коррупция

Михаил Делягин. На чужом горбу безграмотных мигрантов передовую экономику не построишь

Автор: Администратор   26.07.2019   Рейтинг: 9.8  

И вытеснение граждан РФ с относительно нормально оплачиваемых мест связано именно с ненасытными аппетитами чиновниками, которые по цепочке прикарманивают «долю малую» от зарплат приезжих.
Трудовая миграция уничтожает возможность технического прогресса.
Зачем мне экскаватор, когда можно пригнать десяток таджиков и они сделают всё если не быстрее, то дешевле? Зачем индустрия по выпуску этих экскаваторов, если есть индустрия по запуску в страну первобытных землекопов?
Зачем современные станки и промышленные роботы, если вместо них можно поставить цепочку неотесанных мигрантов с напильниками и ручными дрелями?

Ройзман: полиция не предоставила ни одного доказательства по делу Голунова

Автор: Администратор   10.06.2019   Рейтинг: 9.8  

Напомним, специальный корреспондент «Медузы» Иван Голунов был задержан 6 июня.
В ГУ МВД России по Москве сообщили, что при задержании у него было найдено 4 грамма метилэфедрона, а в арендованной квартире — 5 граммов кокаина и электронные весы. .
Многие журналисты, политики и общественные деятели выразили сомнения в том, что журналист причастен к торговле наркотиками

Россия будет строить экономику Божьей милостью?

Автор: Администратор   09.06.2019   Рейтинг: 9.8  

А вот что недавно же сказал патриарх РПЦ Кирилл:
«Сегодня я хотел бы сказать, что мы строим в среднем три храма в сутки – я не ошибаюсь, по три храма за 24 часа, 30 тысяч храмов за десять лет».
А вот снова Путин. Как передает INTERFAX.RU, на встрече с руководителями международных информационных агентств его попросили назвать книгу, которую он мог бы посоветовать почитать детям.
«Библию пусть почитают. Тору прочитают пускай, Коран. Все это точно пойдет на пользу и мальчикам, и девочкам», – ответил президент.

Патриарх Кирилл открыл, как гнобит и дурачит наш народ и Россию…

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   27.05.2019   Рейтинг: 9.8  

Почему же не спасли и не спасают Русь-матушку и наш народ от бед и несчастий 30 тысяч новых церквей патриарха и «благодатный огонь»?
Во-первых, объясняют, бывает огонь от Бога и от Сатаны. Фейковый огонь из Иерусалима от зажигалки явно сатанинского происхождения. Он может только нам вредить.
И в церковных новоделах г-на Гундяева тоже Бога нет. Криминал и Сатана там правят бал. Строят их ни в бога ни в черта не верящие губернаторы, что им запрещено по Конституции и законам. И в большинстве случаев против воли местного населения. А рабсила, как правило, — турки и «гастеры»- мусульмане.

Почему стройка «храма на крови» в Е-бурге изначально была бандитской

Автор: Виктор ГЛАГОЛЕВ   25.05.2019   Рейтинг: 9.8  

Не смешно ли? Самого главу светского государства подключили, чтобы протолкнуть свой очередной «супермаркет по продаже веры в бога», а зачем и кому он нужен — помалкивают.
Даже патриарх Кирилл смолчал. Почему? Видимо, потому, что как «второразрядный агент КГБ Михайлов», сейчас работает под крышей РПЦ.

Президент Путин должен остановить этот бандитский храмострой!

Автор: Наталья ЧЕЛЫШЕВА   23.05.2019   Рейтинг: 9.8  

Вот занозистый тюменский журналист и блогер Алексей Кунгуров и объясняет в своем блоге в ЖЖ, что главными заказчиками церковных новоделов выступают «кремлевские небожители».
Они их с помощью РПЦ заказывают. И потом на манер Остапа Бендера обязывают крупных промышленников вроде уральских магнатов Алтушкина и и Козицына, «делать взносы» в кремлевский общак.
И за труды свои праведные получают с этих сумм приличные откаты. Звучит очень непривычно. Но других же объяснений нет.

В ваших церковных новоделах, г-н Путин, да еще «на крови», Бога нет. Там Сатана

Автор: Наталья ЧЕЛЫШЕВА   22.05.2019   Рейтинг: 9.8  

Возможно, кто-то подсказал президенту В.Путину, что после омоновских дубинок, примененных в Екатеринбурге против сторонников сохранения сквера, место это проклятое. Строить здесь «храм на крови» никак нельзя.
И губернатор Свердловской области Е.Куйвашев объявил, что вот-вот назовет горожанам четыре площадки, где бы можно было построить скандальный новодел.
А зачем и кому он нужен, не сказал. Но Бога в нем все равно не будет. Сатана в них правит бал.

Чей Крым? России? Украины? Нет, он принадлежит Аксенову

Автор: Администратор   22.05.2019   Рейтинг: 9.8  

Жена главы Крыма Елена Аксенова через ООО «Галс» владеет долей в 39% в крупном (6339 м²) торговом центре «Океан». Ее компаньоном по другой компании «Стэлс-Юг» является Сергей Бородкин — депутат Госсовета Крыма от «Единой России».
Сын Бородкина Даниил в ноябре прошлого года передал свои 50% в «Моро Марэ» 21-летнему сыну Аксенова Олегу.
Таким образом, не осталось ни одного члена семьи главы Крыма, который не занимался бы бизнесом в Симферополе.

Патриарху Кириллу строят новую резиденцию за 2,8 млрд рублей

Автор: Администратор   22.05.2019   Рейтинг: 9.8  

Предстоятелю РПЦ патриарху Кириллу строят новую резиденцию на территории бывшего подворья служащих Феодоровского государева собора в городе Пушкин под Петербургом.
Как сообщает издание The Bell, заказчиком работ выступает ФГБУ Управление заказчика строительства и реконструкции объектов в Северо-Западном федеральном округе», которое входит в структуру Управделами президента. 
Стоимость контракта составляет 2,8 млрд рублей.

«Храм на крови». Обмануть Екатеринбург уже не получится

Автор: Администратор   20.05.2019   Рейтинг: 9.8  

В Екатеринбурге очень мало благоустроенных территорий, которые становятся центром притяжения людей самого разного возраста, социального статуса, куда можно приходить, чтобы сидеть на скамейках, устраивать пикники под деревьями.
Территория на набережной — это действительно любимое и культовое место у горожан. Поэтому первыми в защиту сквера включились подростки — скейтеры, велосипедисты, которые там появлялись каждый вечер и любили проводить там время.
Оппонентами выступили непонятные люди в черном. Позднее стало известно, что это ЧОП, который работал на деньги Русской медной компании.

Защищая церковный новодел в Е-бурге, Путин выступил как питерский решала

Автор: Виктор ГЛАГОЛЕВ   18.05.2019   Рейтинг: 9.8  

По требованию главы РПЦ против протестующих была брошена полиция министра МВД Колокольцева и Росгвардия телохранителя Золотова, но те не отступали.
И что же ответил мистер Путин, когда редактор местной газеты «Вечерние ведомости» Иван Морозов попросил его высказать свою точку зрения на беспрецедентный нахрап обнаглевших церковников?
Всякое в России бывало. Но чтобы «храм божий» населению насаждали с помощью дубинок беспощадно бьющего ОМОНа, — такой жестокости в мире еще, наверно, не было. Средневековая инквизиция нервно курит в сторонке

Парк жуликов и воров. Как друзья Путина пилят на парке «Патриот»

Автор: Администратор   25.04.2019   Рейтинг: 9.8  

Подмосковный парк «Патриот» уже обошелся россиянам в более чем 20 млрд рублей, а сегодня стало известно, что из денег налогоплательщиков на него выделят еще 1,7 млрд.
Кроме того, парк добровольно-принудительно собирает с людей еще и пожертвования на гигантский храм в цветах хаки (на него скинулись уже тысячи людей).
При этом, как выяснил The Insider, зарабатывают на этом «военном Диснейленде» друзья Путина и руководство Минобороны.

Гешефт отца и сына Чаек, мусор или насмешка над государством

Автор: Администратор   09.04.2019   Рейтинг: 9.8  

Возможно генеральный прокурор не лезет в дела своих сыновей. Но одного того, что папа у предпринимателя ген. прокурор, который в одно и то же время работал с премьер министром Медведевым в Иркутской области (Медведев с 1993-1998 соучередитель компании Илим Палп (эта компания лес стрижет в Сибири, в Иркутской области), а Чайка старший в 1992—1995 годы — прокурор Иркутской области. ) помогает открыть любые двери и присосаться к выгоднейшим контрактом.
Представители нашей власти очень любят тусоваться на цивилизованном западе, но вот проблема. Их там не принимают. Почему?
Да потому, что если в цивилизованной стране одно упоминание о должностном лице способствующем бизнесу по гос. и муниципальным контрактом своему родственнику, означает позорную отставку.

Ушел из жизни экс-директор ФСБ Николай Ковалев, ничего не простив Путину

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   08.04.2019   Рейтинг: 9.8  

Он начинал оперативником и дошел до руководителя главной спецслужбы страны, не пропустив ни одной ступеньки служебной лестницы. Так что знал, какая драма на самом деле разыгралась на подмосковной рохлинской даче в ту роковую ночь.
Это вам не «мальтийский крестоносец» Шойгу, который стал генералом армии и министром обороны, ни дня в этой армии не прослужив и не имея никакого военного образования.
Как-то встречаю его у входа в лифт, и сразу вопрос в лоб: «Почему вы заступились за Тамару Рохлину»? Не очень тактично, конечно. Но у журналистов есть правило: «Такой материал нужен был еще вчера».
Разве кадровый чекист мог сказать, что-то конкретное, тем более — незнакомому журналисту? Нет, конечно. И потому ответил без затей:
— Мне ее просто жалко.

Церковный новодел Шойгу призван спрятать в Минобороны коррупцию

Автор: Администратор   23.03.2019   Рейтинг: 9.8  

Тем временем ударно строится в военно-развлекательном центре «Патриот» в 55 км от Москвы уникальный Главный православный храм Вооруженных сил РФ, которому нет аналогов в мире.
На какие средства строится, неизвестно — с миру по нитке, как на ХХС при помощи ТВ в 90-х вроде бы не собирают…

В борьбе с коррупцией Индия утерла нос России. Значительно

Автор: Администратор   18.03.2019   Рейтинг: 9.8  

Локпал получит право проверять деятельность всех государственных чиновников, в том числе министров, судей Верховного суда и даже премьер-министра (с ограничениями) на предмет причастности к коррупции.
При этом омбудсмен не должен подчиняться никакому ведомству, а быть независимым и действовать, реагируя на жалобы или запросы граждан. Ожидается, что в ведомстве локпала будут работать известные юристы и бывшие госчиновники, незамеченные в коррупции. Подобные ведомства должны появиться и на уровне штатов.

Очищение Кремля от коррупции Путин должен начать с… Навки и Пескова

Автор: Администратор   02.03.2019   Рейтинг: 9.8  

Самые разные СМИ не раз живописали скандалы, связанные с этой ушлой дамочкой, прилетевшей в Россию после 15-летнего пребывания в США. К 35 годам закончилась ее спортивня карьера, а с ней и прибыльные рекламные и прочие контракты.

Рассказывали, что приехав в нашу страну, они подрабатывала в полулоглом виде в эротических журналах для мужчин и публиковали снимки. Сегодня с весны по осень она проводит на зарубежных курортах, так что в европейских отелях ее уже стали принимать за международную путану. 

Найдут ли конгрессмены США «тайные доходы Путина»?

Автор: Администратор   01.03.2019   Рейтинг: 9.8  

Даже если на его имя Путина будут найдены зарубежные счета на сотни млрд. «баксов», взяточник Песков скажет, что это чушь. И ничего не будет. Ни парламентских расследований, ни импичментов. Как и было после убийственных фильмов «Чайка» и «Он вам не Димон».
Россия не Америка. Она одна из самых коррумпированных стран планеты.  «Коррупция — основа нынешнего государственного строя», — как горько пошутил экономист Мих.Делягин.  В России разоблачение коррупции в высших эшелонах власти и в окружении президента вообще занятие гибельное.
Ее разоблачали генерал Лев Рохлин, политики В.Илюхин, Б.Немцов… Потом они оказывались на Троекуровском кладбище.

Лиза Пескова считает отца «первым вором страны». Ей виднее

Автор: Виктор ГЛАГОЛЕВ   28.02.2019   Рейтинг: 9.8  

Проходимец отмалчивается и не объясняет, откуда у него в декларации появилась миллиардная собственность. Два дома, 6 квартир, 4 иномарки, земельные латифундии. И каким таким чудом он каждый год наращивает доходы свое третье женушке. За 2017 г. нарисовал ей 200 млн. руб. «заработка». А вы держитесь.
В той же Франции после таких разоблачений пресс-секретаря президента тут же бы вышибли с должности. И он бы давно получил свое по заслугам. Но не у нас, где мистер Путин считает себя выше закона и Конституции.

Путин толкнул спич съезду «вредителей-расхитителей»

Автор: Администратор   21.02.2019   Рейтинг: 9.8  

Разве потерявший всякий стыд и авторитет «великий кормчий» обещал сажать в тюрьму за неуважение к себе, любимому? Не обещал. Такое накануне президентских выборов было немыслимо даже в нынешней России, где ЦИК — ручная контора Кремля. А мадам Памфилова — просто наперсница.
Но такой закон уже готов и вот-вот с подачи двух-трех подонков будет продавлен.
А в каком послании и кого убеждал сын красноармейца — члена КПСС, что на День Победы 9 мая он будет каждый год приказывать забивать Мавзолей Ленина фанерными щитами? Ни в каком и никого. Это, по мнению знатоков, ему приказали там, где он «приносит в зубах тапочки». Образ, конечно.