Лев Рохлин

Режим вдруг захотел, чтобы Тамара Рохлина одобрила поправки…

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   15.06.2020   Рейтинг: 9.8  

Зато в холопских СМИ продолжались лживые обвинения вдовы. Особое рвение проявил бывший ельцинский телохранитель Коржаков, которому, как видно, было дано особое поручение.
Волна клеветы не стихала, и несколько лет назад дочь Рохлиных Елена предъявила «Экспресс-газете» иск о защите чести и достоинства семьи Рохлиных. Процесс она выиграла, но каких нервов это стоило?
И вот представьте. 3 июля ровно 22 года со дня убийства Льва Рохлина. А 1 июля режим просит его вдову «проголосовать за поправки». Это как вообще?

Умер Лужков. При нем дела демонстрантам не шили и их не сажали

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   11.12.2019   Рейтинг: 9.8  

Били ли при Лужкове демонстрантов на улицах и площадях первопрестольной? Били. Хотя сами акции протеста «трудовиков», как и предписано ст.31 Конституции, носили уведомительный характер. 
Виктор Анпилов особо не заморачивался согласованиями с мэрией. Просто объявлял об очередном «марше пустых кастрюль» и выводил своих людей к месту сбора на Октябрьскую площадь. При этом, конечно, первым делом заботился об их безопасности. 
Перед колонной шло оцепление ребят с повязками на рукавах, которые первыми вступали в переговоры с милицией, если она перегораживала улицы. 

Окопный генерал Лев Рохлин и еврейский вопрос в российской власти

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   04.07.2019   Рейтинг: 9.8  

«А когда он мне предложил портфель министра обороны, — продолжал Лев Яковлевич, — я ответил: «У вас в правительстве и без меня много евреев. Министром обороны России должен быть обязательно русский. И предложил вместо себя Игоря Родионова».
И не раз задавали нам наши читатели  каверзные вопросы насчет принципиальности и щепетильности героя двух войн: 
«Ну и чего добился генерал Рохлин, отказавшись от поста министра обороны? Мог бы много сделать для армии. А сейчас ею командует еврей-карьерист,  которого ни с какой стороны нельзя с сравнить с боевым генералом. А хапуга — каких свет не видел…».

Лев Рохлин. Тайна гибели мятежного генерала до сих пор не раскрыта

Автор: Администратор   03.07.2019   Рейтинг: 9.8  

Убийство генерала Льва Рохлина – еще один яркий пример того, как легко и безнаказанно можно избавиться от неугодных или представляющих опасность для власти оппозиционных лидеров.
Еще одним подобным примером является смерть Виктора Илюхина, когда произошла «случайно» именно в тот период времени, когда у него в руках находилась компрометирующая информация относительно представителей ближайшего окружения Горбачева и Ельцина.
По их приказу были сфабрикованы данные о том, что именно советские войска виновны в массовых расстрелах польских военнопленных под Катынью. После того, как Илюхин погиб, все собранные им материалы также исчезли.

Если бы генерал Рохлин победил, мы бы сейчас жили в другой стране…

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   06.06.2019   Рейтинг: 9.8  

Сегодня 6 июня день рождения великого русского патриота Льва Рохлина. И великого русского поэта Александра Пушкина.
Оба бросили вызов самодержавию, обоих травили, и оба были убиты самым подлым образом.
О заказчиках и организаторе этого подлого убийства ясно и понятно написал в своей книге экс-вице-премьер М.Полторанин. «Семья» — заказчик, а организатор — «чиновник с мутным взглядом». Умному достаточно.

Ушел из жизни экс-директор ФСБ Николай Ковалев, ничего не простив Путину

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   08.04.2019   Рейтинг: 9.8  

Он начинал оперативником и дошел до руководителя главной спецслужбы страны, не пропустив ни одной ступеньки служебной лестницы. Так что знал, какая драма на самом деле разыгралась на подмосковной рохлинской даче в ту роковую ночь.
Это вам не «мальтийский крестоносец» Шойгу, который стал генералом армии и министром обороны, ни дня в этой армии не прослужив и не имея никакого военного образования.
Как-то встречаю его у входа в лифт, и сразу вопрос в лоб: «Почему вы заступились за Тамару Рохлину»? Не очень тактично, конечно. Но у журналистов есть правило: «Такой материал нужен был еще вчера».
Разве кадровый чекист мог сказать, что-то конкретное, тем более — незнакомому журналисту? Нет, конечно. И потому ответил без затей:
— Мне ее просто жалко.

Осторожно: ТВЦ готовит новый удар по семье окопного генерала Льва Рохлина

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   16.02.2019   Рейтинг: 9.8  

Какие выводы я сделал после ее звонка? ТВЦ снова готовит подлый удар по семье генерала Рохлина. Заказчик опять «семья».
Они прекрасно знают, что 2 года колонии и тюрьмы очень подорвали здоровье Тамара Павловны. Она сегодня больна и очередная порция грязной клеветы больно ударит по ней. На это и делается расчет.
Хотят ударить и по дочери генерала Елене Львовне. За то, что занимается правозащитной деятельностью, защищая, в первую, очередь права военнослужащих.
Сколько она написала за эти годы о сфабрикованном «деле полковника Квачкова», требуя его освобождения, — это не пересказать…