КПСС

Кто бы подсказал члену КПСС Путину, как он смешон в церкви со свечкой

Автор: Виктор ГЛАГОЛЕВ   06.01.2020   Рейтинг: 9.8  

Вы давно освежали в памяти присягу президента?  Так я вам напомню, как при вступлении в должность он клянется на Конституции: «Охранять права и свободы человека и гражданина,  верно служить народу».
Уразумели? Он себя позиционирует не как китайский мандарин, турецкий султан или посланник небес, а как слуга народа. И если  делает что-то вопреки его интересам, народ вправе ему на это указать. Тем более, что мы ежедневно тратим на его содержание свыше 40 млн.руб. 
Сегодня по давней своей привычке он будет встречать Рождество Христово не в Москве, а в какой-нибудь отдаленной церкви, в мужском или женском монастыре.  

Почему член КПСС Путин не критиковал Ленина до 1985 года?

Автор: Администратор   17.12.2019   Рейтинг: 9.8  

Вот эта скромность и бесит Вас и Ваших зажравшихся на приватизированной госсобственности друзей-олигархов. А теперь приведу слова Эйнштейна о Ленине: «Я уважаю в Ленине человека, который всю свою силу с полным самопожертвованием своей личности использовал для осуществления социальной справедливости».
Посмотрим, что народ в будущем скажет про Вас, господин Путин. Хотя дружите Вы, конечно, не с такими людьми, как Эйнштейн, а с такими, как мафиози Берлускони, полуфашист Орбан и реваншист Абэ», — цитирует Платошкина ИА «Реалист»

Почему г-н Путин все время лжет на СССР? И на 9 мая забивает Мавзолей фанерой?

Автор: Администратор   19.09.2019   Рейтинг: 9.8  

Особое мнение "Владимир Путин, который и раньше-то умом, скажем прямо, не блистал, в связи с неизбежными возрастными изменениями, похоже, и вовсе становится не обучаем. Повторяет уже по второму и третьему кругу свои глупости. Самый информированный по должности человек в стране продолжает прилюдно травить байки уровня завклуба с бэкграундом гопника. Так недавно зачем-то повторил на всю страну свою ложь […]

Шойгу — «генерал на крови». Почему он молчит о катастрофе его Ту-154 под Сочи?

Автор: Администратор   19.07.2019   Рейтинг: 9.8  

В 1991-м началась карьера Сергея Шойгу в МЧС. В 1993 году имела место переаттестация Шойгу.
Он был тогда старшим лейтенантом запаса. Генерал-майором нынешний глава Минобороны РФ стал, минуя сразу четыре звания – капитан, майор, подполковник и полковник.
Источники здесь ссылаются на двухлетнюю деятельность Шойгу в МЧС. Оборонное ведомство страны Сергей Шойгу возглавил в 2012 году.

Академик Яковлев — «черный коммунист» горбачевской катастройки

Автор: Администратор   13.07.2019   Рейтинг: 9.8  

Влияние Яковлева на личность Горбачева была беспрецедентной. Он был его неким тайным советником, своеобразным его Талейраном. По сути дела, сам Горбачев был лишь придатком к личности Яковлева и выполнял его не слишком зримые, но явные желания по развалу СССР. Весь вопрос – откуда они у него появились, у такого матерого партаппаратчика и убежденного по началу коммуниста? Неизвестно. Во всяком случае, для меня.
«Тайна сия велика есть». До сих пор – тайна. Потому что таких партаппаратчиков, как Яковлев, в верхних эшелонах власти СССР в конце восьмидесятых годов оказалось подавляющее большинство.

Почему у паркетного генерала Шойгу на погонах маршальская звезда?

Автор: Администратор   21.05.2019   Рейтинг: 9.8  

Про Звезду Героя России тоже никаких особых секретов. «Герой на трупах». Никакого подвига и геройского поступка не совершал. 
А выпросил, по рассказам, в 1999 г. геройское звание у нового премьера Путина. Тот, говорят, и сунул нужные бумаги вконец спившемуся Ельцину. Зато получил личного спасателя на всю оставшуюся жизнь. 
Но почему у Шойги на погонах маршальская звезда, если по званию он генерал армии? К тому же ни  дня в ней не служивший и не имеющий никакого военного образования уклонист. 
Положено ему на погонах 4 звезды, как и носил вначале. Может, был какой секретный указ, да мы не знаем? Наверняка очередной финт.

Какому Богу на параде Победы молится «мальтийский крестоносец» Шойгу?

Автор: Виктор ГЛАГОЛЕВ   08.05.2019   Рейтинг: 9.8  

Процитирую для штатского генерала выдержки из ст.8. «Свобода совести и вероисповедания»:
«1. Военнослужащие в свободное от военной службы время вправе участвовать в богослужениях и религиозных церемониях. Военнослужащие в свободное от военной службы время вправе участвовать в богослужениях и религиозных церемониях как частные лица (в увольнении, например — В.Г.).
4. Государство не несет обязанностей по удовлетворению потребностей военнослужащих, связанных с их религиозными убеждениями и необходимостью отправления религиозных обрядов».

Языческий «благодатный огонь» как международная афера для лохов

Автор: Администратор   21.04.2019   Рейтинг: 9.8  

Два года назад по поручению редакции «Патриота» и от имени наших читателей в Открытом письме на имя патриарха Кирилла я задал несколько вопросов. Среди них два самых простых: «В чем благодать благодатного огня для страны и народа? Если огонь божественного происхождения, почему его гасят в церквях сразу после пасхальных служб? Почему его нельзя хранить в специальной лампадке и раздавать страждущим?». Никакого ответа мы не получили.

И повел Путин свой Совбез в храм глумиться над чувствами верующих..

Автор: Виктор ГЛАГОЛЕВ   17.04.2019   Рейтинг: 9.8  

Ну, не смешно ли, в самом деле, когда студент советского вуза В.Путин, писавший в заявлении о приеме в КПСС о своем стремлении «быть в первых рядах строителей коммунизма», сегодня на языческий манер отбивает поклоны мощам и посылает в Страстную субботу внушительную делегацию в Иерусалим за фейковым «благодатным огнем» от зажигалки.
Нынче опять на Пасху 28 апреля Кремль и спецслужбы сколачивают внушительную экспедицию. 100 весьма состоятельных людей Отечества готовы выложить запрошенные «бабки» за визит к Гробу Господню. 
Получается, что законом о «чувствах» наш «гарант Конституции» утер нос самому Иисусу Христу. Дескать, ты, господи, оказался не в силах сам себя защищать, так это сделал я. Мы в России пачками сажаем кощунников в твою честь. Грех гордыни нечеловеческий.

«Почему вы не пишете, что Шойгу еврей»? — Не писали и не будем

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   04.04.2019   Рейтинг: 9.8  

Нет, национальность неслужившего генерала армии С.Шойгу и других персонажей наших публикаций мы выяснить не будем.
А писали и будем писать о бывшем инструкторе Красноярского крайкома КПСС и борце с религиозным дурманом как о перевертыше, предавшем КПСС и СССР, которым обязан всем.
Как о нарушителе законов и Конституции, который вдруг заделался истово верующим и насаждает в армии «поповщину». С ее «надувными десантными храмами», полковыми священниками и строительством многомиллиардного церковного новодела под Москвой, сметную стоимость которого упорно скрывает.
Писали и будем писать, что звание Героя России, по мнению наших читателей, он получил незаслуженно, поскольку никакого подвига не совершал.
На наш запрос на этот счет в Минобороны ответа не последовало. Значит, читатели попали в точку.

Сегодня Юрию Анатольевичу Прокофьеву — 80!

Автор: партия "ОТЧИЗНА"   20.02.2019   Рейтинг: 9.8  

Юрий Анатольевич Прокофьев родился 20 февраля 1939 года. Образование дважды высшее. Окончил Московский автомеханический институт по специальности инженер-механик. И Высшую партийную школу при ЦК КПСС. , заочную аспирантуру при Московском финансовом институте. Кандидат экономических наук.

Разве бог поручал ФСБ защищать «чувства верующих» в светской России?

Автор: Василий ТУМАНОВ   20.02.2019   Рейтинг: 9.8  

Как уже 100 раз объясняли правозащитники, закон о ФСБ от 1995 г. такими полномочиями личный состав главной спецслужбы страны не наделяет. Шпионов надо ловить, а не стариков в Сети.
Какое отношение карикатуры на служителей культа имеют к государственной безопасности страны?
У нас светское государство, от которого церковь по Конституции отделена. Это что — самодеятельность оперативника, желание выслужиться, получить новую звездочку на погоны, повышение по службе или что?

Что влечет в храм высшие лица светского государства – вера? Нет, лицемерие

Автор: Михаил ПОЛЯКОВ   10.01.2019   Рейтинг: 9.8  

Эти ставшие уже неприятной традицией многочисленные телерепортажи из храмов с элитариями на первом плане и раньше-то никогда не способствовали никакому общественному единению. Сейчас же, на фоне разорительных реформ и повышения цен, и вовсе вызывают раздражение. Интернет упражняется в остроумии, перечисляя смертные грехи нашего панства, удивляясь тому, как не поглотила иных из них прямо в церкви геенна огненная.