криминальная Россия

И по количеству колоний мы впереди планеты всей…

Автор: Виктор ГЛАГОЛЕВ   07.12.2019   Рейтинг: 9.8  

Когда международная финансовая олигархия усадила питерского пришельца Путина в главное кресло Кремля, Росстат был самостоятельной и ни от кого независимой госструктурой. Гарант провел пару-тройку реорганизаций, в результате Росстат стал департаментом Минэкономики и полностью ручным.
Только недавно там сменили очередного директора, который не угодил Кремлю правдивой цифирью о вымирании населения и падении его доходов. Так что сегодня Росстат — такая же придворная контора, как ЦИК и ВЦИОМ, верить которым ни в чем нельзя. Что продиктуют — то и озвучат.

КС признал законным изъятие имущества у родственников коррупционеров

Автор: Администратор   13.11.2019   Рейтинг: 9.8  

Закон «О противодействии коррупции» был принят в декабре 2008 года. В соответствии с ним госслужащие обязаны декларировать свои доходы и имущество, а также доходы и имущество своих супругов и несовершеннолетних детей. Чиновников, владеющих акциями и ценными бумагами, обязали передать их в доверительное управление во избежание конфликта интересов.

Юрий Мухин. Власти в России живут и орудуют как диверсанты

Автор: Администратор   18.10.2019   Рейтинг: 9.8  

Вот тут недавно сообщили, что и сынок, так сказать, премьер-министра РФ, больше известного, как «Димон», по имени Илья Медведев, является гражданином США и, едва успев вытереть сопли, уже владелец сети супермаркетов.
Но что касается Димона, то он хотя и пустое место, но реальный человек, то есть, так или иначе, есть кого карателям разыскивать. А как разыскать президента, которого играют артисты?
Эти артисты ведь сдерут силикон с рожи… и «были таковы»!

Выборы без выбора 8 сентября. Феодализм во всей красе

Автор: Администратор   10.09.2019   Рейтинг: 9.8  

«Meduza» накануне выборов 6 сентября подробно описала – как происходит волеизъявление в нашей стране:
«По всей России власти сгоняют бюджетников на голосование и готовят фальсификации на участках. По всей стране власть использует административный ресурс, чтобы повысить явку и получить нужный результат. Как правило, речь идет о принуждении к голосованию сотрудников бюджетных организаций, но есть свидетельства и о готовящихся фальсификациях: повысив явку, власти рассчитывают получить возможность для «рисования» результатов».

Россия в «колониальной клетке». И кто освободит?

Автор: Администратор   05.09.2019   Рейтинг: 9.8  

В перспективе развития этой тенденщии правительство под видом трудовой миграции просто «исламизирует» промышленно развитые российские регионы.
После чего население должно быть готово к тому, чтобы повторять современные европейские или даже сирийские внутриполитические темы автоматически. И очень сложно будет в подобных условиях сохранять единство федерации.
Судя по тому, что «одна рука» сражается с «исламскими радикалами» за пределами государственных границ, а «другая рука» стабильно импортирует рабочую силу из государств Средней Азии, определенные геополитические планы в отношении Российской Федерации успешно реализовываются.
И местное правительство в этой схеме «развития» играет роль всего лишь концептуально зависимого чужого вспомогательного инструмента.

Навальный – личный палач Путина?

Автор: Администратор   08.07.2019   Рейтинг: 9.8  

Если с Путиным вдруг что-то произойдёт и к власти придёт другой, он скорее всего захочет поднять свой рейтинг в глазах населения самым простым образом – арестами тех воров и взяточников, которых не трогали при Путине, но на которых был публичный компромат. Народ будет только аплодировать этим арестам.
То есть все те, кого разоблачил Навальный, живут на свободе ровно до тех пор, пока Путин находится на своём посту.
Именно поэтому видеоролики с разоблачениями Навального свободно гуляют в Интернете, а с Навальным ничего не происходит.

За чистую душу Вани Голунова схватка разгорелась на самом верху

Автор: Василий ТУМАНОВ   10.06.2019   Рейтинг: 9.8  

Судя по всему, В.Путин требует как-то половчее уладить конфликт, но наркотики засвечены и уладить очень сложно.
«Вести недели» сообщили, что следов наркотиков в моче парня сразу после задержания эксперты не обнаружили. Это подтвердил СМИ и главный нарколог России Евгений Брюн.
Эксперты МВД также не выявили на контрольных смывах с его ладоней рук и ногтей наркотических средств и психотропных веществ. А это еще один вздох облегчения.

Чей Крым? России? Украины? Нет, он принадлежит Аксенову

Автор: Администратор   22.05.2019   Рейтинг: 9.8  

Жена главы Крыма Елена Аксенова через ООО «Галс» владеет долей в 39% в крупном (6339 м²) торговом центре «Океан». Ее компаньоном по другой компании «Стэлс-Юг» является Сергей Бородкин — депутат Госсовета Крыма от «Единой России».
Сын Бородкина Даниил в ноябре прошлого года передал свои 50% в «Моро Марэ» 21-летнему сыну Аксенова Олегу.
Таким образом, не осталось ни одного члена семьи главы Крыма, который не занимался бы бизнесом в Симферополе.

А нужна «черная книга» о преступлениях «Партии жуликов и воров»

Автор: Администратор   20.04.2019   Рейтинг: 9.8  

Но, кажется, власти пока сами не до конца понимают, как различать опасные фейки, сложилось впечатление у одного из участников закрытой встречи: «Нет у них объяснения. Субботин кивал на Генпрокуратуру и говорил, что его ведомство просто будет исполнять предписания. А Генпрокуратура вообще путалась в показаниях. И когда их представитель сказал, что будет ориентироваться на заключения Роскомнадзора, все засмеялись».

Крым вернулся в «родную гавань», а там 37-й год

Автор: Администратор   20.03.2019   Рейтинг: 9.8  

На подходе к площади у Совмина Крыма, где должен был выступать Владимир Путин, сотрудниками МВД был задержан и доствлен в полицию экс-президент Крыма Юрий Мешков, стоявший у истоков пророссийского движения на полуострове. 73-летний мужчина вместе с казаком Сергеем Акимовым, его женой и детьми шел на концерт в честь Крымской весны.
Юрий Мешков был избран первым и единственным президентом Крыма и Севастополя в 1994 году. Ранее он был депутатом Верховного совета Крыма, был связан с пророссийским движением РДК. В Крыму провозгласили курс на независимость от Украины и последующее вхождение в состав России.

Конгресс США Путину по-пацански: здесь тебе не тут

Автор: Администратор   15.03.2019   Рейтинг: 9.8  

А тут еще три недели назад глава фонда Андрея Первозванного В.Бушуев собрал специальную пресс-конференцию и объявил всему православную миру: «Благодатный огонь» мы обязательно привезем к Пасхе 28 апреля» (https://ria.ru/20190221/155120… ).
У балбеса, как видно, ума не хватает соображать, что если, допустим, снисхождение огня перед Пасхой — великое божественное чудо, то оно не может происходить по его личной заявке. Пусть даже полковника КГБ-ФСБ в отставке.
И трепаться об этом чуде заранее — значит, с потрохами выдавать всю авантюру. То есть весь ваш плохо замаскированный бизнес-проект. «Тщательн`ее надо, тщательн`ее», как говорит юбиляр Жванецкий.

Осторожно: ТВЦ готовит новый удар по семье окопного генерала Льва Рохлина

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   16.02.2019   Рейтинг: 9.8  

Какие выводы я сделал после ее звонка? ТВЦ снова готовит подлый удар по семье генерала Рохлина. Заказчик опять «семья».
Они прекрасно знают, что 2 года колонии и тюрьмы очень подорвали здоровье Тамара Павловны. Она сегодня больна и очередная порция грязной клеветы больно ударит по ней. На это и делается расчет.
Хотят ударить и по дочери генерала Елене Львовне. За то, что занимается правозащитной деятельностью, защищая, в первую, очередь права военнослужащих.
Сколько она написала за эти годы о сфабрикованном «деле полковника Квачкова», требуя его освобождения, — это не пересказать…

У гражданки США Навки обнаружен зарубежный банковский счет. А это запрещено

Автор: Администратор   06.02.2019   Рейтинг: 9.8  

Как ранее писал Центр по изучению коррупции и организованной преступности (OCCRP) по материалам «Панамского досье», процедуру регистрации офшора Навка начала 5 февраля 2014 года, то есть за несколько недель до открытия счета. В подписанной «Татьяной Александровной Навкой» заявке, где она называет себя «профессиональной фигуристкой», сказано, что компания «планирует управлять активами, превышающими миллион долларов».

Чубайсу предложили повеситься от стыда

Автор: Администратор   05.02.2019   Рейтинг: 9.8  

При «благодетеле» Анатолии Борисовиче естественный прирост населения, бывший в 1991 году на уровне 104 тысяч человек, сменился потерей 705 тысяч в 1998 году. Хуже стали питаться.
Если в 91-м на душу населения было потреблено 65 кг мяса, то в 99-м — 47. ВВП сократился почти на 40 процентов, а промышленное производство — на 50. Цены выросли в 4475 раз! Внешний долг составил 68 процентов ВВП — до Чубайса он был всего 12,5 процента.