криминальная Россия

Осторожно: ТВЦ готовит новый удар по семье окопного генерала Льва Рохлина

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   16.02.2019   Рейтинг: 9.8  

Какие выводы я сделал после ее звонка? ТВЦ снова готовит подлый удар по семье генерала Рохлина. Заказчик опять «семья».
Они прекрасно знают, что 2 года колонии и тюрьмы очень подорвали здоровье Тамара Павловны. Она сегодня больна и очередная порция грязной клеветы больно ударит по ней. На это и делается расчет.
Хотят ударить и по дочери генерала Елене Львовне. За то, что занимается правозащитной деятельностью, защищая, в первую, очередь права военнослужащих.
Сколько она написала за эти годы о сфабрикованном «деле полковника Квачкова», требуя его освобождения, — это не пересказать…

У гражданки США Навки обнаружен зарубежный банковский счет. А это запрещено

Автор: Администратор   06.02.2019   Рейтинг: 9.8  

Как ранее писал Центр по изучению коррупции и организованной преступности (OCCRP) по материалам «Панамского досье», процедуру регистрации офшора Навка начала 5 февраля 2014 года, то есть за несколько недель до открытия счета. В подписанной «Татьяной Александровной Навкой» заявке, где она называет себя «профессиональной фигуристкой», сказано, что компания «планирует управлять активами, превышающими миллион долларов».

Чубайсу предложили повеситься от стыда

Автор: Администратор   05.02.2019   Рейтинг: 9.8  

При «благодетеле» Анатолии Борисовиче естественный прирост населения, бывший в 1991 году на уровне 104 тысяч человек, сменился потерей 705 тысяч в 1998 году. Хуже стали питаться.
Если в 91-м на душу населения было потреблено 65 кг мяса, то в 99-м — 47. ВВП сократился почти на 40 процентов, а промышленное производство — на 50. Цены выросли в 4475 раз! Внешний долг составил 68 процентов ВВП — до Чубайса он был всего 12,5 процента.