криминальная Россия

Сколько миллиардов украли Шойгу и Ко на стройке «главного храма войны»?

Автор: Администратор   06.05.2020   Рейтинг: 9.8  

Конечно, при этой власти никогда не будут расследованы нарушения законов и Конституции при сооружении в светском государстве «главного храма войны», о которых не раз сообщали СМИ. А также сопутствующие им злоупотребления, коррупция и хищения.
Сметной стоимости «стройки века» ее «главный прораб» С.Шойгу так и не назвал.

Владимир Стечкин. Властные слуги тащат преступников на пьедестал

Автор: Администратор   28.04.2020   Рейтинг: 9.8  

Также напомню, что названный Киселевым атаман Краснов является осужденным военным преступником. Осужденным за пособничество нацистам в годы Великой Отечественной войны – и тоже не реабилитированным даже нынешней юстицией.
И предлагать публично, с главного федерального канала на всю страну ставить памятники военным преступникам и пособникам нацистов в стране, где до сих пор не забыли злодеяния Колчака и предательство нацистских пособников – верх наглости и цинизма.

Крым — наш, а Россия не наша. Почему так?

Автор: Администратор   19.03.2020   Рейтинг: 9.8  

И группа лиц, поделившая между собой Россию, ее политику и экономику, настолько узка и далека от народа, что ее нельзя уже рассматривать ни как часть народа, ни как народных представителей. И даже выбрана она не народом, а ее предшественниками – и с тех пор переизбирается сама собой.
Поэтому современная Россия не принадлежит ее народу ни прямо, ни косвенно. Ни политически, ни экономически.

Виктор Алкснис. Антиконституционный беспредел Путина нарастает…

Автор: Виктор АЛКСНИС   16.03.2020   Рейтинг: 9.8  

Весь этот беспредел, творимый президентом РФ В.Путиным и приближенными к нему «юристами», свидетельствует об одном — им наплевать на Основной Закон — Конституцию России и они руководствуются лишь одним принципом «Когда нельзя, но очень хочется, то можно!».
В результате этого беспредела и они, а с ними и вся страна, оказалась в юридической ловушке из которой выбраться будет очень и очень сложно.

У дочери губернатора Подмосковья Воробьева нашли виллу в Италии

Автор: Администратор   07.03.2020   Рейтинг: 9.8  

Фамилия губернатора Воробьева и ранее фигурировала в коррупционных скандалах. Еще в 2013 году оппозиционер и основатель Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексей Навальный нашел неподалеку от резиденции Дмитрия Медведева «Горки-9» и резиденции Владимира Путина «Ново-Огарево» два земельных участка площадью примерно по 19 тыс. кв. метров каждый.
Один из них принадлежал отцу Андрея Воробьева, зампреду Совета Федерации Юрию Воробьеву, а другой — министру обороны Сергею Шойгу. Стоимость каждого из участков превышала 200 миллионов рублей (примерно 6 млн долларов по тогдашнему курсу).

О путинских „поправках” в Конституцию — про Бога и историю

Автор: Администратор   03.03.2020   Рейтинг: 9.8  

Это государство само делает всё для искажения исторической правды. С таким государством нам никаких врагов не нужно.
Ни одна Польша с Украиной не сделали больше для опорочивании нашей истории, чем государство Путина, учащее нас и наших детей в буквальном смысле по заветам Геббельса и Солженицына.

5 лет со дня убийства Немцова. Похоже, обществу его сегодня остро нехватает

Автор: Администратор   28.02.2020   Рейтинг: 9.8  

О том, что убийство Б.Немцова до конца не раскрыто, сказано много. Не найдены и не понесли наказание заказчики и организаторы преступления, хотя их имена постоянно называются.
Но главное: пинкерторы Следкома, направляя дело в суд, так и не раскрыли мотивы убийства оппозиционера. А суд присяжных как-то постеснялся спросить об этом подсудимых. Но даже по нашим законам, если в деле нет умысла преступления, не раскрыты причины и мотивы, то нет и состава преступления.

При живом Собчаке Путин не смог бы быть президентом

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   21.02.2020   Рейтинг: 9.8  

После возвращения в 1999 г. Собчака из вынужденного бегства во Францию от российской Фемиды, он, судя по всему, решил наверстать упущенное. По инсайдерским утечкам, стал  требовать себе, как минимум кресло министра юстиции или генпрокурора. 
Надо четко понимать, что для профессора права Собчака бывший его студент Путин был «стукачком КГБ», которого он взял к себе в мэрию помощником буквально «с улицы», спас от тюрьмы после расследований его махинацией депутатской комиссией Марины Салье и который носил  его портфели с бумагами.А все эти миллеры-сечины, кудрины и грефы были у него клерками, мальчиками на побегушках. Как и Чубайс.

Геннадий Гудков. Приговоры по делу «Сети» бьют все рекорды жестокости

Автор: Администратор   14.02.2020   Рейтинг: 9.8  

1) Режим переходит к новому качеству политических расправ: к более жестоким, бессмысленным и нарочито публичным. Главная цель — посеять ужас, подавить волю к любому сопротивлению (кстати, звучит странно, но террористы преследуют именно такие же цели). 
2 )Политические репрессии от «точечных» становятся секторальным (пока еще не массовыми), затрагивая уже не отдельные личности, а определенные социальные группы граждан (вспомните «московское дело»). 
3) Уровень властной паранойи будет нарастать и зашкаливать и дальше. Ведь никаких иных способов удержания власти в условиях экономического (а на деле -системного) кризиса и падающих рейтингов у Кремля не остается.

Путин снял Чайку за криминальный бизнес его сыновей, которые не захотели «делиться»

Автор: Администратор   21.01.2020   Рейтинг: 9.8  

Когда 12 января на нас обрушилась информация, что у помощинцы генпрокурора Марины Гридневой спецназ пытался провести обыск, никто ничего не понял. Тем более, что официальное разъяснение выглядело предельно туманным. Мол, ошибся некий полицай, который направил обыскантов по ошибочному адресу. Как будто постановление об обыске дает не суд, не следователь по делу, а дежурный местного отделения […]

Это не ваша Победа, г-н Путин. Не ваша. И не надо к ней примазываться

Автор: Администратор   19.01.2020   Рейтинг: 9.8  

Находились, правда, смельчаки, которые пытались ему сказать, что он совсем берега потерял. Но вскоре, так или иначе, они оказывались на кладбище. 

Артем Боровик, Юрий Щекочихин, Анна Политковская, Наталья Эстемирова, Иван Ждакаев, Виктор Илюхин, Борис Немцов, Сергей Доренко… В этом же ряду боевой генерал Лев Рохлин, который «Героя России» за войну в Чечне не взял, а Кадыров взял. 

Зачем России президент при действующем премьере? Такого нет нигде в мире

Автор: Администратор   29.12.2019   Рейтинг: 9.8  

Почему Трамп сам руководит своим правительством – а Путин не может? Почему Си Цзиньпин или Макрон тоже сами руководят их правительствами – а Путин не может?
Думаю, что может – и даже обязан! Но не хочет, подобно его предшественнику Ельцину, по вполне понятным соображениям. Но зачем нам тогда такой президент? Пусть всем руководит Медведев. Во всяком случае сразу понятно станет, с кого и за что спрашивать…

И по количеству колоний мы впереди планеты всей…

Автор: Виктор ГЛАГОЛЕВ   07.12.2019   Рейтинг: 9.8  

Когда международная финансовая олигархия усадила питерского пришельца Путина в главное кресло Кремля, Росстат был самостоятельной и ни от кого независимой госструктурой. Гарант провел пару-тройку реорганизаций, в результате Росстат стал департаментом Минэкономики и полностью ручным.
Только недавно там сменили очередного директора, который не угодил Кремлю правдивой цифирью о вымирании населения и падении его доходов. Так что сегодня Росстат — такая же придворная контора, как ЦИК и ВЦИОМ, верить которым ни в чем нельзя. Что продиктуют — то и озвучат.

КС признал законным изъятие имущества у родственников коррупционеров

Автор: Администратор   13.11.2019   Рейтинг: 9.8  

Закон «О противодействии коррупции» был принят в декабре 2008 года. В соответствии с ним госслужащие обязаны декларировать свои доходы и имущество, а также доходы и имущество своих супругов и несовершеннолетних детей. Чиновников, владеющих акциями и ценными бумагами, обязали передать их в доверительное управление во избежание конфликта интересов.

Юрий Мухин. Власти в России живут и орудуют как диверсанты

Автор: Администратор   18.10.2019   Рейтинг: 9.8  

Вот тут недавно сообщили, что и сынок, так сказать, премьер-министра РФ, больше известного, как «Димон», по имени Илья Медведев, является гражданином США и, едва успев вытереть сопли, уже владелец сети супермаркетов.
Но что касается Димона, то он хотя и пустое место, но реальный человек, то есть, так или иначе, есть кого карателям разыскивать. А как разыскать президента, которого играют артисты?
Эти артисты ведь сдерут силикон с рожи… и «были таковы»!

Выборы без выбора 8 сентября. Феодализм во всей красе

Автор: Администратор   10.09.2019   Рейтинг: 9.8  

«Meduza» накануне выборов 6 сентября подробно описала – как происходит волеизъявление в нашей стране:
«По всей России власти сгоняют бюджетников на голосование и готовят фальсификации на участках. По всей стране власть использует административный ресурс, чтобы повысить явку и получить нужный результат. Как правило, речь идет о принуждении к голосованию сотрудников бюджетных организаций, но есть свидетельства и о готовящихся фальсификациях: повысив явку, власти рассчитывают получить возможность для «рисования» результатов».

Россия в «колониальной клетке». И кто освободит?

Автор: Администратор   05.09.2019   Рейтинг: 9.8  

В перспективе развития этой тенденщии правительство под видом трудовой миграции просто «исламизирует» промышленно развитые российские регионы.
После чего население должно быть готово к тому, чтобы повторять современные европейские или даже сирийские внутриполитические темы автоматически. И очень сложно будет в подобных условиях сохранять единство федерации.
Судя по тому, что «одна рука» сражается с «исламскими радикалами» за пределами государственных границ, а «другая рука» стабильно импортирует рабочую силу из государств Средней Азии, определенные геополитические планы в отношении Российской Федерации успешно реализовываются.
И местное правительство в этой схеме «развития» играет роль всего лишь концептуально зависимого чужого вспомогательного инструмента.

Навальный – личный палач Путина?

Автор: Администратор   08.07.2019   Рейтинг: 9.8  

Если с Путиным вдруг что-то произойдёт и к власти придёт другой, он скорее всего захочет поднять свой рейтинг в глазах населения самым простым образом – арестами тех воров и взяточников, которых не трогали при Путине, но на которых был публичный компромат. Народ будет только аплодировать этим арестам.
То есть все те, кого разоблачил Навальный, живут на свободе ровно до тех пор, пока Путин находится на своём посту.
Именно поэтому видеоролики с разоблачениями Навального свободно гуляют в Интернете, а с Навальным ничего не происходит.

За чистую душу Вани Голунова схватка разгорелась на самом верху

Автор: Василий ТУМАНОВ   10.06.2019   Рейтинг: 9.8  

Судя по всему, В.Путин требует как-то половчее уладить конфликт, но наркотики засвечены и уладить очень сложно.
«Вести недели» сообщили, что следов наркотиков в моче парня сразу после задержания эксперты не обнаружили. Это подтвердил СМИ и главный нарколог России Евгений Брюн.
Эксперты МВД также не выявили на контрольных смывах с его ладоней рук и ногтей наркотических средств и психотропных веществ. А это еще один вздох облегчения.

Чей Крым? России? Украины? Нет, он принадлежит Аксенову

Автор: Администратор   22.05.2019   Рейтинг: 9.8  

Жена главы Крыма Елена Аксенова через ООО «Галс» владеет долей в 39% в крупном (6339 м²) торговом центре «Океан». Ее компаньоном по другой компании «Стэлс-Юг» является Сергей Бородкин — депутат Госсовета Крыма от «Единой России».
Сын Бородкина Даниил в ноябре прошлого года передал свои 50% в «Моро Марэ» 21-летнему сыну Аксенова Олегу.
Таким образом, не осталось ни одного члена семьи главы Крыма, который не занимался бы бизнесом в Симферополе.