Культ личности

Дожили. Путин провел заседание Совбеза в… церкви

Автор: Администратор   15.04.2019   Рейтинг: 9.8  

«Вот только из церкви, была удивлена количеством очень дорогих иномарок, оказывается съехались батюшки со всех окрестностей.
Друзья мои, не смотря на количество церквей и тесную смычку государство и священнослужителей, кризис веры в России нешуточный,. Образ жизни самих батюшек не точно не соответствует христианским ценностям, но в лучшем случае-это профессия , в худшем просто уже бизнес.
В нашем населенном пункте была одна маленькая церковь при советской власти, всегда полная, никто никого не гонял, не преследовал.
Сейчас аж три все пустые, ходят десять древних бабулек ,»грехи» замаливают, батюшка так ожигает,в смысле нравственности и морали, что многим атеистам в страшном сне не присниться.
Кстати, Путину не мешает показать ток шоу государственных каналов, адуха полная , падения нравов ниже плинтуса, стократное нарушение всех заповедей вместе взятых И после этого говорить , что мы христианская страна просто неприлично».

Путин предал тех, кто его поддерживал? Как простить?

Автор: Администратор   27.02.2019   Рейтинг: 9.8  

Большинство пенсионеров, узнав о том, что им повысили пенсионный возраст, реально плакали дома! Об этом есть множество форумов, видео и фото, но власть не тронули слезы родителей нынешнего молодого поколения.
20 лет вся страна поддерживала президента, потому что так хотели наши старики, родители сегодняшнего старшего поколения и уже внуки первых избирателей В. В. Путина.
Зачем президент причинил такую боль людям? Сколько обиды и злости сегодня у людей. Сегодня никто не хочет молчать и надеяться на обещания, люди уже не верят.

Что такое путинизм?

Автор: Администратор   20.02.2019   Рейтинг: 9.8  

Это система власти, которая не ставит своей задачей прогресс, совершенствование человека, но исходит изначально из его пороков, используя в своих интересах все худшее, что есть в людях. Фактически она поощряет пороки, развращает людей и в конце концов приводит к нравственной деградации общества.
Путинизм не так прост, как можно подумать – оттого и держится уже почти 20 лет, спекулируя на только на низменных, но и на самых возвышенных, патриотических началах.
Он говорит к примеру: «Спасем Крым от супостата, построим Крымский мост!» Но умалчивает, что обогатятся в результате не крымчане и не остальные россияне – а лишь узкая кучка тех, у кого и так уже зоб раздут неимоверно.

Михаил Хазин: Народ заподозрил в Путине скрытого либераста. Это приговор

Автор: Михаил ХАЗИН   18.02.2019   Рейтинг: 9.8  

И вот теперь можно чётко объяснить, в чём феномен падения рейтинга Путина. Дело в том, что народ осознал (после 6 лет экономического спада и 5 лет постоянно падения уровня жизни), что без крови уже не получится. «Нечисть поганая» села на страну и на народ настолько прочно, что прогнать ее нормальными, бескровными методами уже не выходит.
Это именно ощущение, а потому никакими аргументами его не пробьёшь. Невозможно объяснить человеку, у которого болит зуб, что ему это кажется и что впереди светлое будущее. Ему нужен стоматолог, и только затем он готов что-то обсуждать.

Киселев, плюнувший в СССР, как худший тип кремлевского холуя

Автор: Максим ШЕВЧЕНКО   06.02.2019   Рейтинг: 9.8  

Назвать страну, в которой миллионы людей поднялись в 1941-1945 годах защищать ее ценой своих жизней, «тупиковой ветвью человеческой эволюции» может только круглый идиот и идейный пособник гитлеровцев. (По тупой жадности и невежественному самодовольству ставший таковым).
Отрицательный опыт СССР в другом – в том, что советский народ был слишком добрым и гуманным и подобным существам не сворачивал шеи, полагая, что их «можно поправить и они перевоспитаются».

Чем нынешний культ личности отличается от Сталинского?

Автор: Администратор   15.08.2018   Рейтинг: 9.8  

Современный культ личности страшен еще и тем, что замешен на совершеннейшей корысти. В эпоху Сталина корыстные чувства подавлялись или страхом, или восторгом. А сегодня ни того, ни другого – одна корысть. И это поклонение золотому тельцу – даже хуже поклонения живому человеку Огромная опасность, тупик, в который может угодить Россия.