Медведев

Юрий Комаров. Страшно далёк народ наш от народа – или мир глазами Путина

Автор: Администратор   29.08.2018   Рейтинг: 9.8  

Президент РФ Владимир Путин уверен, что Россия способна совершить научно-технологический прорыв. Об этом, как передает ТАСС, он заявил только что на форуме «Технопром-2018» в Новосибирске. До боли узнаваемые формулировки времен брежневского расцвета. Разница лишь в том, что тогда под казенные речи, от которых плевался весь советский народ, задачи в целом выполнялись.

Экономика по-русски: пилить всегда, пилить везде!

Автор: Администратор   28.08.2018   Рейтинг: 9.8  

На днях Алексей Навальный опубликовал расследование, из которого следует, что 2 декабря 2017 года премьер РФ Дмитрий Медведев наделил крымскую фирму «Мясокомбинат «Дружба народов»» эксклюзивным правом поставлять продукты для Росгвардии без каких-либо конкурсов и конкуренции. И теперь Росгвардия – все 340 тысяч ртов – кормятся продуктами только от этой фирмы. Ну не могут они не воровать. Не могут. Традиция, которая, похоже, особо актуализировалась сейчас, когда пошла волна за воссоздание монархии в России.

Борис Григорьев. Медведеву досталось тяжкое наследие Медведева. Посему нашей экономике кердык

Автор: Администратор   25.08.2018   Рейтинг: 9.8  

Невидимая рука рынка показала в России, где сегодня перестало хватать бюджета на пенсионеров, докторов, учителей и прочий «лишний люд», всю свою несостоятельность. В чём ошиблись оракулы 90-х?…. И пока ей рулит правительство Медведева, словно назначенное Путиным как некий мститель суровый российскому народу не пойми за что – мы обречены на неизбежный спад во всем. Поскольку, как сказал когда-то Гоголь, на вербе груши нарастут