Ленин

Обязав Госдуму присягнуть экс-царю, Путин начал восшествие на престол

Автор: Виктор ГЛАГОЛЕВ   19.07.2019   Рейтинг: 9.8  

Главное, что среди облагодетельствованных ею «неодворян» (как они себя называют) свыше 50 генералов и высших госчиновников. А также Няша — возможно, будущая императрица или заведующая гаремом.
Как рассказала сетевая газета «Президент», кавалером самозванки стал сам секретарь Совбеза Н.Патрушев, получивший «княжеский орден» и «дворянский титул» еще в бытность директором ФСБ. 
Среди наградантов бессменный глава ВерхСуда В.Лебедев — дважды, директор Службы внешней разведки С.Нарышкин — тоже дважды. А еще бывший глава Администрации Кремля чекист в отставке С.Иванов… 

Кто и зачем готовит в России монархический переворот?

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   18.07.2019   Рейтинг: 9.8  

Так кто же так все время подсовывает общественности «царский вопрос»? Кто все время ходатайствует за бывшего царя-батюшку, требуя признать его «жертвой политических репрессий большевиков»?
Да есть такой самозваный «Дом Романовых» — причем, совершенно криминального свойства. Давным-давно известно, что у Николая II не осталось никаких здравствующих прямых потомков и родственников.
А сама «княгиня», как выяснилось, дочка фашистского прихвостня Владимира Кирилловича, который сразу присягнул немцам после нападения Германии на СССР.

Иван Никитчук. 9 мая на Красной площади состоялся парад… лицемерия

Автор: Иван НИКИТЧУК   12.05.2019   Рейтинг: 9.8  

9 мая, 74-я годовщина Дня Победы — самого святого праздника, завоеванного советским солдатом и советским народом, принесшим на алтарь Победы почти 30 миллионов жизней лучших своих сыновей и дочерей. Красная площадь. Войска готовы к параду. Все как всегда — Мавзолей задрапирован в цвета флага власовских предателей. Как всегда знаменосная группа выносит на площадь Знамя Победы […]

Спор о Мавзолее Ленина. Путин на стороне профурсетки Поклонской

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   09.05.2019   Рейтинг: 9.8  

Сенсаций не случилось и в этом году. По волюнтаристскому приказу В.Путина Мавзолей Ленина перед парадом Победы 9 мая на Красной площади снова был забит фанерными щитами.

От кого? От народа-победителя, естественно, от участников  парада, от фронтовкиков и всего мира. Чтобы как можно меньше люде вспоминали о том, что именно к подножью усыпальницы вождя участники первого Парада Победы 24 июня 1945 г. бросали гитлеровские знамена и штандарты. 

Опять Ленин виноват… Поклонская как последнее прибежище негодяев

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   23.04.2019   Рейтинг: 9.8  

Раньше 22 апреля в СМИ вылезала веселая вдова Нарусова, которая, ссылаясь на мнение почившего при неизвестных обстоятельствах мужа Собчака, требовала «захоронить тело Ленина».  
Нынче такое указание было дано профурсетке Поклонской. Она уже выполнила задание по десакрализации «Бессмертного полка», вытащив на шествие портрет «Николая Кровавого».
А вчера зявила, что Мавзолей давно пора развалить, поскольку, видите ли, он «тянет нас назад и не дает развиваться».
Нашли причину всеобщей нищеты и непролазного тупика, в который за 20 лет затащил страну ее кремлевский кумир.

«Шестерка Кремля» Поклонская снова напала на Ленина…

Автор: Администратор   23.04.2019   Рейтинг: 9.8  

На момент распада СССР Наталье Поклонской было всего 11 лет. По всей видимости, постсоветская украинская общеобразовательная школа не дала будущему политику знаний о том, что мавзолей — это и есть погребальное сооружение, грубо говоря — усыпальница, могила.
В словаре земляка Поклонской луганчанина Владимира Даля мавзолей — это надгробный памятник, голубец, намогильник.
То есть с точки зрения человеческих традиций и даже православного христианства, Владимир Ильич уже давно похоронен (27 января 1924 года). И не требует вторых похорон. Вот они уже будут чем-то античеловеческим и нарушением традиций в том числе.

Выборы президента на Украине. Подождем второй тур

Автор: Администратор   02.04.2019   Рейтинг: 9.8  

«Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов». В.И.Ленин, ПСС, т.23, стр.47.