КПРФ

Путин должен уволить Попову и издать Указ о добровольной вакцинации

Автор: Администратор   06.08.2021   Рейтинг: 9.8  

Согласно п. 3 ст. 5 ФЗ №157 «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней», при осуществлении иммунопрофилактики граждане обязаны выполнять предписания медицинских работников.
Исходя из перечня должностей медицинских работников, утвержденного Приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 20 декабря 2012 г. №1183н, главный государственный санитарный врач города федерального значения не является медицинским работником.
Ст. 5 Конвенции «О защите прав и достоинств человека в связи с применением достижений биологии и медицины» также провозглашает добровольное и информированное согласие на медицинское вмешательство.

Теплые слова журналистки Дарьи Митиной о Егоре Лигачеве

Автор: Администратор   13.05.2021   Рейтинг: 9.8  

  Проводили мы в последний путь Егора Кузьмича Лигачёва. Первое чувство, возникающее от известия о его смерти — да как он мог? Не может быть такого! Отметивший в ноябре прошлого года свой вековой юбилей, Лигачёв, олицетворявший нераспавшуюся связь времён, казался символом вечности. Совсем недавно знакомый журналист пытался связаться с Егором Кузьмичом, чтобы записать интервью, и […]

Пресмыкание Зюганова перед Путиным все более нетерпимо

Автор: Администратор   16.03.2021   Рейтинг: 9.8  

Уже давно в выступлениях и документах КПРФ Зюганов выводит Путина из-под критики и корректирует свои действия при получении соответствующих сигналов из Кремля.
Из последнего: лидер КПРФ оказался среди немногих, не заметивших очевидной коррупции в истории с «дворцом Путина» и послушно отменил объявленные протестные акции КПРФ, хотя ранее заявлял, что запрещать мероприятия 23 февраля могут только провокаторы.

Зюганов о Навальном: его толкают на трон, «а он бригадой дворников не руководил»

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   26.01.2021   Рейтинг: 9.8  

Там я назвал, главную, как мне казалось, «парадигму поведения» этого выкормыша «агента влияния» горбачевца «академика А.Н.Яковлева».
Именно у него он работал замом в Идеологическом отделе ЦК КПСС, обучаясь лицемерию, лжи, демагогии и пустословию. На словах — верность заветам Ленина. На деле — подхрюкивание Ельцину и его «Семье». А теперь уже и члену КПСС с 1975 г. православному коммунисту-капиталисту В.Путину.
100 раз уже просили меня ребята набрать и тиснуть это ироническое эссе на каком-нибудь сайте в Интернете (их тогда у редакций еще не было), да все лень-матушка заедает. 25 лет прошло. Да потому, как оказалось, это «отлитое в граните» полотно с годами становится все актуальнее.

Знаменитая крымская «Массандра» уходит к друзьям Путина…

Автор: Администратор   18.12.2020   Рейтинг: 9.8  

Конкуренции не было, антимонопольная служба должна бы сказать свое слово. Цена вызывает вопросы, но не вызывает сомнений: меньше пентхауза в Москве – несопоставимые цифры!
Эти имена – Роттенберги, Тимченко, Ковальчуки – уже набили оскомину, это люди, владеющие искусством отмывать деньги. И это не могло пройти мимо президентского глаза.
Россия обречена на то, чтобы окончательно лишиться своего наследия. И эта сделка – не последняя, это такой эффект соленой воды… Они никогда не успокоятся! Готовы идти на все.

Геннадий Зюганов: Онлайн-голосование — способ одурачивания людей

Автор: Администратор   16.05.2020   Рейтинг: 9.8  

Идею электронного голосования пытались реализовать на Западе. В итоге ряд европейских стран официально от нее отказался. В Германии в 2014 году Конституционный суд постановил, что такой вид голосования не отвечает принципам честных и открытых выборов.
К традиционным выборам вернулись Норвегия, Франция и Нидерланды. Причина одна — нет никакого надежного контроля.
В России власть боится контроля, как черт ладана. Поэтому ЦИК и администрация президента, вместе с «Единой Россией», раз за разом выдумывают новые способы одурачивания людей.

Зюганов — Путину: Продавать маски населению — это как продавать солдатам патроны перед боем

Автор: Администратор   14.05.2020   Рейтинг: 9.8  

Принципиально решить проблему дефицита защитных масок и перчаток, который по-прежнему наблюдается во многих аптеках.
Органы власти обязаны обеспечить их бесплатную раздачу гражданам через социальные и иные службы.
Продавать их в условиях эпидемии – это как заставлять солдат на поле боя покупать патроны или платить за место в окопе. Когда вводятся штрафы за появление в общественных местах без масок и перчаток, необходимо обеспечить их доступность, а уже затем требовать от граждан строгого соблюдения предписаний.

Зачем Зюганов проталкивает Бога в Конституцию?

Автор: Наталья ЧЕЛЫШЕВА   12.02.2020   Рейтинг: 9.8  

Поддерживая дьякона Кураева, его сторонники предлагают: «Тогда надо сначала провести референдум о том, есть ли Бог, а уж потом вписывать его имя в главный закон страны».
Есть логика? По-моему есть. Как вносить в Конституцию имя того, кого, может быть, и не существует?
Пока же суетливые попытки главы РПЦ пришпилить имя Божье к Конституции и споры вокруг этого вброса в СМИ оскорбляют чувства истинно верующих — ч.1 ст.148 УК.

Алексей Рощин. Изгнание Левченко — это плевок в лицо

Автор: Администратор   16.12.2019   Рейтинг: 9.8  

Невероятно мстительная натура. Якобы «за Тулун», хотя ежу понятно, что ликвидация последствий столь крупных стихийных бедствий — задача прежде всего федералов, на то, собственно, федерация и существует.
А то сначала забирают у регионов все, что можно и что нельзя, в Центр — а потом ставят региональным властям в вину, что они плохо борются со стихией!
На самом деле — просто мандраж. Поляну перед выборами в ГосДуму стараются зачистить по максимуму, чтобы нигде мышь не пробежала. Но плевок в лицо жителям области, конечно, знатный: показали, чье «доверие» важнее и главнее. Да и сам по себе шантаж региональной власти силовиками Москвы — дело, между нами говоря, уголовное.

Михаил Поляков. Отставка губернатора Левченко – апофеоз трусости верхушки КПРФ

Автор: Михаил ПОЛЯКОВ   14.12.2019   Рейтинг: 9.8  

Зато Зюганов бегает с криками об оранжевой чуме и лизоблюдски топчется у Путина в приёмной, ожидая ордена на юбилей.
А Путин в насмешку дарит ему собрание сочинений Ленина – злорадствуя над кислой миной коммуниста-сюрреалиста, польстившегося на буржуйскую награду.
Что еще к этому добавить? Верхушка КПРФ разложилась полностью. Политически умерла. А что вырастет взамен – и вырастет ли вообще – сегодня сказать невозможно.

Как Зюганов растерял почти всю свою партию, зато снискал любовь Кремля

Автор: Администратор   22.11.2019   Рейтинг: 9.8  

И главная заслуга в этом принадлежит, безусловно, бессменному лидеру коммунистов господину-товарищу Зюганову.
За 30 лет своего руководства он добился того, что люди больше не идут на митинги коммунистов, не голосуют массово за кандидатов от КПРФ, так как не видят в этом никакого смысла. За это, очевидно, Путин и оказывает постоянно знаки дружелюбного внимания своему идейному противнику и поощряет его всякими дипломами и почетными грамотами…

Зюганову в защиту Грудинина надо заказать молебен и провести крестный ход

Автор: Василий ТУМАНОВ   18.11.2019   Рейтинг: 9.8  

Сам Павел Николаевич дня три назад провел пресс-конференцию, на которой сделал несколько широковещательных заявлений. Вот главное:
«Буду ли я участвовать в следующей президентской кампании? Судя по всему, буду», — заявил он блогерам и посланцам независимых СМИ.
Стало быть, дело не так худо, если учесть, что следующие президентские выборы в 2024 г. Дожить, как говорится, надо.  
Через 4,5 года все может измениться. Прикажет гарант Зюганову, и тот не будет  выдвигать своего протеже в президенты от КПРФ — вот и весь сказ.

СССР развалили Горбачев, Ельцин и… Зюганов

Автор: Администратор   17.11.2019   Рейтинг: 9.8  

Меня удивляет вот что. До сих пор многие люди голосуют за КПРФ. Неужели наш народ так никогда и не прозреет?
А, может быть, люди просто боятся сами себе признаться в том, что все надежды на возвращение советского строя рухнули? А КПРФ – это, дескать, всё — таки коммунистическая партия. Ну, да, в аббревиатуре КПРФ содержится слово «коммунистическая». Но это всего лишь слово, за которым ничего не стоит.
И вот такая, бутафорская, компартия вполне устраивает власти. Настоящих-то коммунистов Ельцин сажал в Матросскую Тишину. А вот бутафорские «коммунисты» с успехом проходят в Думу.

Знатный «единоросс» Дубровский, «потеряв» 20 млрд. руб., скрылся в Швейцарии

Автор: Администратор   15.10.2019   Рейтинг: 9.8  

В высших эшелонах российской власти — громкий коррупционный скандал.
11 октября стало известно, что Следственный департамент МВД возбудил уголовное дело в отношении экс-губернатора Челябинской области Бориса Дубровского.
По версии следствия, он злоупотребил должностными полномочиями при заключении контрактов на ремонт дорог, и нанес ущерб бюджету региона в размере 20 млрд. рублей.
По ч. 2 ст. 285 УК РФ бывшему чиновнику может грозить до семи лет лишения свободы. Но до заключения вряд ли дойдет: экс-губернатор бежал за границу.

Дмитрий Милин: «На другой день после смерти Путина элиты начнут беспощадную войну»

Автор: Администратор   11.10.2019   Рейтинг: 9.8  

Представим, что завтра Путин помрет. Да, так бывает. Он не молод, работа у него нервная, да и жизнь в России к мужскому долголетию не сильно располагает.
На следующий же день группировки путинской элитки (вар. «Кремлевские башни») начнут беспощадную войну «всех против всех» за деньги, собственность и власть со сливом компромата на друг друга в СМИ, соцсети и Навальному, со взаимными внезапными посадками и такими же внезапными освобождениями с другими посадками», — пишет публицист и аналитик на своей странице в Facebook.

Лжекоммунист Зюганов натравливает власть на протестующих

Автор: Администратор   20.08.2019   Рейтинг: 9.8  

Мы твердо убеждены, что после установления власти трудящихся Зюганов и его приближенные прихлебатели должны будут понести наказание наравне с главными фигурами действующей буржуазной власти – Путиным, Медведевым, Песковым, и им подобными.
Его вина перед рабочим классом ничуть не меньше, а даже больше.
Товарищи коммунисты! Если вы до сих пор состоите к КПРФ – порвите с ней! Пошлите к черту этих подлых предателей, которые сделали столько зла трудящимся! Разоблачайте КПРФ и Зюганова – главных врагов рабочего класса!

Обязав Госдуму присягнуть экс-царю, Путин начал восшествие на престол

Автор: Виктор ГЛАГОЛЕВ   19.07.2019   Рейтинг: 9.8  

Главное, что среди облагодетельствованных ею «неодворян» (как они себя называют) свыше 50 генералов и высших госчиновников. А также Няша — возможно, будущая императрица или заведующая гаремом.
Как рассказала сетевая газета «Президент», кавалером самозванки стал сам секретарь Совбеза Н.Патрушев, получивший «княжеский орден» и «дворянский титул» еще в бытность директором ФСБ. 
Среди наградантов бессменный глава ВерхСуда В.Лебедев — дважды, директор Службы внешней разведки С.Нарышкин — тоже дважды. А еще бывший глава Администрации Кремля чекист в отставке С.Иванов… 

Зюганов просит задать ему «10 вопросов в лоб». Зададим?

Автор: Василий ТУМАНОВ   08.06.2019   Рейтинг: 9.8  

Геннадий Андреевич! Пенсионную реформу Путина -Медведева вы назвали «людоедской». Вам за это респект. Подсчитано уже, что 11 млн. «дорогих россиян» просто не доживут до своих пенсий. А потому есть к вам предложение от трудящихся масс — вернуть товарищу «людоеду» орден Ал.Невского, который он вам пожаловал к 70-летию. Трудно же представить, чтобы Ленин ходил в Зимний дворец к царю за цацками

Политические проститутки из КПРФ нашли в протестах в Свердловске «западный след»!

Автор: Администратор   25.05.2019   Рейтинг: 9.8  

Сделала ли КПРФ то, что она должна была сделать, если бы она действительно была коммунистической партией?
Ответ — нет! КПРФ ничего этого не сделала! Отделение КПРФ в Свердловске ограничилось тем, что пару раз постояло с красными флагами на протестах у сквера, да в своей группе в ВК разместило пару постов о происходящем.
Но никакой коммунистической агитации среди протестующих они не вели. Они не разъясняли гражданам, что засилье церкви, против которого восстали свердловчане — это следствие капитализма, и что главная наша борьба должна быть направлена против капитализма.

Почему я не пойду на митинг Зюганова кричать за мандат Грудинина

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   22.03.2019   Рейтинг: 9.8  

Администрация президента США — это, действительно, большая канцелярия.
Администрация президента России — это десятки управлений, департаментов, отделов, тысячи сотрудников на госокладах со всеми льготами.
Сам же Г. Зюганов не раз говорил, что Адм. президента — основное правительство страны, которое готовит главные законы и решения В.Путина.
И сидят ее чиновники там же на Старой площади, в тех же кабинетах, где раньше размещался ЦК КПСС.