Лицемерие

Михаил Делягин: «Блатной феодализм» довел страну до ручки»

Автор: Администратор   27.06.2020   Рейтинг: 9.8  

Россию захлестывает одичание. Системное одурманивание общества, символом которой стали пресловутый ЕГЭ и бесконечные «странности» в действиях властей (от мусорной, пенсионной, налоговой реформ и перекладывания московских бордюров в разгар коронабесия до снайперски точного прокладывания Юго-Восточной хорды через небольшой, но весьма радиоактивный могильник), продолжает набирать обороты. «Странности» (это мягко говоря) уверенно нарастают. Самым ярким его проявлением стало, на мой взгляд, само по себе привлечение внимания к Конституции: […]

Григорий Юдин: «Путин вынужден придумывать «отговорки алкоголика»

Автор: Администратор   22.06.2020   Рейтинг: 9.8  

Правда состоит в том, что Путин вынужден придумывать все эти отговорки алкоголика, потому что идея его пожизненного правления непопулярна в России, и чем дальше, тем больше отторжения она будет вызывать.
Поэтому он пытается спрятать пожизненное президентство в других поправках и настаивает, что эту последнюю бутылку ему совершенно необходимо выпить для того, чтобы решительно завязать».

Александр Невзоров: Патриарха Кирилла должен охранять Бог, а не ФСО

Автор: Администратор   18.06.2020   Рейтинг: 9.8  

Патриарх Кирилл сумел заключить «договоры о сотрудничестве» с самыми богатыми министерствами и ведомствами. С «Роскосмосом» и МЧС, с Минобороны и Росгвардией…
При этом он хвастливо объявил, что РПЦ «строит три храма в сутки». За чей счет банкет? Излишне спрашивать. За счет налогоплательщиков, среди которых неверующих подавляющее большинство.
Патриарх вычислил, что за последние 20 лет было открыто 30 тыс. новых храмов. И примерно столько же, кстати, было закрыто школ.

Медики тысячами «дезертируют» с фронта борьбы с пандемией. Почему?

Автор: Администратор   13.05.2020   Рейтинг: 9.8  

11 мая президент Владимир Путин заявил, что ещё 8 апреля, то есть больше месяца назад, предложил установить специальную федеральную выплату врачам, среднему и младшему медперсоналу, а также водителям экипажей скорой помощи, которые непосредственно работают с больными коронавирусом. По данным главы государства на 9 мая, эти выплаты осуществлены только в 56 субъектах федерации. Деньги на руки получили лишь 56 тысяч медицинских работников.
«Это меньше половины из числа тех медработников, кому начислены такие выплаты», — подчеркнул глава государства.

Сколько миллиардов украли Шойгу и Ко на стройке «главного храма войны»?

Автор: Администратор   06.05.2020   Рейтинг: 9.8  

Конечно, при этой власти никогда не будут расследованы нарушения законов и Конституции при сооружении в светском государстве «главного храма войны», о которых не раз сообщали СМИ. А также сопутствующие им злоупотребления, коррупция и хищения.
Сметной стоимости «стройки века» ее «главный прораб» С.Шойгу так и не назвал.

Путин расхотел убирать свое лицо с фрески военного храма Шойги

Автор: Администратор   27.04.2020   Рейтинг: 9.8  

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков сообщил, что президент Владимир Путин не просил убрать свое изображение с мозаики в троящемся главном храме ВС РФ в подмосковной Кубинке.
«Не обращался, но свое отрицательное мнение высказал», — заявил Песков в комментарии радиостанции «Говорит Москва».

Военный храм «в честь Победы» украсят Путиным и Шойгу. Не хватает Гитлера

Автор: Василий ТУМАНОВ   25.04.2020   Рейтинг: 9.8  

Вчера сразу несколько СМИ и соцсетей в красках расписали, что стены т.н. "Главного храма Вооруженных сил РФ", который строится под Москвой якобы в честь 75-летия великой Победы, украсят мозаикой с изображениями "кремлевских небожителей".  Тут тебе и Путин с Шойгой, Матвиенко с Володиным и Патрушев с Бортниковым… Все родились после войны. Наши новые святые, что ли? О […]

Профессор Гундаров подаёт в суд на Собянина из-за паники с пандемией

Автор: Администратор   21.04.2020   Рейтинг: 9.8  

Профессор Гундаров обвиняет министра здравоохранения Веронику Скворцову, в том, что она ввела 20 клинических стандартов для врачей, которые, фактически, позволяют врачам не думать о своих действиях, а делать всё по стандартам, заметно прижав то, что было гордостью советской медицины — клиническое мышление.
Гундаров пояснил, что в СССР были не стандарты, а рекомендации, которые автор принимал к сведению, но думал своей головой, и принимал решение сам.

«Зулейха открывает глаза» – или убожество антисоветского кино

Автор: Администратор   20.04.2020   Рейтинг: 9.8  

В советских фильмах красные были хорошими, а белые и кулаки – плохими. А в современных «белогвардейских» – наоборот, белые и кулаки положительные, а красные – злодеи.
При этом вот что интересно. Ни один из новых антисоветских фильмов не добился успеха, даже близкого к успеху лучших советских. Более того. Процентов 99 современного «белогвардейского кино» – это дрянь несусветная

Мадам Голикова – «главная гробовщица российской медицины»

Автор: Администратор   17.04.2020   Рейтинг: 9.8  

Сейчас что ни день, на телеэкранах рядом с президентом мелькает зампред правительства Татьяна Голикова. Та самая Голикова, известная и как «мадам Арбидол», и «главная гробовщица российской медицины», которая за 6 лет работы министром здравоохранения проделала грандиозный труд по развалу отечественного здравоохранения. Её старания, без сомнений, многократно усилили глубину проблем, которые свалились на нас за последние […]

Эдвард Сноуден о связи коронавируса и тотальной слежки

Автор: Администратор   13.04.2020   Рейтинг: 9.8  

На волне всеобщей паники вы начинаете проводить политику, преследующую ваши корыстные интересы. Вы оправдываете любую жестокость и насилие экстренными мерами, говоря, что иначе не справиться с угрозами и опасностями.
Чрезвычайные ситуации растягиваются на продолжительное время, и властям становятся удобны их новые возможности. Им начинает это нравится.

Сумеет ли коммунист Путин победить коронавирус к Пасхе 19 апреля?

Автор: Василий ТУМАНОВ   08.04.2020   Рейтинг: 9.8  

Вчера ТВ показало душещипательную сцену, как самообнулившийся г-н Путин в режиме видеоконференции провел совещание со светилами медицинской науки по противодействию китайской заразе. На вопрос к директору института «Микроб» В.Кутыреву о "возможности сокращения числа нерабочих дней в апреле", ученый дал уклончивый ответ: "Делать прогнозы можно будет через неделю". В общем, послал. При этом, как отметили наблюдатели, […]

Джонсон подхватил. Ждем ли мы заражения Путина вирусом?

Автор: Администратор   28.03.2020   Рейтинг: 9.8  

Очень по сценарию не хватает информации пресс-секретаря Д.Пескова о том, что его патрон президент В.Путин заразился коронавирусом. Возможно, во время посещения им инфекционной больницы в Коммунарке.
Дескать, себя человек не жалел ради других. Чтобы вся страна с тревогой следила за здоровьем вождя, каждое утро получала сводки о его самочувствии и в едином порыве желала ему скорейшего выздоровления.

Виктор Алкснис. Памфилова признала, что голосование 22 апреля – блеф

Автор: Виктор АЛКСНИС   22.03.2020   Рейтинг: 9.8  

Я уже не раз говорил, что после того, как поправки в Конституцию РФ прошли процедуру голосования за них в Федеральном Собрании РФ и получили поддержку законодательных органов двух третей субъектов федерации, они вступили в силу. Но они не могли применяться без подписи Президента РФ и официального опубликования.
Однако 14 марта 2020 года Путин подписал Закон Российской Федерации о поправке к Конституции РФ и в 13.49 того же дня этот Закон был опубликован путем официального размещения на государственном портале правовой информации. И значит, поправки считаются внесенными в Конституцию РФ.

Виктор Алкснис. Прощай, мой бывший друг Проханов!

Автор: Виктор АЛКСНИС   22.03.2020   Рейтинг: 9.8  

«Если Путин встанет на стул, поднимется на мыски и очень постарается, то, быть может, сумеет завязать шнурки на ботинках Сталина.
Можно ли сравнить Путина и Сталина? Муху и Галактику? Писк комара и грохот Ниагары? Смешок Шендеровича и поэму Данте?
Сталин сражался за власть, шел к ней через тюрьмы, трагедии, великие труды. Путина принесли и поставили на стол, как приносят чайник с кухни.
Сталин владел «образом будущего», видел на сто лет вперед, сотворял это великое будущее. Путин только и знает, что катается на лыжах и ловит рыбу».

SOS! Памфилова себя уже не контролирует

Автор: Администратор   21.03.2020   Рейтинг: 9.8  

Эта дама заявляет следующее:
1. Всё и так легитимно
2. Президент нарушает Конституцию и совершает антиконституционное действие, объявляя фейковое действие
3. Это действие никакой роли играть не будет, потому что оно неконституционно и это не голосование, не плебисцит, а просто «опрос».
То есть, как бы люди не проголосовали, это не имеет значения, потому что Путина просто интересует «мнение».

Депутат Дарья Беседина — Жанна д`Арк Мосгордумы

Автор: Администратор   13.03.2020   Рейтинг: 9.8  

Заседание Мосгордумы шло в четверг весь день, и ряд депутатов, главным образом представители КПРФ и «Яблока», подвергали поправки резкой критике. В особенности они критиковали поправку об «обнулении» сроков Владимира Путина.
Интерес вызвал и вопрос о том, какое именно сверхсущество имеется в виду в поправке к Конституции, где говорится о предках россиян, передавших им веру в бога. Ранее подобный вопрос поставил в тупик и пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.

Обнуление совести. 10 фактов из жизни хрущевской фаворитки Терешковой

Автор: Администратор   11.03.2020   Рейтинг: 9.8  

В огромном количестве советских, российских и иностранных наград Терешковой я обнаружил и медаль «Участнику военной операции в Сирии» от Министерства обороны РФ.
Как и все депутаты от ЕР, за исключением Натальи Поклонской, депутат и космонавт Терешкова проголосовала за повышение пенсионного возраста.
В любом случае, считают аналитики, поручение Кремля депутату В.Терешковой выступить с предложением об обнулении президентских сроков Путина ложится пятном на всю советскую космонавтику.

Мракобесие зашкаливает. Судьбу бога в Конституции будет решать Путин

Автор: Администратор   29.02.2020   Рейтинг: 9.8  

Уже не раз отмечалось, что Конституция и бог несовместимы. Поскольку в ней народ провозглашает свое право самому решать решать свою судьбу и свое жизнеустройство. А тут народу фактически будет предложено голосованием решить, есть ли бог?
Просто прелестно. Мракобесие зашкаливает.

Знаем ли мы, кто именно правил нами 20 последних лет под именем «Путин»?

Автор: Администратор   22.02.2020   Рейтинг: 9.8  

Сколько лжи за годы своего правления он успел повесить нам на уши? Нет, понятно, что в дипломатических делах ложь – это как инструмент, как, к примеру, гаечный ключ в раках автослесаря. Но можно ли так долго и беззастенчиво врать своему народу, суля ему то зарплаты по 2 700 долларов в месяц, то 25 миллионов новых рабочих мест?
Почему все эти обещания в итоге исполнялись с точностью до наоборот? Мы не будем тут мусолить тему борьбы с коррупцией, цены на услуги ЖКХ, разные «Платоны» и пенсионные реформы – с этим всем все давно понятно.