МИД

Как Захарова спровоцировала скандал между Россией и Сербией

Автор: Администратор   08.09.2020   Рейтинг: 9.8  

Есть в этой стране и сторонники совершенно иных политических взглядов. Конечно, нам не привыкать терять союзников.
По большому счёту, пальцев на руках уже более чем достаточно, чтобы их перечислить. Но не стоит помогать антироссийским силам, чтобы потом не смотреть по федеральным каналам многочисленные сюжеты о рвущихся к власти в Сербии русофобах и не задаваться вопросом: «а как так вышло?».
Да вот как-то так оно постоянно и выходит. Нужно бережнее относиться к тем, кто ещё готов с нами хотя бы сотрудничать, не говоря уже про дружить.

Мария Захарова как нижнее белье пошлой путнской дипломатии

Автор: Администратор   07.09.2020   Рейтинг: 9.8  

Действительно, Захаровой не впервой демонстрировать свои манеры и своё нижнее бельё на публике. Точно так же, как и показывать свои чулки строгим мужчинам в официальных костюмах.
Такого рода затаённые желания, как говорят психологи, обуревают в определённом возрасте многих женщин определённой категории, вынужденных играть роль приличных.
Иногда эти внутренние побуждения резко прорываются вовне – и тогда беда…

Глава МИДа Лавров «раздевает» Тихановскую

Автор: Администратор   23.08.2020   Рейтинг: 9.8  

Комментируя возбуждение дела против координационного совета белорусской оппозиции, министр отметил, что «они сами заявляют открыто, что хотят получить власть и потом организовать выборы, а переговоры с властью предлагают только с одной целью: обсудить условия ухода президента Белоруссии».
В Белоруссии больше недели продолжаются массовые акции протеста против итогов выборов президента, на которых победителем был объявлен действующий глава государства Александр Лукашенко, который занимает этот пост с 1994 года.

Из Москвы выдворили дипломата КНР за правду о коррупции в России

Автор: Администратор   22.12.2019   Рейтинг: 9.8  

«Нам из Китая больно смотреть на людей, которые плюют в своё великое прошлое и из-за этого лишаются великого будущего. Мы гордимся своими расстрельными полигонами, потому что там похоронено всё то, что мешает стать государству великим — коррупция, воровство, внешнее управление, вражеская пропаганда, космополитизм, разврат, эксплуатация рабочих, права человека, бездумное потребительство. Мы с этим покончили и поэтому теперь претендуем на первое место в мире. Как бы всё сложилось у вас? Я не знаю, но точно знаю, что вы не будете вторым Китаем, пока вы стыдитесь подвига вашей госбезопасности во времена Сталина», – добавил Ханг Чжу.

За сколько г-н Лавров хочет продать японцам Южные Курилы под ядерный могильник?

Автор: Василий ТУМАНОВ   19.08.2019   Рейтинг: 9.8  

Верно, в «хрущевской декларации» 19 октября 1956 г. содержалось обещание в качестве жеста доброй воли подарить Японии острова Хабомаи и Щикотан. Но только после заключения мирного договора с СССР. Подчеркну специально — СССР, которого уже нет. 

Однако 16 января 1960 г., вопреки всем своим заверениям, японское руководство подписало военный договор с США против СССР. И потому 27 января 1960 г. Советский Союз специальной нотой дезавуировал-аннулировал свое обещание подарить Японии свои острова. О чем сегодня почему-то «забывают» все торговцы Курилами.

Курильские острова готовят к передаче японцам?

Автор: Администратор   14.01.2019   Рейтинг: 9.8  

А тут – лыко в строку! – неожиданно заговорили американцы. «На данном этапе у Вашингтона нет планов размещать на Курилах войска», – цитирует японская пресса генерал-лейтенанта Джерри Мартинеза, командующего ВС США. А ведь японцы уверяли, что военных баз на Курилах в случае их передачи не будет вообще! «Наша Версия» уже писала о том, чем, с точки зрения нашего Генштаба, чреват отказ от Курил – тем, что наши подлодки окажутся наглухо «заперты» американцами в Охотском море.