал путинское коронабесие

Автор: Администратор   21.10.2021   Рейтинг: 9.8  

Лукашенко подчеркнул, что в Бресте «уже штрафовать начали, и уже силой, коленом на грудь заставляют вакцинироваться», и напомнил, что «просил не допускать этого».
Белорусский лидер заявил, что в первую очередь внимание должно уделяться вопросам лечения. По его мнению, при эффективной работе в этом направлении, проблема будет локализована в течение месяца.
«Не будем лечить людей, займемся ковидной и антиковидной политикой — доведем народ до бунтов. Будет, как в Европе», — предостерег Лукашенко.

Профессор Редько против вакцинации детей от коронавируса

Автор: Администратор   20.10.2021   Рейтинг: 9.8  

После 2 февраля 2021 года нет ни одной публикации от Центра имени Гамалеи.
Если нет публикаций от авторов вакцин, то скажите: кто проводит исследования её эффективности? Роспотребнадзор? Минздрав? А они что и где по этому поводу опубликовали? Пока таких публикаций тоже нет.
А что мы читаем в той «пророческой» публикации от 2 февраля? Там прямо сказано: защитный титр антител неизвестен, противоэпидемический эффект не определён, иммунный ответ – не выявлен. Вот три главных аспекта, по которым сделаны заявления».

Почему борьбой с ковидом рулят чиновники, а не медики?

Автор: Администратор   20.10.2021   Рейтинг: 9.8  

А введение штрафов за маски нужно, кажется, лишь для того, чтобы стрясти с народа денег в тощую казну. И вот опять нерабочие дни. Дни с совершенно непонятным статусом.
Не выходные, не праздники, не чрезвычайное положение – черт знает, что вообще такое эти «нерабочие дни». И снова вопросы. Кто оплатит простой предприятий и компенсирует людям потери?
Начальство сейчас думает, что очередная волна вируса схлынет, как было с первыми тремя волнами, мы опять протрубим победу, а там видно будет. Но пока мы видим, что за полтора года людские потери такие, каких с войны не было!

Эль Мюрид. Наконец-то Россия – мировой лидер! По смертности населения

Автор: Администратор   20.10.2021   Рейтинг: 9.8  

То, что Россию нужно сравнивать не с Европой, а именно с Африкой и Латинской Америкой, наверное, понятно – это теперь наш уровень. Аргумент про не бывало злобный штамм вируса тоже не вписывается в происходящее, так как в других странах он тот же или почти такой же.
Ответ на вопрос «что происходит» лежит сугубо во внутренних российских причинах. И они на поверхности: мы наблюдаем катастрофический и всё более ускоряющийся коллапс системы здравоохранения. Именно поэтому раздаются свирепые призывы к введению уголовной ответственности, перекладывание вины за происходящее на неких «антиваксеров» и активизируется поиск врагов.

Алексей Рощин. Рост смертности при росте вакцинации

Автор: Администратор   18.10.2021   Рейтинг: 9.8  

Пока по вакцинированию государство очевидно всеми способами нагнетает жути, пугает смертями, представляет вакцинацию единственным спасением, а тех, кто против – безответственными уродами.
Нагнетание происходит с очевидной целью – запугать людей до невменяемого состояния, чтобы потом на фоне липкого страха быстро провести массовую принудительную вакцинацию всех детей.
Эту цель трудно скрыть – людей ведь надо подготовить к тому, что им придется пожертвовать своими детьми, поэтому агитпроп уже давно исподволь навязывает идею, что «вакцинация детей неизбежна, и это не больно».

Так кто, г-н Толстой, «проиграл кампанию по информированию людей о вакцинации»?

Автор: Администратор   18.10.2021   Рейтинг: 9.8  

Депутат заявляет: «Считаю, что ученые и эксперты не смогли проявить себя в этом направлении: подход «мы сказали, а вы делайте» не работает».
Да, печально, что у людей нет доверия к вакцине, что никто не отвечает на вопросы о том, почему бывают осложнения, почему вакцинированные все равно могут заболеть и даже умереть?

В Лиге защиты врачей осудили призыв Мурашко к пенсионерам выйти на работу

Автор: Администратор   16.10.2021   Рейтинг: 9.8  

«Призвать старых врачей – это не решение проблемы. Нужно системно решать этот вопрос. Сегодня, действительно, может кто-то придёт из пенсионеров (хотя, маловероятно). Но что будет через пару лет, если всё останется по-прежнему? Как я уже сказал: ситуация такова, что если её оставить как есть, то она будет только ухудшаться. Надо, в конце-концов, начать выполнять обещания. Начать можно с «Майских указов» от 2012 года. И других обещаний было много. Но в большинстве случаев они не выполняются».

У дважды вакцинированных людей возникает СПИД

Автор: Администратор   15.10.2021   Рейтинг: 9.8  

В случае, если люди будут ставить прививки-бустеры, то это только ускорит процесс убивания иммунной системы, отмечает издание.
Ранее российский профессор Александр Редько писал, что ковидная вакцина ослабляет иммунитет, забирая на себя борьбу с вирусом.
И с появлением новых штаммов организму необходимы будут все новые дозы вакцины. Иммунитет не будет справляться, а вакцинируемого фактически посадят на иглу.

Наконец-то врачи открыто заговорили о вреде вакцинобесия

Автор: Администратор   14.10.2021   Рейтинг: 9.8  

Больше всего в речи врача понравилось живое сравнение современной медицины с ветеринарией, когда скот прививают без его согласия.
Ведь, по словам доктора, много лет назад фашисты были наказаны за то, что проводили опыты с вакцинами над заключенными. Тогда Нюрнбергский процесс постановил, что невозможно проводить медицинские вмешательства над человеком без его согласия. Это незаконно.
В инструкции прописано, что защитных титров антител к инфекции не выявлено. Соответственно, людям вводят препарат с недоказанной эффективностью.

С ростом вакцинации в Британии выросла и смертность

Автор: Администратор   13.10.2021   Рейтинг: 9.8  

Согласно данных Службы общественного здравоохранения Шотландии, и у них, в период с 14 августа 2020 года по 12 сентября 2020 года в было зарегистрировано всего семь смертельных случаев, связанных с коронавирусом.

Однако, после начала массовой вакцинации годом позднее, за тот же период было зарегистрировано уже 222 смертельных случая, связанных с коронавирусом. То есть имеем там рост на 3071,4%. При этом, 80 процентов всех смертей пришлось на тех, кто вакцинировался.

Эль Мюрид. Наместникам царя в регионах лечиться только в Москве!

Автор: Администратор   11.10.2021   Рейтинг: 9.8  

Чем именно столь тяжело заболел воронежский наместник, даже неважно. Интересно здесь то, что увезли его лечиться в Москву. Местное здравоохранение, которое руководитель региона на словах вовсю поддерживает и развивает, оказалось недостаточно хорошим для своего начальника.
Вообще это совершенно нормальная ситуация для нашей страны, мирового лидера: при любой возможности эвакуировать заболевшего регионального туза в Москву.
А московское начальство предпочитает без иллюзий сразу лететь лечиться за рубеж. Таков нерушимый при Путине-спасителе порядок.

Эпидемиолог Гундаров обвинил Пескова в распускании фейков о коронавирусе

Автор: Администратор   09.10.2021   Рейтинг: 9.8  

Сверившись с общедоступной информацией по коронавирусу, журналисты Общественной службы новостей пришли в лёгкое недоумение.
Потому что, если верить данным, предоставляемым университетом Джона Хопкинса (США) или данным сайта стопкоронавирус.рф, то картина не выглядит такой уж устрашающей.
За последние две недели можно заметить некоторый рост смертности. Но она не слишком велика: в районе 10% от уровня августа и сентября.
Например, в середине июля смертность сделала «рывок» примерно на 200%, но тогда Кремль никакой обеспокоенности не высказывал.

Собянин из Няксимволя превращает жизнь москвичей в ад

Автор: Администратор   06.10.2021   Рейтинг: 9.8  

Возможно, наконец-то у людей заработало чувство собственного достоинства, и они осознали, что их обманывают.
Если ещё летом процент тряпкоризованных пожилых старушек в транспорте доходил до 99, то сейчас он резко сократился и не превышает 50%.
Возможно, большинство выживших после двух лет ношения тряпок поняло, что ограничение доступа кислорода приводит к кислородному голоданию мозга, а затем наступают и другие последствия.

Профессор Воробьёв. Вакцинацию не получится сделать обязательной

Автор: Администратор   29.09.2021   Рейтинг: 9.8  

Сейчас уже все понимают, что от вакцин умирают, что она не защищает от заболевания.
Как объяснил Воробьёв, такой взгляд на вакцины от коронавируса стал уже общеизвестным:
«Перебить это, переломить каким-то силовым методом – я плохо себе представляю, как такое будет сделано. Силовыми методами сейчас можно вызывать такие негативные реакции, что мало не покажется».
Напомним, с середины сентября на карантин из-за коронавируса ушёл президент России Владимир Путин. И он сам, и его окружение прошли вакцинацию, но всё равно немало людей, работающих с президентом, заболели.

Теперь-то я уж точно не буду колоться жижей от Гинцбурга…

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   18.09.2021   Рейтинг: 9.8  

А тут Владимир Владимирович объявляет, что уходит на самоизоляцию, потому что в его окружении обнаружилось несколько десятков (!!!) больных ковидом. Без всякого сомнения, все они заранее были отвакцинированы и прошли карантин.
Из чего ученые и публицисты сделали вывод: жижа от Гинцбурга под названием «Спутник V» — дерьмо. К тому же окончание ее клинических испытаний — декабрь 2022 г. Еще раз — декабрь 2022. А все коронабесие и вакцинобесие в интересах фармкомпаний, у которых многие высокие госчиновники на прикорме.

Эль Мюрид. Уход Путина и трещащая концепция вакцинации

Автор: Администратор   18.09.2021   Рейтинг: 9.8  

Увлекательная история о самозаточении Путина продолжает обрастать новыми подробностями. Путин сообщил, что вынужден уйти на карантин, потому что в его окружении оказалось несколько десятков заболевших людей. Нелепо думать, что окружение Путина не проверяется под микроскопом. И если даже высокопоставленная челядь вынуждена мариноваться в карантинах, прежде чем быть допущенной к телу, то по отношении к обслуге […]

Уйдя на карантин, Путин, по сути, приговорил шмурдяк «Спутник V»

Автор: Администратор   17.09.2021   Рейтинг: 9.8  

Понятно, что на президента и его обслуживание работает множество людей. Но всё-таки в ближайшем окружении не должна быть толпа народу. Охрана, прислуга, секретари, водители, Песков.
И среди этих людей заразились десятки?! А здоровые там еще остались? При таких масштабах поражения личного состава, по идее, Кремль должен весь быть на карантине. Ведь у каждого больного есть семья, друзья, соседи.

Профессор Редько об уходе Путина на карантин: “Прививка не работает”

Автор: Администратор   16.09.2021   Рейтинг: 9.8  

Уход главы государства Владимира Путина на карантин подтверждает аргументы противников вакцинации и наносит удар по прибыли фармацевтических компаний, считает эксперт в области здравоохранения, доктор медицинских наук, профессор Александр Редько.
По мнению профессора, уход на самоизоляцию первого лица страны подрывает веру в выстроенную правительством стратегию по защите населения от коронавирусной инфекции и в призывы к массовой иммунизации.

Путин горько посетовал на свое больное ковидом окружение…

Автор: Виктор ГЛАГОЛЕВ   14.09.2021   Рейтинг: 9.8  

Вторым номером в числе подозреваемых может стоять семейство генералиссимуса Шойгу. С ним, как известно «наше фсё» уже несколько лет проводит краткосрочные отпуска в тувинских лесах. Ловит щук на удочку и убивает гарпуном. Фельдмаршал возит его к шаманам, а те как раз никакой вакцинации не признают.
Недавно сбежавшая из дома незамужняя 30-летняя дочь министра Ксюша через соцсети (!) объявила папеньке и маменьке благую весть. Что она забеременела от некоего фитнес-блогера и в августе принесет им внучку. А недавно поправилась: ждите нас в сентябре.

Алексей Рощин. Зловещее ковидное молчание… перед бурей

Автор: Администратор   13.09.2021   Рейтинг: 9.8  

Обратил я внимание на зловещую тишину, вдруг охватившую российские СМИ и купленную с потрохами блогосферу: последние пару-тройку недель из сообщений вдруг волшебным образом исчез ковид. В обеих своих ипостасях: и в виде «чудовищной эпидемии», и в виде «чудодейственной вакцинации». Как корова языком слизала! Вспомним июль: орали ведь как оглашенные! «Всем прививаться», «за неповиновение – увольнение», […]