либеральная медицина

Медики тысячами «дезертируют» с фронта борьбы с пандемией. Почему?

Автор: Администратор   13.05.2020   Рейтинг: 9.8  

11 мая президент Владимир Путин заявил, что ещё 8 апреля, то есть больше месяца назад, предложил установить специальную федеральную выплату врачам, среднему и младшему медперсоналу, а также водителям экипажей скорой помощи, которые непосредственно работают с больными коронавирусом. По данным главы государства на 9 мая, эти выплаты осуществлены только в 56 субъектах федерации. Деньги на руки получили лишь 56 тысяч медицинских работников.
«Это меньше половины из числа тех медработников, кому начислены такие выплаты», — подчеркнул глава государства.

На словах критикуя либерализм, Путин остается верен ему

Автор: Администратор   29.06.2019   Рейтинг: 9.8  

В глазах всего мира он – безусловный либерал, и таким уже останется до конца своих дней. Ибо иначе не назвать нацлидера, который обменял независимость своей страны на несколько ниток нефтегазопроводов и перевёл значительную часть ее казны в кипрские офшоры.
К тому же в российских глазах его либерализм воплощен в построенном по его указке Ельцин-центре, в его поклонах Солженицыну и в драпировке мавзолея Ленина.
Свершений больше нет. Ни больших, ни малых. До такой степени, что само слово «свершения» стало звучать выспренно и старомодно, чуть не карикатурно для наших нынешних лидеров.

В Ярославле с девочки без глаза и больной раком сняли инвалидность

Автор: Администратор   22.02.2019   Рейтинг: 9.8  

«Они сказали, что зрение у нее хорошее, она видит и одним глазом. А по основному диагнозу — онкологическому — наблюдается стойкая ремиссия. То есть она выздоровела. Однако это подростковый возраст, когда происходит гормональная перестройка организма, и риск рецидива онкозаболеваний очень высок. Это подтверждают врачи-онкологи», — пояснил журналистам отец девочки Андрей Курацапов.