коронавирус

«Даже в багажнике». Голосовать можно сколько угодно и где угодно

Автор: Администратор   28.06.2020   Рейтинг: 9.8  

С голосованием по поправкам в Конституцию это тем более очевидно: если выборы были фейком, то это фейк и фарс в кубе. Начнем с правовых оснований. Большинство поправок — про геев, про индексацию пенсий, про экологию и т. д. — не имеют отношения к конституционному праву.
Чего Путин как юрист не может не понимать, но сознательно использует для одурачивания граждан и протаскивания обнуления своего президентского срока.

Патриарх Кирилл как косвенный виновник смертей паствы и священников

Автор: Администратор   19.05.2020   Рейтинг: 9.8  

Призывая людей в церкви под «защиту Бога», священнослужители множат количество жертв пандемии. И это — преступно. Когда в России объявили "режим повышенной готовности" и всех отправили на изоляцию, когда закрыли предприятия и магазины, когда люди потеряли работу и на глазах стал разваливаться бизнес — церкви продолжили свою деятельность. РПЦ — организация, которая находится внутри государства и обязана подчиняться […]

Антон Орехъ. Дагестан — наша маленькая Италия

Автор: Администратор   18.05.2020   Рейтинг: 9.8  

Но именно на примере Дагестана это будет очень интересно. Священники РПЦ массово игнорировали здравый смысл, зазывали народ в храмы и проклинали самоизоляцию. В результате храмы и монастыри превратились в рассадники инфекции, а сотни верующих после Пасхи и просто походов в церковь, слегли с вирусом.
РПЦ фактически имеет статус государственной церкви, а православие – государственная религия.

Путин велел плевать на «СНиПы-хрипы» – основу безопасности строительства

Автор: Администратор   17.05.2020   Рейтинг: 9.8  

Он, конечно, юрист, но в специфическом изложении – спортивно-прикладном. Пока другие корпели над конспектами, он защищал спортивную честь учебного учреждения.
А потому не сумел воспитать в себе уважение к нормативным документам. Использовать их, когда выгодно – почему бы и нет, но уважать – зачем?

Похоже, власть сегодня валяется на земле и некому ее поднять…

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   17.05.2020   Рейтинг: 9.8  

Или кто-то, может, после «обнуления сроков» надеется на «честные выборы», когда ЦИК мадам Памфиловой — контора Кремля и стоит у него на довольствии?
Политическая поляна зачищена до блеска. Всякий, кто мог представлять хоть какую-то угрозу режиму иди бросал тень на Солнцеликого, в итоге получал пулю в висок или в спину. Еще есть «Новичок» и удавка. Фамилии будем называть? Не будем. Первым в этой галерее был генерал Лев Рохлин.

Собянин делает маски, которые и продает нам втридорога

Автор: Администратор   15.05.2020   Рейтинг: 9.8  

В марте власти Москвы приобрели крупнейшего производителя медицинских масок в России – ООО «Компания инновационных технологий» («КИТ»), рассказали газете «Ведомости» заммэра Москвы Владимир Ефимов и один из бывших топ-менеджеров компании. Компания производит треть медицинских масок в России. По данным СПАРК, до 27 февраля этого года владельцами «КИТ» были Дмитрий Савин (72 процента) и Павел Спичаков […]

Зюганов — Путину: Продавать маски населению — это как продавать солдатам патроны перед боем

Автор: Администратор   14.05.2020   Рейтинг: 9.8  

Принципиально решить проблему дефицита защитных масок и перчаток, который по-прежнему наблюдается во многих аптеках.
Органы власти обязаны обеспечить их бесплатную раздачу гражданам через социальные и иные службы.
Продавать их в условиях эпидемии – это как заставлять солдат на поле боя покупать патроны или платить за место в окопе. Когда вводятся штрафы за появление в общественных местах без масок и перчаток, необходимо обеспечить их доступность, а уже затем требовать от граждан строгого соблюдения предписаний.

Медики тысячами «дезертируют» с фронта борьбы с пандемией. Почему?

Автор: Администратор   13.05.2020   Рейтинг: 9.8  

11 мая президент Владимир Путин заявил, что ещё 8 апреля, то есть больше месяца назад, предложил установить специальную федеральную выплату врачам, среднему и младшему медперсоналу, а также водителям экипажей скорой помощи, которые непосредственно работают с больными коронавирусом. По данным главы государства на 9 мая, эти выплаты осуществлены только в 56 субъектах федерации. Деньги на руки получили лишь 56 тысяч медицинских работников.
«Это меньше половины из числа тех медработников, кому начислены такие выплаты», — подчеркнул глава государства.

В войне с вирусом Песков выступил на стороне Собянина против Путина

Автор: Василий ТУМАНОВ   13.05.2020   Рейтинг: 9.8  

И второй вывод наблюдателей. По их мнению, «затворник Путин» теперь уж точно не подпустит к себе послегриппозного Пескова. Так что обществу, возможно, следует ожидать появления нового пресс-секретаря президента. Если все это не изощренная дьявольская игра.

Наши военные девушки коронавируса не боятся

Автор: Администратор   11.05.2020   Рейтинг: 9.8  

Вам нравятся эти девушки? Мне очень. Чем нравятся? А тем, что они, хотя и военные, но несекретные. Это выпускницы Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища имени генерала армии В.Ф.Маргелова. Выпуск всего личного состава курсантов училища состоялся 9 мая. Очень знаменательно и трогательно. Что еще нравится в этих молоденьких лейтенантках? Их улыбки, потому что они без масок. […]

Газета «Беларусь сегодня»: трупоедство на Первом канале

Автор: Администратор   07.05.2020   Рейтинг: 9.8  

Представители медийного цеха должны понимать и настроения в обществе, необходимость сплачивать людей, «отводить» от них уныние, поддерживать оптимизм, убежденность в том, что беда как можно быстрее будет преодолена благодаря профессиональной работе медиков, их выверенным успешным шагам в соответствии с требованиями и рекомендациями Всемирной организации здравоохранения.
Очень важно, чтобы слово журналиста сплачивало, давало надежду, делало всех нас сильнее.

Красногорцы ждут губера Подмосковья «фашиста Воробьева». Со своей маской

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   04.05.2020   Рейтинг: 9.8  

Губернатор Подмосковья Воробьев объявил, что с 12 мая все жители области должны появляться на улице в масках. Он, мол, уже дал кучу всяких указаний, и маски в аптеках есть. Поэтому нарушителей «масочного режима» будут нещадно штрафовать. Для их же, естественно, пользы.
Аптека от меня через два дома. Вчера снова иду туда и встречаю на двери объявление «Масок нет».
Женщины-провизоры поясняют: «Не только у нас нет, а во всех аптеках Красногорска и округа. Мы каждый день перезваниваемся. С нас же люди требуют».

Путин продлил нам до 12-го. Что продлил? «Домашний арест» и штрафы

Автор: Администратор   29.04.2020   Рейтинг: 9.8  

В стране к нашему ужасу на переднем крае борьбы с «китайской заразой» оказались как раз те, кто все последние годы громил отечественную медицину под видом ее «оптимизации».
Бухгалтер-счетовод Т.Голикова, которую президент из личных симпаний назначил министром здравоохранения. Вслед за ней больницы и поликлиники, роддома и ФАПЫ «оптимизировала» В.Скворцова, незаметно из кресла главы Минздрава перемещенная в начальницы Федерального медико-биологического агенства.

Ощущение, что коронавирус боится батьку Лукашенко, как черт ладана…

Автор: Администратор   27.04.2020   Рейтинг: 9.8  

– Коронавирус – это эпидемия или политика? – Это религия. В него можно верить или не верить, но обряды соблюдать надо. ВОЗ потребовал срочно ввести в Белоруссии карантин и комендантский час. Это уже напоминает истерику. Белоруссия со своим особым путём крепко застряла костью в горле у функционеров ВОЗ. Их логика понятна: если и дальше позволить […]

Как можно получить «китайскую чуму» в армии? Оказывается, легко

Автор: Василий ТУМАНОВ   27.04.2020   Рейтинг: 9.8  

И вот сногсшибающая новость на сайте «Российской газеты» за 21.час. 30 мин. Заголовок буквально вгоняет в дрожь: «В Минобороны подтвердили более 2 тысяч случаев заражения коронавирусом». Кому интересен полный расклад заболевших — битте-дритте на сайт самого военного ведомства (https://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=12288963@cmsArticle).

А масон Шойгу готов выполнить приказ Собянина стрелять в людей?

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   24.04.2020   Рейтинг: 9.8  

Совершенно четко подметила редакция портала Форум.мск.орг. Никаких своих войск у мэра Собянина нет. Только полиция и ОМОН, которые преотменно показали себя при подавлении мирных студенческих протестов на Тверской.
Отдать приказ на ввод в столицу армейских подразделений может только министр обороны С.Шойгу. А он промолчал. Почему?
Выходит, уже готов по примеру «лучшего министра обороны» Грачева двинуть бронетехнику в Москву и стрелять в ни в чем не повинных стариков? О роли министра МЧС Шойгу в том кровавом ельцинском государственном перевороте разговор отдельный.

Сегодня в Европе власть деньгами помогает людям, а у нас их доят

Автор: Администратор   24.04.2020   Рейтинг: 9.8  

В Москве стали драть штрафы за каждый чих. Полицейские штрафуют людей за появление на улицах, контролёры – за несоблюдение социальной дистанции в транспорте, а видеокамеры – за проезд частного автомобиля без оформленного пропуска.
И по оценке соответствующих служб сумма штрафов, выписанных москвичам только за один день, превышает 1 млрд. руб.!

Профессор Гундаров подаёт в суд на Собянина из-за паники с пандемией

Автор: Администратор   21.04.2020   Рейтинг: 9.8  

Профессор Гундаров обвиняет министра здравоохранения Веронику Скворцову, в том, что она ввела 20 клинических стандартов для врачей, которые, фактически, позволяют врачам не думать о своих действиях, а делать всё по стандартам, заметно прижав то, что было гордостью советской медицины — клиническое мышление.
Гундаров пояснил, что в СССР были не стандарты, а рекомендации, которые автор принимал к сведению, но думал своей головой, и принимал решение сам.

Юрий Мухин. Коронавирус и безголовая Россия

Автор: Администратор   20.04.2020   Рейтинг: 9.8  

Все готово к расчленению России на мелкие княжества под управлением местных губернаторов, которые сейчас единолично без указов из Кремля проводят карательно — карантинные мероприятия, а по сути, зачистку любых очагов народного сопротивления.
Когда карантин закончится, тогда вы поймете, что государства России больше нет. Осталось обезвредить ядерное оружие. Возможно, что сейчас это процесс вовсю идет.

Маршал Язов осуждал Путина за драпировку Мавзолея на день Победы

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   19.04.2020   Рейтинг: 9.8  

Когда мы говорим о параде Победы, то сразу задаем себе вопрос: «Кого над кем»? Ни г-н Путин, ни его военный министр без образования С.Шойгу об этом не распространяются. Они не имеют к этой Победе никакого отношения, хотя вовсю стараются к ней примазаться.

15 раз г-н Путин выступал 9 мая перед парадами на Красной площади и в своих речах ни разу не сказал, что это была победа СССР, всего советского народа над фашистской Германией. Ни разу не упомянул имя генсека В.И.Сталина, хотя он в годы войны сосредоточил в своих руках всею верховную власть в стране.