Лицемерие

С кем вы остались, товарищ Путин?

Автор: Администратор   15.08.2018   Рейтинг: 9.8  

Народ хронически устал от очень своеобразного распределения национального дохода в пользу узкой группы лиц. А ещё сильнее устал от самой власти, которая продолжает с маниакальным упорством трудится в режиме колониальной администрации беспрекословно исполняя распоряжения МВФ, ФРС и прочих своих «друзей и партнёров». Россияне в своём большинстве уже не хотят каких-то частных уступок от власти. Российское общество желает (пока ещё не требует) кардинальных перемен и выхода страны из состояния западной колонии.

Сергей Шаргунов. Удар по слабым – так власть понимает национальный интерес?

Автор: Администратор   10.08.2018   Рейтинг: 9.8  

Опять «непопулярная мера». Опять отыгрываются на безответных, самых бедных и слабых, с ними даже не объяснившись. А ведь у простых людей, тех, кто до пенсии дотянул, больше ничего нет, кроме этих копеек выживания. Опять нам говорят, что ради целесообразности можно и нужно жертвовать миллионами. Какими национальными интересами могут торгануть лоснящиеся от хорошей жизни депутаты, оправдав всё по телевизору и продавив нажатием своих кнопок?..

Священник жестко раскритиковал Путина за «запредельное лицемерие», припомнив проваленное образование

Автор: Администратор   14.07.2018   Рейтинг: 9.8  

Архангельский священник, настоятель храма св. Иоанна Кронштадтского протоиерей Евгений Соколов в интервью православной передаче «Что скажете, батюшка?» обрушился с критикой на президента РФ Владимира Путина. По мнению представителя Церкви, Путин и все его подчиненные, сидящие у власти, отличаются запредельным лицемерием, а их девиз — «Бога нет и все дозволено».