КПРФ

Геннадий Зюганов: Онлайн-голосование — способ одурачивания людей

Автор: Администратор   16.05.2020   Рейтинг: 9.8  

Идею электронного голосования пытались реализовать на Западе. В итоге ряд европейских стран официально от нее отказался. В Германии в 2014 году Конституционный суд постановил, что такой вид голосования не отвечает принципам честных и открытых выборов.
К традиционным выборам вернулись Норвегия, Франция и Нидерланды. Причина одна — нет никакого надежного контроля.
В России власть боится контроля, как черт ладана. Поэтому ЦИК и администрация президента, вместе с «Единой Россией», раз за разом выдумывают новые способы одурачивания людей.

Зюганов — Путину: Продавать маски населению — это как продавать солдатам патроны перед боем

Автор: Администратор   14.05.2020   Рейтинг: 9.8  

Принципиально решить проблему дефицита защитных масок и перчаток, который по-прежнему наблюдается во многих аптеках.
Органы власти обязаны обеспечить их бесплатную раздачу гражданам через социальные и иные службы.
Продавать их в условиях эпидемии – это как заставлять солдат на поле боя покупать патроны или платить за место в окопе. Когда вводятся штрафы за появление в общественных местах без масок и перчаток, необходимо обеспечить их доступность, а уже затем требовать от граждан строгого соблюдения предписаний.

Зачем Зюганов проталкивает Бога в Конституцию?

Автор: Наталья ЧЕЛЫШЕВА   12.02.2020   Рейтинг: 9.8  

Поддерживая дьякона Кураева, его сторонники предлагают: «Тогда надо сначала провести референдум о том, есть ли Бог, а уж потом вписывать его имя в главный закон страны».
Есть логика? По-моему есть. Как вносить в Конституцию имя того, кого, может быть, и не существует?
Пока же суетливые попытки главы РПЦ пришпилить имя Божье к Конституции и споры вокруг этого вброса в СМИ оскорбляют чувства истинно верующих — ч.1 ст.148 УК.

Алексей Рощин. Изгнание Левченко — это плевок в лицо

Автор: Администратор   16.12.2019   Рейтинг: 9.8  

Невероятно мстительная натура. Якобы «за Тулун», хотя ежу понятно, что ликвидация последствий столь крупных стихийных бедствий — задача прежде всего федералов, на то, собственно, федерация и существует.
А то сначала забирают у регионов все, что можно и что нельзя, в Центр — а потом ставят региональным властям в вину, что они плохо борются со стихией!
На самом деле — просто мандраж. Поляну перед выборами в ГосДуму стараются зачистить по максимуму, чтобы нигде мышь не пробежала. Но плевок в лицо жителям области, конечно, знатный: показали, чье «доверие» важнее и главнее. Да и сам по себе шантаж региональной власти силовиками Москвы — дело, между нами говоря, уголовное.

Михаил Поляков. Отставка губернатора Левченко – апофеоз трусости верхушки КПРФ

Автор: Михаил ПОЛЯКОВ   14.12.2019   Рейтинг: 9.8  

Зато Зюганов бегает с криками об оранжевой чуме и лизоблюдски топчется у Путина в приёмной, ожидая ордена на юбилей.
А Путин в насмешку дарит ему собрание сочинений Ленина – злорадствуя над кислой миной коммуниста-сюрреалиста, польстившегося на буржуйскую награду.
Что еще к этому добавить? Верхушка КПРФ разложилась полностью. Политически умерла. А что вырастет взамен – и вырастет ли вообще – сегодня сказать невозможно.

Как Зюганов растерял почти всю свою партию, зато снискал любовь Кремля

Автор: Администратор   22.11.2019   Рейтинг: 9.8  

И главная заслуга в этом принадлежит, безусловно, бессменному лидеру коммунистов господину-товарищу Зюганову.
За 30 лет своего руководства он добился того, что люди больше не идут на митинги коммунистов, не голосуют массово за кандидатов от КПРФ, так как не видят в этом никакого смысла. За это, очевидно, Путин и оказывает постоянно знаки дружелюбного внимания своему идейному противнику и поощряет его всякими дипломами и почетными грамотами…

Зюганову в защиту Грудинина надо заказать молебен и провести крестный ход

Автор: Василий ТУМАНОВ   18.11.2019   Рейтинг: 9.8  

Сам Павел Николаевич дня три назад провел пресс-конференцию, на которой сделал несколько широковещательных заявлений. Вот главное:
«Буду ли я участвовать в следующей президентской кампании? Судя по всему, буду», — заявил он блогерам и посланцам независимых СМИ.
Стало быть, дело не так худо, если учесть, что следующие президентские выборы в 2024 г. Дожить, как говорится, надо.  
Через 4,5 года все может измениться. Прикажет гарант Зюганову, и тот не будет  выдвигать своего протеже в президенты от КПРФ — вот и весь сказ.

СССР развалили Горбачев, Ельцин и… Зюганов

Автор: Администратор   17.11.2019   Рейтинг: 9.8  

Меня удивляет вот что. До сих пор многие люди голосуют за КПРФ. Неужели наш народ так никогда и не прозреет?
А, может быть, люди просто боятся сами себе признаться в том, что все надежды на возвращение советского строя рухнули? А КПРФ – это, дескать, всё — таки коммунистическая партия. Ну, да, в аббревиатуре КПРФ содержится слово «коммунистическая». Но это всего лишь слово, за которым ничего не стоит.
И вот такая, бутафорская, компартия вполне устраивает власти. Настоящих-то коммунистов Ельцин сажал в Матросскую Тишину. А вот бутафорские «коммунисты» с успехом проходят в Думу.

Знатный «единоросс» Дубровский, «потеряв» 20 млрд. руб., скрылся в Швейцарии

Автор: Администратор   15.10.2019   Рейтинг: 9.8  

В высших эшелонах российской власти — громкий коррупционный скандал.
11 октября стало известно, что Следственный департамент МВД возбудил уголовное дело в отношении экс-губернатора Челябинской области Бориса Дубровского.
По версии следствия, он злоупотребил должностными полномочиями при заключении контрактов на ремонт дорог, и нанес ущерб бюджету региона в размере 20 млрд. рублей.
По ч. 2 ст. 285 УК РФ бывшему чиновнику может грозить до семи лет лишения свободы. Но до заключения вряд ли дойдет: экс-губернатор бежал за границу.

Дмитрий Милин: «На другой день после смерти Путина элиты начнут беспощадную войну»

Автор: Администратор   11.10.2019   Рейтинг: 9.8  

Представим, что завтра Путин помрет. Да, так бывает. Он не молод, работа у него нервная, да и жизнь в России к мужскому долголетию не сильно располагает.
На следующий же день группировки путинской элитки (вар. «Кремлевские башни») начнут беспощадную войну «всех против всех» за деньги, собственность и власть со сливом компромата на друг друга в СМИ, соцсети и Навальному, со взаимными внезапными посадками и такими же внезапными освобождениями с другими посадками», — пишет публицист и аналитик на своей странице в Facebook.

Лжекоммунист Зюганов натравливает власть на протестующих

Автор: Администратор   20.08.2019   Рейтинг: 9.8  

Мы твердо убеждены, что после установления власти трудящихся Зюганов и его приближенные прихлебатели должны будут понести наказание наравне с главными фигурами действующей буржуазной власти – Путиным, Медведевым, Песковым, и им подобными.
Его вина перед рабочим классом ничуть не меньше, а даже больше.
Товарищи коммунисты! Если вы до сих пор состоите к КПРФ – порвите с ней! Пошлите к черту этих подлых предателей, которые сделали столько зла трудящимся! Разоблачайте КПРФ и Зюганова – главных врагов рабочего класса!

Обязав Госдуму присягнуть экс-царю, Путин начал восшествие на престол

Автор: Виктор ГЛАГОЛЕВ   19.07.2019   Рейтинг: 9.8  

Главное, что среди облагодетельствованных ею «неодворян» (как они себя называют) свыше 50 генералов и высших госчиновников. А также Няша — возможно, будущая императрица или заведующая гаремом.
Как рассказала сетевая газета «Президент», кавалером самозванки стал сам секретарь Совбеза Н.Патрушев, получивший «княжеский орден» и «дворянский титул» еще в бытность директором ФСБ. 
Среди наградантов бессменный глава ВерхСуда В.Лебедев — дважды, директор Службы внешней разведки С.Нарышкин — тоже дважды. А еще бывший глава Администрации Кремля чекист в отставке С.Иванов… 

Зюганов просит задать ему «10 вопросов в лоб». Зададим?

Автор: Василий ТУМАНОВ   08.06.2019   Рейтинг: 9.8  

Геннадий Андреевич! Пенсионную реформу Путина -Медведева вы назвали «людоедской». Вам за это респект. Подсчитано уже, что 11 млн. «дорогих россиян» просто не доживут до своих пенсий. А потому есть к вам предложение от трудящихся масс — вернуть товарищу «людоеду» орден Ал.Невского, который он вам пожаловал к 70-летию. Трудно же представить, чтобы Ленин ходил в Зимний дворец к царю за цацками

Политические проститутки из КПРФ нашли в протестах в Свердловске «западный след»!

Автор: Администратор   25.05.2019   Рейтинг: 9.8  

Сделала ли КПРФ то, что она должна была сделать, если бы она действительно была коммунистической партией?
Ответ — нет! КПРФ ничего этого не сделала! Отделение КПРФ в Свердловске ограничилось тем, что пару раз постояло с красными флагами на протестах у сквера, да в своей группе в ВК разместило пару постов о происходящем.
Но никакой коммунистической агитации среди протестующих они не вели. Они не разъясняли гражданам, что засилье церкви, против которого восстали свердловчане — это следствие капитализма, и что главная наша борьба должна быть направлена против капитализма.

Почему я не пойду на митинг Зюганова кричать за мандат Грудинина

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   22.03.2019   Рейтинг: 9.8  

Администрация президента США — это, действительно, большая канцелярия.
Администрация президента России — это десятки управлений, департаментов, отделов, тысячи сотрудников на госокладах со всеми льготами.
Сам же Г. Зюганов не раз говорил, что Адм. президента — основное правительство страны, которое готовит главные законы и решения В.Путина.
И сидят ее чиновники там же на Старой площади, в тех же кабинетах, где раньше размещался ЦК КПСС.

Вот и Геннадий Зюганов выступил против сдачи Японии русских Курил…

Автор: Администратор   02.12.2018   Рейтинг: 9.8  

Заключение «мирного договора» между Россией и Японией лишено политического да и практического смысла. 2 сентября 1945 года Япония подписала Акт о безоговорочной капитуляции, предусматривающий отказ от любых претензий на утраченные ей территории, включая южную часть острова Сахалин и Курильские острова, возвращённые в состав нашей страны.

Реквием по КПРФ

Автор: Администратор   16.11.2018   Рейтинг: 9.8  

Вместо партии рабочего класса возникла ещё одна буржуазная партия, попытавшаяся было занять нишу национал-патриотизма. Однако с переходом ЕР от либеральных идей к риторике державности КПРФ осталась не при делах. Не в защиту же пролетариата зюгановцам выступать! Никогда они до такого не опускались и впредь не опустятся.