медицина

Срочно создать Фонд защиты прав червяков от ветряков!

Автор: Наталья ЧЕЛЫШЕВА   11.07.2019   Рейтинг: 9.8  

Вот какое, казалось бы дело, этому старому развратнику до женских беременностей в нашем светском государстве? Чего он в надсмотрщики набивается?
Лучше бы «пенсионный грабеж» проклял и его архитектора вразумил. Сначала уже пытался вывести аборты из системы ОМС, но его немного остудили.
Теперь решил взяться за нас с другой стороны. Прямо в постели наши лезет. Он же к чему клонит? Чтобы о каждой забеременевшей врачи тут же сообщали местной епархии. .

Кефир вместо колбасы. Онколог рассказал, как уберечься от рака

Автор: Администратор   04.07.2019   Рейтинг: 9.8  

Онколог, президент противоракового общества, приглашенный профессор Оксфордского университета, академик Давид Заридзе признал в эфире НСН пользу ежедневного употребления небольшого объема кисло-молочных продуктов.
«Это не только недавнее исследование испанских ученых, это давно уже известны данные, мы, в том числе, получили похожие данные о взаимодействии кисло-молочной продукции с раком желудка.
Это подтверждение предыдущих исследований, кисло-молочные продукты с низким содержанием жира, в первую очередь снижают риск развития метаболического синдрома, ожирения, диабета, и как последствие – снижение риска развития рака в основном ободочной и толстой кишки, молочной железы, рака желудка».

Рубрика: медицина

Как варяг Собянин развалил московскую медицину

Автор: Администратор   03.04.2019   Рейтинг: 9.8  

«Отчизна» уже несколько раз писала о том, как резко с приходом Собянина к руководству столицей подскочила цена проезда в метро. В СССР за вход платили «пятачок», сейчас — 55 руб. Рост в 1100 раз. Куда идут эти деньги? Ответа нет. Значит, можно сделать вывод, что рассовываются в том числе и по карманам членов московского правительства.
Писали и о том, что Собянин придумал преступную программу «200 храмов» и за счет москвичей «успешно» ее выполняет. Сам в СМИ хвалится.
В любом правовом государстве такой волюнтарист быстро бы попал под колпак правоохранительных органов и начал давать показания. Но не в авторитарной России, где законность или конституционность тех или иных решний и поступков определяет один человек.