«кремлевские жены»

Экономика России худеет, доходы министров растут – как так может быть?

Автор: Администратор   10.05.2019   Рейтинг: 9.8  

Или есть такая дама Татьяна Навка, бывшая фигуристка. Жена пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова. За прошлый год у нее доход в 200 млн. рублей и за позапрошлый столько же.
Владеет домом в Подмосковье площадью 779,2 кв. м. и двумя земельными участками общей площадью 9373 кв. м. Все это стоит, по оценке Фонда борьбы с коррупцией, около 1 млрд. рублей.
Талантливые жены у наших государственных чиновников! Причем все как на подбор – именно в по финансовой части, вне зависимости от образования и прошлых мест работы. Происхождение своих денег они чаще всего обосновывают так:

Очищение Кремля от коррупции Путин должен начать с… Навки и Пескова

Автор: Администратор   02.03.2019   Рейтинг: 9.8  

Самые разные СМИ не раз живописали скандалы, связанные с этой ушлой дамочкой, прилетевшей в Россию после 15-летнего пребывания в США. К 35 годам закончилась ее спортивня карьера, а с ней и прибыльные рекламные и прочие контракты.

Рассказывали, что приехав в нашу страну, они подрабатывала в полулоглом виде в эротических журналах для мужчин и публиковали снимки. Сегодня с весны по осень она проводит на зарубежных курортах, так что в европейских отелях ее уже стали принимать за международную путану.