кровь донора

Уже 20 лет «нелегитимный Путин» выполняет план «Утилизация России»

Автор: Виктор ГЛАГОЛЕВ   02.10.2019   Рейтинг: 9.8  

1. Это закон о купле-продаже земли (2001), Лесной Водный кодексы (2006). Они лишили наш народ самих основ своего существования, передав данные богом землю, леса и реки в частные руки. 
Как класс были уничтожены лесники.
2. Рабский «Трудовой кодекс»(2001) низвел человека труда до уровня говорящего орудия. Роль профсоюзов по защите наемных работников сведена к нулю. Право рабочих на забастовки ликвидировано.
3. Грабительский Жилищный кодекс (2004)  подло лишил граждан страны конституционного права на жилище, подсунув вместо него грабительскую ипотеку под 13-15%, какой нет нигде в мире. Начался дикий рост квартплаты. За 20 лет она подскочила в городах в 20-30 раз(!). 

Осажденный Ленинград. «Кровь для фронта, кровь для Победы»

Автор: Администратор   29.01.2019   Рейтинг: 9.8  

Блокада, по самым «оптимистичным» подсчётам, унесла более 600 тысяч жизней, причём от обстрелов и бомбёжек погибло лишь три процента — остальные умерли от голода. Ленинградский фронт сдерживал огромную группировку войск Гитлера и его евросоюзников, не позволив этой армаде двинуться на Москву, разрушив планы блицкрига.
Значение Ленинграда для Победы долгие годы не оспаривалось и было очевидным, и только в наши дни некоторые подлецы начинают спрашивать: «А не лучше ли было просто сдать город?»..