Лицемерие

ФБК обнаружил у жены Мишустина доход в 800 млн руб. на неизвестном бизнесе

Автор: Администратор   17.01.2020   Рейтинг: 9.8  

Изучив декларации Мишустина о доходах за последние десять лет, ФБК обнаружил, что его супруга Владлена Мишустина за этот период заработала 790 миллионов рублей неизвестно на чем.
Так, за 2010 год доход Мишустиной составил 72 млн рублей. С 2011-го по 2018 годы она заработала, соответственно, 61, 73, 149, 160 81, 77, 68 и 48 миллионов рублей. Самый крупный доход в 160 млн рублей пришелся на кризисный 2014 год.

Почему не удался поход Путина против двойного гражданства чиновников? Сам не хотел

Автор: Администратор   16.01.2020   Рейтинг: 9.8  

Президент просто озвучил то, что на уме у населения страны, и согласился с мнением низов, что никого и ни к чему не обязывает. Мало ли каких слов было сказано за двадцать лет!
И в январском послании 2020-го тоже было сказано немало о бедности, демографических проблемах, падении доходов населения и о многом другом. Страна должна знать, что Президент помнит о простых людях, в курсе их забот, а вопросы все решаемы…
Главным же стержнем послания президента стал вопрос об изменениях в Конституции РФ в пользу неограниченного всевластия самого президента.

Вранье как наркотик у Путина и всей его власти. Сам он уже слезть с него не сможет

Автор: Администратор   14.01.2020   Рейтинг: 9.8  

Посмотрим, что породил Путин за 20 лет его правления:
— Неэффективная экономика, которая курируется приятелями Путина. Госкорпорации, которые работают из рук вон.
— Пенсионная реформа.
— Ухудшение состояния здравоохранения в РФ.
— Ухудшение среднего образования.
— Ужасающая демография.
— Тотальная коррупция.
— Нищающее население.

Кто бы подсказал члену КПСС Путину, как он смешон в церкви со свечкой

Автор: Виктор ГЛАГОЛЕВ   06.01.2020   Рейтинг: 9.8  

Вы давно освежали в памяти присягу президента?  Так я вам напомню, как при вступлении в должность он клянется на Конституции: «Охранять права и свободы человека и гражданина,  верно служить народу».
Уразумели? Он себя позиционирует не как китайский мандарин, турецкий султан или посланник небес, а как слуга народа. И если  делает что-то вопреки его интересам, народ вправе ему на это указать. Тем более, что мы ежедневно тратим на его содержание свыше 40 млн.руб. 
Сегодня по давней своей привычке он будет встречать Рождество Христово не в Москве, а в какой-нибудь отдаленной церкви, в мужском или женском монастыре.  

Актер Садальский разгромил двуличие и стяжательство патриарха Кирилла

Автор: Администратор   30.12.2019   Рейтинг: 9.8  

Его также можно заметить среди крупных олигархов и чиновников страны. Они мирно беседуют друг с другом и обсуждают нынешнюю политический курс развития страны.
При этом, путешествуют они на роскошных частных самолетах и передвигаются на самых дорогих иномарках. Безусловно, такой образ жизни говорит о том, что Кирилл ничего общего с православием не имеет. Он больше всего напоминает очередного госслужащего, который выполняет поручения Путина и получает за это зарплату.
Неудивительно, что сам патриарх передвигается с охраной. Почему духовный лидер России боится собственного народа?
Верующий человек должен быть социальным и общаться с людьми. Значит есть причины, по которым Кирилл боится за свою жизнь.

Высшая власть заговорила о правке Конституции. Не иначе опять проворовалась…

Автор: Администратор   25.12.2019   Рейтинг: 9.8  

Чтобы наше государство, как и задекларировано в Конституции РФ, было правовым, демократическим и социальным, надо просто всем соблюдать следующие нормы:
Статья 2, Глава 1: «Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина – обязанность государства».
Статья 3, Глава 1: «Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ».
Статья 19: «Все равны перед законом и судом».
Статья 31: «Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование».

Россия – богатейшая в мире страна, где есть все. Лишь денег нет…

Автор: Администратор   01.12.2019   Рейтинг: 9.8  

У нас самые большие в мире запасы золота, платины, серебра, алмазов, меди, никеля, угля, древесины, пресной воды, нефти, газа, редкоземельных металлов и еще один Бог знает чего, сами пока не докопались. У нас лучшие наука, образование, балет, авиация, флот, армия!
Но! Лишь одно нечаянное «но» при этом. Денег у нас нет… На нормальную пенсию нет. На нормальную медицину тоже. На лечение наших драгоценных деток в клиниках Израиля, поскольку русские клиники исчезли, нет.

Как Зюганов растерял почти всю свою партию, зато снискал любовь Кремля

Автор: Администратор   22.11.2019   Рейтинг: 9.8  

И главная заслуга в этом принадлежит, безусловно, бессменному лидеру коммунистов господину-товарищу Зюганову.
За 30 лет своего руководства он добился того, что люди больше не идут на митинги коммунистов, не голосуют массово за кандидатов от КПРФ, так как не видят в этом никакого смысла. За это, очевидно, Путин и оказывает постоянно знаки дружелюбного внимания своему идейному противнику и поощряет его всякими дипломами и почетными грамотами…

Путин предложил создать кодекс отношений человека и искусственного интеллекта

Автор: Администратор   19.11.2019   Рейтинг: 9.8  

А Сети уже пошли комментарии: «Вы уж ребята определитесь. Либо в гнобите молодежь и сажаете ее за лайки-посты-репосты-СМС-ки или приветствуете ее тягу к освоению IT-технологий. Или вы крестите ракеты перед стартом или даете мракобесию бой на дальних подступах и перестае клепать церковные новоделы со скоростью «три штуки в сутки». Или крестик снимите, или трусы наденьте. Мракобесие и наука несовместимы». 

В Сирии нас встречают как предателей и оккупантов

Автор: Администратор   15.11.2019   Рейтинг: 9.8  

Ещё 21 Июня 2011 на совместной пресс-конференции с премьер-министром Франции Франсуа Фийоном В. Путин утверждает: «У нас нет там никаких особых интересов: ни военных баз, ни крупных проектов, ни многомиллиардных капиталовложений, которые мы должны были бы защищать. Там ничего нет».
Потом было заявление Д. Медведева, 3 октября 2015:«У нас нет каких-то сверхъестественных экономических интересов»

Депутат Поклонская попросила патриарха не лезть в интимные женские дела

Автор: Наталья ЧЕЛЫШЕВА   14.11.2019   Рейтинг: 9.8  

В январе этого года Патриарх Кирилл сравнил с фашистами женщин после аборта по медицинским показаниям.
Предстоятель РПЦ заявил, что «подобную практику уничтожения инвалидов пропагандировали только в фашистской Германии».
В прошлом году председатель отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион положительно оценил практику предварительных консультаций со священнослужителями женщин, решивших сделать аборт.

Пустые обещания Путина приросли новой дурью — «искусственным интеллектом»

Автор: Администратор   14.11.2019   Рейтинг: 9.8  

Впервые о цели по снижению ипотечных ставок Путин начал говорить в 2011 году, накануне выборов 2012 года. В качестве цели Путин поставил тогда снижение ипотечных ставок до 6,5 — 7% годовых.
По факту средневзвешенная ипотечная ставка по данным Центробанка в 2011 году составляла 12,32% и в следующие 5 лет выросла до 12,67%.
В общем, обещание доступной ипотеки оказалось исполнено еще хуже обещания доступного жилья, то есть практически никак.

На что сменили Великий Праздник 7 Ноября? Это «праздник», которого нет

Автор: Администратор   03.11.2019   Рейтинг: 9.8  

Весь мир знает величайших политических и государственных деятелей двадцатого столетия Ленина и Сталина, а у нас их уже нет! 
Весь мир знает о Великой Советской стране двадцатого века, Великой экономической, политической, промышленной, культурной и научной державе мира.

Советские праздники были всегда всенародные и  всегда великолепно зрелищно организованы. И организацией первых демонстраций Великого Октября в двадцатые годы прошлого столетия занимался Великий Театральный режиссёр Всеволод Мейерхольд. А сейчас что?
Одно пустое и никчемное: «Гы-гы да га-га»!

Г-н Путин считает, что ему доверяют 73% граждан страны. Ну-ну…

Автор: Василий ТУМАНОВ   21.10.2019   Рейтинг: 9.8  

Уже 100 писано-переписано, что ВЦИОМ — контора Кремля, призванная возвеличивать В.В.Путина его безмятежное царствование. Как и ЦИК, который тоже стоит на кормлении Администрации президента, то есть госбюджета.  То есть нам врут за наш же счет. 
Поэтому нет ничего удивительного в том, что ВЦИОМ выдал фантастическую цифру доверия населения к действующему, а лучше сказать — к бездействующему президенту — 73,3% 

«Известия» уволили журналиста за микроскопическую критику Шойгу

Автор: Администратор   27.09.2019   Рейтинг: 9.8  

В этой области политика действующего министра обороны вызывает двойственное ощущение. С одной стороны, Сергей Шойгу традиционно относится к «тефлоновым» министрам – слухи о злоупотреблениях в возглавляемых им ведомствах никогда не портили его личную репутацию, во всяком случае, в общественном мнении.
С другой, военное ведомство практически отказалось от формата диалога, перейдя в основном к пропагандистским формам информационной активности.

Мракобесие в светском государстве. Зачем «кремлевским небожителям» нужны духовники?

Автор: Администратор   20.09.2019   Рейтинг: 9.8  

Екатеринбуржский старец Сергий (Романов) стал знаменит в основном благодаря своей прихожанке – депутату Наталье Поклонской.
Священник – одна из самых скандальных фигур в современном православии. Его называют главой секты царебожников, которая боготворит последнего русского царя Николая Второго, выступает против ИНН и чипов в паспортах.
Биография батюшки полна неожиданных поворотов. 64-летний священник еще в советское время закончил школу милиции, работал оперуполномоченным, отсидел 13 лет за грабеж и убийство по неосторожности.

Почему г-н Путин все время лжет на СССР? И на 9 мая забивает Мавзолей фанерой?

Автор: Администратор   19.09.2019   Рейтинг: 9.8  

Особое мнение "Владимир Путин, который и раньше-то умом, скажем прямо, не блистал, в связи с неизбежными возрастными изменениями, похоже, и вовсе становится не обучаем. Повторяет уже по второму и третьему кругу свои глупости. Самый информированный по должности человек в стране продолжает прилюдно травить байки уровня завклуба с бэкграундом гопника. Так недавно зачем-то повторил на всю страну свою ложь […]

Бомж «напал» на Памфилову в доме, который она продала еще в 2016-м

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   11.09.2019   Рейтинг: 9.8  

Однако в нескольких своих Открытых письмах мы обращали внимание Эллы Александровны на тот  прискорбный факт, что прошедшие выборы в Госдуму  нелегитимны, как нелегитимна она сама. А так же, добавим, и сама Элла Александровна. Потому что в Конституции страны нет ни ЦИКа, ни ее должности.
Во-первых, «единороссов» вел в бой «крепкий юрист» Д.Медведев. А по конституционному принципу разделения властей, законам о партиях и  госслужбе ему запрещено совмещать посты премьера и партайгеноссе «Единой России».
Во-вторых, писали мы мадам Памфиловой, партийные списки в 19 регионах возглавляли губернаторы или главы автономий. А это тоже им запрещено Конституцией и законами.
Элла Александровна от ответов уклонилась.

Почему меня так раздражает вранье Путина?

Автор: Администратор   08.09.2019   Рейтинг: 9.8  

Из него понятно, что за годы СССР, когда по версии Путина развития не было, население выросло с 2,17 млн. человек в 1926 году до 8,06 млн. человек в 1991 году.
После 1991 года население ДФО сократилось почти на 2 миллиона человек или на четверть населения. Сокращение произошло за счет стабильного превышения смертности над рождаемостью и за счет интенсивного оттока населения в центральные регионы.
В этом месте хочется спросить Владимир Владимировича: если все так хорошо, как вы нам рассказываете, то почему народ бежит с Дальнего Востока, как из чумного барака? И почему в СССР, где якобы все было плохо, территории развивались, а народ плодился и ехал в эти места?

Для чего шли в Думу большевики и для чего идут туда зюгановцы

Автор: Администратор   06.09.2019   Рейтинг: 9.8  

Это две полностью противоположные тактики. Ленинская направлена на освобождение рабочего класса, на его победу и построение им справедливого социалистического общества.
А зюгановская тактика направлена на идейное подчинение трудящихся буржуазии через буржуазный парламентаризм, на их обман, на их вечное удержание под гнетом капиталистов.