либералы

Почему «гайдаровцы» сохраняют монополию на принятие экономических решений

Автор: Администратор   02.03.2019   Рейтинг: 9.8  

Россия медленно вымирает. Коэффициент смертности в 2017г. составил 12,4 человека на 1000 граждан. По международным оценкам это 207 место в мировом рейтинге из 226 стран. На последнем месте Королевство Лесото – 15,0 на тысячу населения. В 14 регионах России смертность выше, чем в Королевстве Лесото. По сравнению с 1990 г., суммарная численность этих регионов сократилась на 19,3%, в то время как общая численность населения России с учетом мигрантов сократилась на 0,74%.
Пятый год подряд падают реальные доходы населения. Соответственно снижается платежеспособный спрос – условие экономического роста.

Нас не убьют ракеты Трампа, торпеды Кудрина несут нам смерть!

Автор: Администратор   02.03.2019   Рейтинг: 9.8  

С вероятностью 99,9% никто в НАТО не рискнёт на нас напасть. Не станут НАТОвцы рисковать прямым военным вторжением – они побоялись лезть даже в маленькую КНДР с её зачаточным ядерным потенциалом!
Единственные «умные ракеты», которыми Трамп и США могут реально поразить РФ, разнести её в клочья – это либералы в правительстве, действующие в духе их гуру Алексея Кудрина.
Это оружие массового поражения нового поколения, по сравнению с которым ядерные арсеналы кажутся каменными топорами. .

От смуты конца СССР — к смуте конца эпохи Путина

Автор: Администратор   22.02.2019   Рейтинг: 9.8  

По Кудрину бухгалтерские балансы первичнее реальных ресурсов. Эта глупость, ставшая политикой Минфина и Центробанка РФ, парализовала экономику, подчинила её колонизаторскому бюджетному правилу и политике накопления валютных резервов.
Все годы правления Путина экономика России могла бы расти темпами под 15% в год: к 2000-у году у нас еще оставались физически многие площадки авиастроения, агростроения, станкостроения и т.п. Оставались массы тоскующих по настоящей работе квалифицированных кадров.