Культ личности

Что такое путинизм?

Автор: Администратор   20.02.2019   Рейтинг: 9.8  

Это система власти, которая не ставит своей задачей прогресс, совершенствование человека, но исходит изначально из его пороков, используя в своих интересах все худшее, что есть в людях. Фактически она поощряет пороки, развращает людей и в конце концов приводит к нравственной деградации общества.
Путинизм не так прост, как можно подумать – оттого и держится уже почти 20 лет, спекулируя на только на низменных, но и на самых возвышенных, патриотических началах.
Он говорит к примеру: «Спасем Крым от супостата, построим Крымский мост!» Но умалчивает, что обогатятся в результате не крымчане и не остальные россияне – а лишь узкая кучка тех, у кого и так уже зоб раздут неимоверно.

Михаил Хазин: Народ заподозрил в Путине скрытого либераста. Это приговор

Автор: Михаил ХАЗИН   18.02.2019   Рейтинг: 9.8  

И вот теперь можно чётко объяснить, в чём феномен падения рейтинга Путина. Дело в том, что народ осознал (после 6 лет экономического спада и 5 лет постоянно падения уровня жизни), что без крови уже не получится. «Нечисть поганая» села на страну и на народ настолько прочно, что прогнать ее нормальными, бескровными методами уже не выходит.
Это именно ощущение, а потому никакими аргументами его не пробьёшь. Невозможно объяснить человеку, у которого болит зуб, что ему это кажется и что впереди светлое будущее. Ему нужен стоматолог, и только затем он готов что-то обсуждать.

Киселев, плюнувший в СССР, как худший тип кремлевского холуя

Автор: Максим ШЕВЧЕНКО   06.02.2019   Рейтинг: 9.8  

Назвать страну, в которой миллионы людей поднялись в 1941-1945 годах защищать ее ценой своих жизней, «тупиковой ветвью человеческой эволюции» может только круглый идиот и идейный пособник гитлеровцев. (По тупой жадности и невежественному самодовольству ставший таковым).
Отрицательный опыт СССР в другом – в том, что советский народ был слишком добрым и гуманным и подобным существам не сворачивал шеи, полагая, что их «можно поправить и они перевоспитаются».

Чем нынешний культ личности отличается от Сталинского?

Автор: Администратор   15.08.2018   Рейтинг: 9.8  

Современный культ личности страшен еще и тем, что замешен на совершеннейшей корысти. В эпоху Сталина корыстные чувства подавлялись или страхом, или восторгом. А сегодня ни того, ни другого – одна корысть. И это поклонение золотому тельцу – даже хуже поклонения живому человеку Огромная опасность, тупик, в который может угодить Россия.