криминальная Россия

За чистую душу Вани Голунова схватка разгорелась на самом верху

Автор: Василий ТУМАНОВ   10.06.2019   Рейтинг: 9.8  

Судя по всему, В.Путин требует как-то половчее уладить конфликт, но наркотики засвечены и уладить очень сложно.
«Вести недели» сообщили, что следов наркотиков в моче парня сразу после задержания эксперты не обнаружили. Это подтвердил СМИ и главный нарколог России Евгений Брюн.
Эксперты МВД также не выявили на контрольных смывах с его ладоней рук и ногтей наркотических средств и психотропных веществ. А это еще один вздох облегчения.

Чей Крым? России? Украины? Нет, он принадлежит Аксенову

Автор: Администратор   22.05.2019   Рейтинг: 9.8  

Жена главы Крыма Елена Аксенова через ООО «Галс» владеет долей в 39% в крупном (6339 м²) торговом центре «Океан». Ее компаньоном по другой компании «Стэлс-Юг» является Сергей Бородкин — депутат Госсовета Крыма от «Единой России».
Сын Бородкина Даниил в ноябре прошлого года передал свои 50% в «Моро Марэ» 21-летнему сыну Аксенова Олегу.
Таким образом, не осталось ни одного члена семьи главы Крыма, который не занимался бы бизнесом в Симферополе.

А нужна «черная книга» о преступлениях «Партии жуликов и воров»

Автор: Администратор   20.04.2019   Рейтинг: 9.8  

Но, кажется, власти пока сами не до конца понимают, как различать опасные фейки, сложилось впечатление у одного из участников закрытой встречи: «Нет у них объяснения. Субботин кивал на Генпрокуратуру и говорил, что его ведомство просто будет исполнять предписания. А Генпрокуратура вообще путалась в показаниях. И когда их представитель сказал, что будет ориентироваться на заключения Роскомнадзора, все засмеялись».

Крым вернулся в «родную гавань», а там 37-й год

Автор: Администратор   20.03.2019   Рейтинг: 9.8  

На подходе к площади у Совмина Крыма, где должен был выступать Владимир Путин, сотрудниками МВД был задержан и доствлен в полицию экс-президент Крыма Юрий Мешков, стоявший у истоков пророссийского движения на полуострове. 73-летний мужчина вместе с казаком Сергеем Акимовым, его женой и детьми шел на концерт в честь Крымской весны.
Юрий Мешков был избран первым и единственным президентом Крыма и Севастополя в 1994 году. Ранее он был депутатом Верховного совета Крыма, был связан с пророссийским движением РДК. В Крыму провозгласили курс на независимость от Украины и последующее вхождение в состав России.

Конгресс США Путину по-пацански: здесь тебе не тут

Автор: Администратор   15.03.2019   Рейтинг: 9.8  

А тут еще три недели назад глава фонда Андрея Первозванного В.Бушуев собрал специальную пресс-конференцию и объявил всему православную миру: «Благодатный огонь» мы обязательно привезем к Пасхе 28 апреля» (https://ria.ru/20190221/155120… ).
У балбеса, как видно, ума не хватает соображать, что если, допустим, снисхождение огня перед Пасхой — великое божественное чудо, то оно не может происходить по его личной заявке. Пусть даже полковника КГБ-ФСБ в отставке.
И трепаться об этом чуде заранее — значит, с потрохами выдавать всю авантюру. То есть весь ваш плохо замаскированный бизнес-проект. «Тщательн`ее надо, тщательн`ее», как говорит юбиляр Жванецкий.

Осторожно: ТВЦ готовит новый удар по семье окопного генерала Льва Рохлина

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   16.02.2019   Рейтинг: 9.8  

Какие выводы я сделал после ее звонка? ТВЦ снова готовит подлый удар по семье генерала Рохлина. Заказчик опять «семья».
Они прекрасно знают, что 2 года колонии и тюрьмы очень подорвали здоровье Тамара Павловны. Она сегодня больна и очередная порция грязной клеветы больно ударит по ней. На это и делается расчет.
Хотят ударить и по дочери генерала Елене Львовне. За то, что занимается правозащитной деятельностью, защищая, в первую, очередь права военнослужащих.
Сколько она написала за эти годы о сфабрикованном «деле полковника Квачкова», требуя его освобождения, — это не пересказать…

У гражданки США Навки обнаружен зарубежный банковский счет. А это запрещено

Автор: Администратор   06.02.2019   Рейтинг: 9.8  

Как ранее писал Центр по изучению коррупции и организованной преступности (OCCRP) по материалам «Панамского досье», процедуру регистрации офшора Навка начала 5 февраля 2014 года, то есть за несколько недель до открытия счета. В подписанной «Татьяной Александровной Навкой» заявке, где она называет себя «профессиональной фигуристкой», сказано, что компания «планирует управлять активами, превышающими миллион долларов».

Чубайсу предложили повеситься от стыда

Автор: Администратор   05.02.2019   Рейтинг: 9.8  

При «благодетеле» Анатолии Борисовиче естественный прирост населения, бывший в 1991 году на уровне 104 тысяч человек, сменился потерей 705 тысяч в 1998 году. Хуже стали питаться.
Если в 91-м на душу населения было потреблено 65 кг мяса, то в 99-м — 47. ВВП сократился почти на 40 процентов, а промышленное производство — на 50. Цены выросли в 4475 раз! Внешний долг составил 68 процентов ВВП — до Чубайса он был всего 12,5 процента.