либералы

На словах критикуя либерализм, Путин остается верен ему

Автор: Администратор   29.06.2019   Рейтинг: 9.8  

В глазах всего мира он – безусловный либерал, и таким уже останется до конца своих дней. Ибо иначе не назвать нацлидера, который обменял независимость своей страны на несколько ниток нефтегазопроводов и перевёл значительную часть ее казны в кипрские офшоры.
К тому же в российских глазах его либерализм воплощен в построенном по его указке Ельцин-центре, в его поклонах Солженицыну и в драпировке мавзолея Ленина.
Свершений больше нет. Ни больших, ни малых. До такой степени, что само слово «свершения» стало звучать выспренно и старомодно, чуть не карикатурно для наших нынешних лидеров.

Михаил Поляков. Капиталы бегут из России, боясь перемен в крышующей их власти

Автор: Михаил ПОЛЯКОВ   07.06.2019   Рейтинг: 9.8  

И Кудрину сотоварищи прежде чем обвинять систему, достаточно посмотреть на собственные запястья, где красуются золотые швейцарские хронометры – чтобы понять причину происходящего.
Или на свои квартиры за миллиарды рублей и прочую собственность, записанную на жен и детей.
Хотите справедливости, честного правосудия, развития страны? Так первыми откажитесь от своих миллиардов, передайте сомнительные активы в бюджет.

Бегство капитала из России – как и почему постиг нас этот марафон

Автор: Администратор   02.06.2019   Рейтинг: 9.8  

Что же имеем мы в итоге?
«Правильные», с точки зрения США, российские «олигархи» могут свободно укрываться от российской юрисдикции под крылом Штатов, гарантирующих им сохранение части их активов. «Неправильных» пощипывают – но не так сильно, чтобы отбить у них охоту делать ноги из России.
И только Российское правительство из года в год не делает ровно ничего, чтобы остановить этот самоубийственный вывоз капитала из России.

«Россия не беременна революцией, она беременна распадом…»

Автор: Администратор   05.05.2019   Рейтинг: 9.8  

Если бы я, как враг, хотел лишить Россию суверенитета, то лучшего оружия, наиболее надежного и успешного, чем ее кредитно-денежная политика, не придумал бы.
Эта навязанная нам кредитно-денежная политика, запрещающая всякое экономическое развитие, является основным источником разрушения нашей страны и всего так называемого русского мира.
Никто при такой политике не будет вкладываться в развитие своих производств на территориях бывшего СССР. И когда остатки советской промышленности разрушаются, бывшие союзные республики волей-неволей уходят с рынка, а рынок – это последнее, что нас связывало.

Ольга Туханина. Желая дохоронить Сталина, власти воскресили его

Автор: Администратор   02.05.2019   Рейтинг: 9.8  

Культ личности Сталина был осуждён на XX съезде КПСС. Т.е. самими коммунистами. Что называется, соратниками по партии.
Теми людьми, которые не просто находились в окружении вождя, но и принимали непосредственное участие в создании этого культа. Осуждён, разоблачён, пострадавшие реабилитированы (многие, к сожалению, посмертно). Опилки напилены. Точка. О чём ещё говорить?
Подчеркну. Не какой-нибудь писатель Солженицын своим «Архипелагом ГУЛАГом» спровоцировал развенчание кумира. Напротив, XX съезд породил и писателя Солженицына, и публикацию «Одного дня Ивана Денисовича», разрешение на которую давали на самом верху.

«То, что сделал Гайдар, сопоставимо с тем, что сделал Гитлер»

Автор: Администратор   27.04.2019   Рейтинг: 9.8  

«Для людей были созданы невыносимые условия существования, и результатом деятельности Гайдара стал так называемый «русский крест» — двукратное падение рождаемости и двукратный рост смертности, — сказал Делягин. — Гайдаровская политика осуществляется до сих пор. Более того, демографические результаты деятельности Гайдара для нашей страны сопоставимы с результатами деятельности Гитлера».

«Шестерка Кремля» Поклонская снова напала на Ленина…

Автор: Администратор   23.04.2019   Рейтинг: 9.8  

На момент распада СССР Наталье Поклонской было всего 11 лет. По всей видимости, постсоветская украинская общеобразовательная школа не дала будущему политику знаний о том, что мавзолей — это и есть погребальное сооружение, грубо говоря — усыпальница, могила.
В словаре земляка Поклонской луганчанина Владимира Даля мавзолей — это надгробный памятник, голубец, намогильник.
То есть с точки зрения человеческих традиций и даже православного христианства, Владимир Ильич уже давно похоронен (27 января 1924 года). И не требует вторых похорон. Вот они уже будут чем-то античеловеческим и нарушением традиций в том числе.

Почему «гайдаровцы» сохраняют монополию на принятие экономических решений

Автор: Администратор   02.03.2019   Рейтинг: 9.8  

Россия медленно вымирает. Коэффициент смертности в 2017г. составил 12,4 человека на 1000 граждан. По международным оценкам это 207 место в мировом рейтинге из 226 стран. На последнем месте Королевство Лесото – 15,0 на тысячу населения. В 14 регионах России смертность выше, чем в Королевстве Лесото. По сравнению с 1990 г., суммарная численность этих регионов сократилась на 19,3%, в то время как общая численность населения России с учетом мигрантов сократилась на 0,74%.
Пятый год подряд падают реальные доходы населения. Соответственно снижается платежеспособный спрос – условие экономического роста.

Нас не убьют ракеты Трампа, торпеды Кудрина несут нам смерть!

Автор: Администратор   02.03.2019   Рейтинг: 9.8  

С вероятностью 99,9% никто в НАТО не рискнёт на нас напасть. Не станут НАТОвцы рисковать прямым военным вторжением – они побоялись лезть даже в маленькую КНДР с её зачаточным ядерным потенциалом!
Единственные «умные ракеты», которыми Трамп и США могут реально поразить РФ, разнести её в клочья – это либералы в правительстве, действующие в духе их гуру Алексея Кудрина.
Это оружие массового поражения нового поколения, по сравнению с которым ядерные арсеналы кажутся каменными топорами. .

От смуты конца СССР — к смуте конца эпохи Путина

Автор: Администратор   22.02.2019   Рейтинг: 9.8  

По Кудрину бухгалтерские балансы первичнее реальных ресурсов. Эта глупость, ставшая политикой Минфина и Центробанка РФ, парализовала экономику, подчинила её колонизаторскому бюджетному правилу и политике накопления валютных резервов.
Все годы правления Путина экономика России могла бы расти темпами под 15% в год: к 2000-у году у нас еще оставались физически многие площадки авиастроения, агростроения, станкостроения и т.п. Оставались массы тоскующих по настоящей работе квалифицированных кадров.