кремлевский Агитпроп

Уроки Екатеринбурга. В массовом сознании происходит революция

Автор: Администратор   21.05.2019   Рейтинг: 9.8  

Люди в Магадане, Владивостоке, Якутске говорят практически одно и то же: Москва забирает наши деньги, пока мы тут в буквальном смысле выживаем. Они не хотят помогать Сирии, не хотят прощать долги Кубе.
Лучше бы мы изначально ни с какими странами не ругались, чтобы потом не приходилось покупать ничью дружбу.
Пять лет назад Кремль смог поднять популярность власти за счет Крыма и Донбасса. Но теперь этот эффект исчезает. В Якутске из всех опрошенных только двое вспомнили про Крым. Про Олимпиаду не вспомнил ни один человек.

«Храм на крови». Обмануть Екатеринбург уже не получится

Автор: Администратор   20.05.2019   Рейтинг: 9.8  

В Екатеринбурге очень мало благоустроенных территорий, которые становятся центром притяжения людей самого разного возраста, социального статуса, куда можно приходить, чтобы сидеть на скамейках, устраивать пикники под деревьями.
Территория на набережной — это действительно любимое и культовое место у горожан. Поэтому первыми в защиту сквера включились подростки — скейтеры, велосипедисты, которые там появлялись каждый вечер и любили проводить там время.
Оппонентами выступили непонятные люди в черном. Позднее стало известно, что это ЧОП, который работал на деньги Русской медной компании.

Про прокремлевских журналистов: нашли способ монетизировать свой дар

Автор: Александр РОСЛЯКОВ   07.04.2019   Рейтинг: 9.8  

Еще е можно привести на третье такой подсчет из соцсетей:
«Все население России разделилось сегодня на следующие группы:
— олигархи – 187 чел.
— коррумпированные чиновники – 579 000 чел.
— преступники, подозреваемые в призывах к изменению существующего государственного строя – 138 463 001 чел.»
То бишь весь народ, за счет которого так сладко живут эти «могучие кучки», перешел автоматически в разряд как минимум подозреваемых. Знают кошки, чье мясо съели – и спешат принимать всякие «мясные законы» против законных хозяев того мяса…