Мальтийский крест

Шойгу не получил из Чехии к своему 65-летию памятник Маршалу Коневу

Автор: Администратор   20.05.2020   Рейтинг: 9.8  

Был инструктором Красноярского крайкома КПСС — стал знатным членом «Партии жуликов и воров». Строил коммунизм, сейчас охраняет «бандитский капитализм».
Не служил и не имеет никакого военного образования. Не по заслугам, а по «блату» получил звезду Героя России, звание генерал-майора, а потом и генерала армии. «Рыцарь» масонского Мальтийского ордена с 2012 г.
Послал в декабре 2016 в Сирию «поплясать на костях» лучший армейский ансамбль русской и советской песни и пляски. Да только утром 25-го его Ту-154 на 70-й секунде взлета взорвался в воздухе и рухнул Черное море.
92 пассажира и членов экипажа были расчленены «на фрагменты». Результаты расследования наш герой засекретил. Ручонки-то, небось, по локоть у него в крови?

Православный коммунист Шойгу как подкидыш Мальтийского ордена

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   28.04.2020   Рейтинг: 9.8  

Каждый год 9 мая, выезжая из ворот Спасской башни принимать парад Победы, министр обороны С.Шойгу осеняет себя крестным знамением. Конечно, смешно выглядит этот фарисейский жест в исполнении некогда весьма активного инструктора Красноярского крайкома КПСС по атеизму. Нынче военный парад 9 мая на Красной площади отменен. Но на парадном мундире бывшего верного ленинца по-прежнему красуется  Высший […]

Зачем Шойгу получил масонский орден? К чему он его обязывает?

Автор: Олег ТИМАНОВ   17.10.2019   Рейтинг: 9.8  

Нелишне напомнить, что вместе с С.К.Шойгу награжденными Рыцарским крестом Мальтийского ордена в свое время стали: Б.А.Березовский, П.П.Бородин, Г.Э.Бурбулис, М.С.Горбачев, Б.Н.Ельцин, В.В.Илюшин, В.В.Костиков, М.Ю.Лесин, С.Ф.Лисовский, Е.М.Примаков, А.В.Руцкой, С.А.Филатов, М.Ш.Шаймиев, С.М.Шахрай, В.Б.Юмашев, С.В.Ястржембский.

Какому Богу на параде Победы молится «мальтийский крестоносец» Шойгу?

Автор: Виктор ГЛАГОЛЕВ   08.05.2019   Рейтинг: 9.8  

Процитирую для штатского генерала выдержки из ст.8. «Свобода совести и вероисповедания»:
«1. Военнослужащие в свободное от военной службы время вправе участвовать в богослужениях и религиозных церемониях. Военнослужащие в свободное от военной службы время вправе участвовать в богослужениях и религиозных церемониях как частные лица (в увольнении, например — В.Г.).
4. Государство не несет обязанностей по удовлетворению потребностей военнослужащих, связанных с их религиозными убеждениями и необходимостью отправления религиозных обрядов».

Как и за что Шойгу получил масонский орден?

Автор: Администратор   19.01.2019   Рейтинг: 9.8  

При вручении ордена Великий Магистр заявил:

«Принято решение наградить Сергея Шойгу большим крестом в знак признания его вклада в развитие МЧС России и роли, которую он сыграл в деле оказания помощи. Эта награда служит признанием его вклада в укрепление связей, дружбы и сотрудничества между Россией и Мальтийским орденом».