коррупция

Почему сыр из Европы ввозить в Россию нельзя, а ядерные отходы – можно?

Автор: Администратор   29.11.2019   Рейтинг: 9.8  

То есть сыр из Европы ввозить к нам нельзя, а ядерные отходы можно?
Многоцелевой сухогруз «Михаил Дудин» с 600 тоннами отходов обогащения урана вошел в территориальные воды России в ночь на 26 ноября.
Зато эти отходы Россия получила от Германии бесплатно. В дар! Якобы для дальнейшего дообогащения и обратной продажи немцам уже в виде переработанного урана.
Однако экологи, исходя из прошлого опыта, уверяют, что обработке подвергнется не более 10% отходов. Остальные 90% так и останутся в России и будут храниться в Свердловской, Томской, Иркутской областях и в Красноярском крае.

Власти Крыма обвинили компанию Навки в самозахвате земли

Автор: Администратор   23.11.2019   Рейтинг: 9.8  

Кооператив «Галит» занимается добычей морской соли, в том числе розовой, на озере Сасык под Евпаторией. С ноября 2018 года совладельцем компании числится чемпионка мира по фигурному катанию и супруга пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова Татьяна Навка.
Ей принадлежит 16,67% «Галита», такими же долями в компании владеют Ольга Белобородова, Юрий Волков, Анна Волкова, Оксана Лысенко и Сергей Хомяк. Перед тем как Навка вошла в число владельцев компании, «Галит» получил крупный контракт на 21,6 млн рублей от ГУП «Крымавтодор» на поставку технических солей

Для Путина «искусственный интеллект» что-то вроде резиновой женщины

Автор: Администратор   21.11.2019   Рейтинг: 9.8  

У нас уже была придумана в бытность Д.Медведева президентом «Национальная стратегия противодействия коррупции».
В результате Россия закрепила свое положение среди самых коррумпированных государств мира, болтаясь в самой гуще африканских стран. Создана уникальная система взяточничества, хищений и «распила» бюджетных средств и отмывания их за рубежом путем скупки недвижимости — вилл, квартир, ресторанов, яхтклубов и  т.п.

КС признал законным изъятие имущества у родственников коррупционеров

Автор: Администратор   13.11.2019   Рейтинг: 9.8  

Закон «О противодействии коррупции» был принят в декабре 2008 года. В соответствии с ним госслужащие обязаны декларировать свои доходы и имущество, а также доходы и имущество своих супругов и несовершеннолетних детей. Чиновников, владеющих акциями и ценными бумагами, обязали передать их в доверительное управление во избежание конфликта интересов.

Если Кадыров по-бандитски угрожает убийством, Чайка должен молчать?

Автор: Администратор   09.11.2019   Рейтинг: 9.8  

У главы Чечни Рамзана Кадырова есть тысячи вооруженных до зубов головорезов, готовых по его приказу убить любого, на кого Рамзан Ахматович укажет пальцем.

И это не гипотеза, а многократно подтвержденная фактами истина. Именно поэтому в Чечне и в РФ в целом возник народный обычай чуть что — извиняться перед Кадыровым.

Счетная палата заявила о провале программы капремонта

Автор: Администратор   05.11.2019   Рейтинг: 9.8  

Региональные программы капитального ремонта жилья, реализуемые с 2014 года, не справляются с возложенными на них задачами, говорится в докладе СП. По данным ведомства, объём жилфонда, имеющего более 70% увеличился почти на четверть. 64% населения страны проживает в домах, которые подлежат ремонту и включены в программу.

Эдуард Лимонов. Путин уже на пенсии. Фамилия нашего «лидера» — Песков

Автор: Администратор   18.10.2019   Рейтинг: 9.8  

Песков никогда не говорит, что высказывает точку зрения своего босса В.Путина. За его «двойником» Песков оставляет ритуально-постановочные и потому ничего не значащие телевизионные «встречи» с министрами, губернаторами, лидерами партий и т.д. Награждения.
Оттого никто и никогда не задает «говорящей голове» простейшего вопроса: откуда на него вдруг свалилось несметное богатство, что он запросто купил двухэтажный терем на Рублевке за 1 млрд.руб. и каждый год отписывает в своей декларации третьей жене Навке по 200-220 млн. руб. «заработка».

Россия: лидерство в космосе уходит в прошлое («Eurasianet», США)

Автор: Администратор   16.10.2019   Рейтинг: 9.8  

«Российская космонавтика находится в состоянии глубокого кризиса, связанного с тем, что советские заделы по ракетоносителям, космическим аппаратам, орбитальным станция в большой степени исчерпаны… Были потеряны фактически все [советские и] российские космические станции… Оказалось, что российское присутствие в дальнем космосе просто прекратилось. Оно сейчас исключительно в рамках совместных проектов осуществляется», — сказал изданию Nakanune.ru президент Фонда поддержки научных исследований и развития гражданских инициатив «Основание» Алексей Анпилогов.

Знатный «единоросс» Дубровский, «потеряв» 20 млрд. руб., скрылся в Швейцарии

Автор: Администратор   15.10.2019   Рейтинг: 9.8  

В высших эшелонах российской власти — громкий коррупционный скандал.
11 октября стало известно, что Следственный департамент МВД возбудил уголовное дело в отношении экс-губернатора Челябинской области Бориса Дубровского.
По версии следствия, он злоупотребил должностными полномочиями при заключении контрактов на ремонт дорог, и нанес ущерб бюджету региона в размере 20 млрд. рублей.
По ч. 2 ст. 285 УК РФ бывшему чиновнику может грозить до семи лет лишения свободы. Но до заключения вряд ли дойдет: экс-губернатор бежал за границу.

Как антикоррупционную деятельность приравняли к антигосударственной

Автор: Администратор   10.10.2019   Рейтинг: 9.8  

Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) никогда не получал иностранного финансирования, заявила в эфире радиостанции «Эхо Москвы» юрист ФБК Любовь Соболь. Она пояснила, что Фонд получает только пожертвования от граждан Российской Федерации.
Более того, подчеркнула Соболь, ФБК даже отклоняет платежи, если гражданин открыл где-то зарубежный счет. «Мы работаем в интересах России», — добавила она.

Рубрика: коррупция

Генерал-майор ФСБ Михайлов едко высмеял Пескова и «золотую верхушку»

Автор: Администратор   08.10.2019   Рейтинг: 9.8  

Как он считает, ключевой проблемой является полное «стирание границ» и деления на «свой-чужой».
Под этим подразумевается, что множество чиновников, в т.ч. высокопоставленных, имеют двойное гражданство, недвижимость и огромные финансы за границей, а также родственников, чаще всего детей, учащихся и постоянно проживающих вне территории РФ.
Например, вся семья Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента имеет двойное гражданство и чаще всего находится не на Родине.

Из лесорубов — в хайтек. Почему Финляндия живет лучше России?

Автор: Администратор   07.10.2019   Рейтинг: 9.8  

Итак, одним из составляющих факторов успеха Финляндии является то, что она производит узкоспециализированные конкурентоспособные товары с высокой добавленной стоимостью.
 Страна сумела извлечь огромную выгоду из всемирного телекоммуникационного бума и уже вовсю готовится к экотехнологичному. В связи с этим Финляндия сегодня занимает 7-е место в мире по конкурентоспособности своей экономики. ?
Финские сталелитейные предприятия (Outokumpu, FNsteel и др) — одни из ведущих производителей нержавеющей стали в мире.

Уже 20 лет «нелегитимный Путин» выполняет план «Утилизация России»

Автор: Виктор ГЛАГОЛЕВ   02.10.2019   Рейтинг: 9.8  

1. Это закон о купле-продаже земли (2001), Лесной Водный кодексы (2006). Они лишили наш народ самих основ своего существования, передав данные богом землю, леса и реки в частные руки. 
Как класс были уничтожены лесники.
2. Рабский «Трудовой кодекс»(2001) низвел человека труда до уровня говорящего орудия. Роль профсоюзов по защите наемных работников сведена к нулю. Право рабочих на забастовки ликвидировано.
3. Грабительский Жилищный кодекс (2004)  подло лишил граждан страны конституционного права на жилище, подсунув вместо него грабительскую ипотеку под 13-15%, какой нет нигде в мире. Начался дикий рост квартплаты. За 20 лет она подскочила в городах в 20-30 раз(!). 

В США «засранец Песков» давно бы валил лес на Аляске

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   25.09.2019   Рейтинг: 9.8  

А речь там о том, что этот деятель ради женитьбы на разведенной экс-фигуристке Навке приказал уматывать из квартиры жене Екатерине, с которой прожил 18 лет. С тремя детьми, естественно, уматывать. Тут же подал заявление на развод, поскольку Навка шантажировала его беременностью и требовала жениться на ней.
Мало того, этот кобель настоял, чтобы бывшая супруга вообще свалила из России. В Париже купил ей квартиру за 1,77 млн. евро (ФБК).
Понятно, что взрослая дочь Лиза стала по-своему мстить отцу-подлецу и написала в своем Инстаграм: «Мой папа — пресс-секретарь российского президента — «первый вор и миллиардер России».

Россия в «колониальной клетке». И кто освободит?

Автор: Администратор   05.09.2019   Рейтинг: 9.8  

В перспективе развития этой тенденщии правительство под видом трудовой миграции просто «исламизирует» промышленно развитые российские регионы.
После чего население должно быть готово к тому, чтобы повторять современные европейские или даже сирийские внутриполитические темы автоматически. И очень сложно будет в подобных условиях сохранять единство федерации.
Судя по тому, что «одна рука» сражается с «исламскими радикалами» за пределами государственных границ, а «другая рука» стабильно импортирует рабочую силу из государств Средней Азии, определенные геополитические планы в отношении Российской Федерации успешно реализовываются.
И местное правительство в этой схеме «развития» играет роль всего лишь концептуально зависимого чужого вспомогательного инструмента.

Михаил Делягин. На чужом горбу безграмотных мигрантов передовую экономику не построишь

Автор: Администратор   26.07.2019   Рейтинг: 9.8  

И вытеснение граждан РФ с относительно нормально оплачиваемых мест связано именно с ненасытными аппетитами чиновниками, которые по цепочке прикарманивают «долю малую» от зарплат приезжих.
Трудовая миграция уничтожает возможность технического прогресса.
Зачем мне экскаватор, когда можно пригнать десяток таджиков и они сделают всё если не быстрее, то дешевле? Зачем индустрия по выпуску этих экскаваторов, если есть индустрия по запуску в страну первобытных землекопов?
Зачем современные станки и промышленные роботы, если вместо них можно поставить цепочку неотесанных мигрантов с напильниками и ручными дрелями?

Ройзман: полиция не предоставила ни одного доказательства по делу Голунова

Автор: Администратор   10.06.2019   Рейтинг: 9.8  

Напомним, специальный корреспондент «Медузы» Иван Голунов был задержан 6 июня.
В ГУ МВД России по Москве сообщили, что при задержании у него было найдено 4 грамма метилэфедрона, а в арендованной квартире — 5 граммов кокаина и электронные весы. .
Многие журналисты, политики и общественные деятели выразили сомнения в том, что журналист причастен к торговле наркотиками

Россия будет строить экономику Божьей милостью?

Автор: Администратор   09.06.2019   Рейтинг: 9.8  

А вот что недавно же сказал патриарх РПЦ Кирилл:
«Сегодня я хотел бы сказать, что мы строим в среднем три храма в сутки – я не ошибаюсь, по три храма за 24 часа, 30 тысяч храмов за десять лет».
А вот снова Путин. Как передает INTERFAX.RU, на встрече с руководителями международных информационных агентств его попросили назвать книгу, которую он мог бы посоветовать почитать детям.
«Библию пусть почитают. Тору прочитают пускай, Коран. Все это точно пойдет на пользу и мальчикам, и девочкам», – ответил президент.

Патриарх Кирилл открыл, как гнобит и дурачит наш народ и Россию…

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   27.05.2019   Рейтинг: 9.8  

Почему же не спасли и не спасают Русь-матушку и наш народ от бед и несчастий 30 тысяч новых церквей патриарха и «благодатный огонь»?
Во-первых, объясняют, бывает огонь от Бога и от Сатаны. Фейковый огонь из Иерусалима от зажигалки явно сатанинского происхождения. Он может только нам вредить.
И в церковных новоделах г-на Гундяева тоже Бога нет. Криминал и Сатана там правят бал. Строят их ни в бога ни в черта не верящие губернаторы, что им запрещено по Конституции и законам. И в большинстве случаев против воли местного населения. А рабсила, как правило, — турки и «гастеры»- мусульмане.

Почему стройка «храма на крови» в Е-бурге изначально была бандитской

Автор: Виктор ГЛАГОЛЕВ   25.05.2019   Рейтинг: 9.8  

Не смешно ли? Самого главу светского государства подключили, чтобы протолкнуть свой очередной «супермаркет по продаже веры в бога», а зачем и кому он нужен — помалкивают.
Даже патриарх Кирилл смолчал. Почему? Видимо, потому, что как «второразрядный агент КГБ Михайлов», сейчас работает под крышей РПЦ.