Министерство обороны

Какому Богу на параде Победы молится «мальтийский крестоносец» Шойгу?

Автор: Виктор ГЛАГОЛЕВ   08.05.2019   Рейтинг: 9.8  

Процитирую для штатского генерала выдержки из ст.8. «Свобода совести и вероисповедания»:
«1. Военнослужащие в свободное от военной службы время вправе участвовать в богослужениях и религиозных церемониях. Военнослужащие в свободное от военной службы время вправе участвовать в богослужениях и религиозных церемониях как частные лица (в увольнении, например — В.Г.).
4. Государство не несет обязанностей по удовлетворению потребностей военнослужащих, связанных с их религиозными убеждениями и необходимостью отправления религиозных обрядов».

Парк жуликов и воров. Как друзья Путина пилят на парке «Патриот»

Автор: Администратор   25.04.2019   Рейтинг: 9.8  

Подмосковный парк «Патриот» уже обошелся россиянам в более чем 20 млрд рублей, а сегодня стало известно, что из денег налогоплательщиков на него выделят еще 1,7 млрд.
Кроме того, парк добровольно-принудительно собирает с людей еще и пожертвования на гигантский храм в цветах хаки (на него скинулись уже тысячи людей).
При этом, как выяснил The Insider, зарабатывают на этом «военном Диснейленде» друзья Путина и руководство Минобороны.

Чумак встал из гроба и устроился к Шойгу колдуном

Автор: Василий ТУМАНОВ   06.04.2019   Рейтинг: 9.8  

Пребывание неслужившего генерала Кужугетыча в Арбатском военном округе уже вошло в историю «поповщиной» и беспредельными шаманствами, вроде «штурма Берлина» с взятием фанерного «рейхстага».

О суммах «распиленного» бабла он при этом помалкивает. Но, по прикидкам экспертов, больше полмиллиарда рублей на это игрище угрохал.

«Пилят», естественно, и на авантюрных «надувных десантных храмах». На полковых священниках, которые запрещены в армии по Конституции и закону «О статусе военнослужащего».
А почему не обнаглеть, если «царь не настоящий? Денег же он ему валит немерено, не требуя никакой отдачи.

Шойгу собирается бить врага с помощью попов, колдунов и чумаков

Автор: Администратор   05.04.2019   Рейтинг: 9.8  

В официальном журнале Минобороны «Армейский сборник» появилась статья о боевой парапсихологии, которая позволяет проникать в мысли противника и взламывать компьютерные программы.
Напряжением сил, сокрытых в черепной коробке тренированного российского солдата, теперь можно сжигать кристаллы в генераторах и вносить помехи во вражеские радио- и телепередачи.
Благодаря тому, что боевой парапсихолог видит человека насквозь, стал возможен допрос методом метаконтакта. Кроме того можно читать текст, запертый в сейфе, даже на иностранном языке. Знать который при этом не обязательно.
Это чистейший бред.

Позор! Штаб Шойгу судится со вдовами погибших в Сирии офицеров

Автор: Администратор   03.04.2019   Рейтинг: 9.8  

При этом следует отметить, что в спорах с военкоматами в судах приходится отстаивать свои интересы даже вдовам героев России.
Так, Гелена Пешкова, муж которой пилот Олег Пешков погиб в Сирии 24 ноября 2015 года и посмертно был удостоен высшего звания, в том же году подала иск в Правобережный райсуд Липецка, чтобы доказать право, свое и двух детей, на повышенную пенсию по случаю потери кормильца.
Социальные выплаты, как выяснилось в суде, были назначены без учета 100-процентной надбавки, положенной родственникам Героя России.

Интим-банька Шойгу в «Архангельском» переедет в режимный парк «Патриот»

Автор: Руслан ТЕМИРГАЛИЕВ   30.03.2019   Рейтинг: 9.8  

В советские времена на этом месте располагалась двухэтажная база отдыха ЦСКА. Здесь и набиралась сил перед ответственными матчами или вылетом за границу главная ледовая дружина СССР, футболисты и другие сборные.
Так что сотрудники и отдыхающие могли живьем видеть легенд советского хоккея Валерия Харламова, Владимира Петрова, Бориса Михайлова…
Несмотря на свои регалии и звания олимпийских чемпионов, ребята были в общении простыми и запросто раздавали автографы желающим.

Г-н Шойгу! Вы у нас министр обороны или поповщины?

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   27.12.2018   Рейтинг: 9.8  

Нет, на наш взгляд, ничего гнуснее и оскорбительнее для памяти нашего народа, оставшихся в живых фронтовиков и тружеников тыла, чем «пристегивать» церковный новодел и имя бога к Великой Победе СССР над фашистской Германией.
Бойцы Красной Армии шли в атаку с именем Ленина и Сталина, с криками «За Родину!». В бой их вели коммунисты, но никак не попы с хоругвями. Просим,  по возможности, довести эту истину до личного состава армии и флота.

«Правды мы не узнаем». Два года авиакатастрофе Ту-154 в Сочи

Автор: Администратор   27.12.2018   Рейтинг: 9.8  

— Ни я, ни многие другие родственники погибших не поверим в официальную версию катастрофы. Потому что произошло нечто экстраординарное, о чем нам не хотят говорить. Понимаете, у нас ни одного целого тела нет, мы хоронили миллиметры. Частичку черепа, кусочек предстательной железы, легкого. Да, были какие-то более-менее целые тела, вип-персон, которые сидели рядом с кабиной летчиков. Но это всего несколько человек – кто без рук, кто без головы. А 12 человек просто нет, вообще ничего не нашли. А нам говорят, что самолет просто упал… Но где тогда сиденья, где привязанные тела, они что – как стекла вдребезги разбились?

Кто засекретил авиакатастрофу личного Ту-154 Шойгу 25 декабря 2016-го?

Автор: Администратор   25.12.2018   Рейтинг: 9.8  

В предварительном анализе комиссия Минобороны виновником трагедии назвала опытного пилота Романа Волкова. Выходило из ее заключения, что на 30-35-й секунде взлета он сошел с ума и перепутал небо с землей. А потому мог (так и написано — «мог») направить самолет в воду. Мальтийский рыцарь из Тувы, оказывается, все еще мыслит категориями скотовода-кочевника.

К чему обязывает «рыцаря» Шойгу крест Мальтийского ордена?

Автор: Администратор   30.11.2018   Рейтинг: 9.8  

Согласно ст. 14 Конституции РФ религиозные организации отделены от нашего светского государства и равны перед законом. Поэтому в структуре Минобороны РФ не может быть ни главного, ни других военных храмов. Это разорительная антигосударственная практика, на что журналистское сообщество намерено обратить внимание компетентных органов.

У Шойги звание Героя России нелегитимно, незаслуженно и мерзко

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   29.11.2018   Рейтинг: 9.8  

В общем, если подвига нет, его надо выдумать. А потому награждение г-на Шойгу, как ни крути, не соответствовало закону об учреждении звания Героя России, то есть незаконно.. Во-вторых, оно и нелегитимно, поскольку в сентябре 1993 г. Ельцин с соблюдением всех законных процедур был отрешен от должности.
Что и зафиксировали в своих решениях Верховный Совет РСФСР и Конституционный суд.