КПСС

Сегодня Юрию Анатольевичу Прокофьеву — 80!

Автор: партия "ОТЧИЗНА"   20.02.2019   Рейтинг: 9.8  

Юрий Анатольевич Прокофьев родился 20 февраля 1939 года. Образование дважды высшее. Окончил Московский автомеханический институт по специальности инженер-механик. И Высшую партийную школу при ЦК КПСС. , заочную аспирантуру при Московском финансовом институте. Кандидат экономических наук.

Разве бог поручал ФСБ защищать «чувства верующих» в светской России?

Автор: Василий ТУМАНОВ   20.02.2019   Рейтинг: 9.8  

Как уже 100 раз объясняли правозащитники, закон о ФСБ от 1995 г. такими полномочиями личный состав главной спецслужбы страны не наделяет. Шпионов надо ловить, а не стариков в Сети.
Какое отношение карикатуры на служителей культа имеют к государственной безопасности страны?
У нас светское государство, от которого церковь по Конституции отделена. Это что — самодеятельность оперативника, желание выслужиться, получить новую звездочку на погоны, повышение по службе или что?

Что влечет в храм высшие лица светского государства – вера? Нет, лицемерие

Автор: Михаил ПОЛЯКОВ   10.01.2019   Рейтинг: 9.8  

Эти ставшие уже неприятной традицией многочисленные телерепортажи из храмов с элитариями на первом плане и раньше-то никогда не способствовали никакому общественному единению. Сейчас же, на фоне разорительных реформ и повышения цен, и вовсе вызывают раздражение. Интернет упражняется в остроумии, перечисляя смертные грехи нашего панства, удивляясь тому, как не поглотила иных из них прямо в церкви геенна огненная.