митинги

«Мы – не каратели!» Полиция в Серове отказалась разгонять мирный митинг

Автор: Администратор   28.02.2019   Рейтинг: 9.8  

Нет в Конституции такого понятия как «несанкционированный митинг». Это выдумка чиновников для защиты от народного гнева. Все митинги, демонстрации, пикеты по ст.31 носят уведомительный характер.
В стране не должны приниматься законы, противоречащие Конституции. Так что начальник серовс кой Максим Метелица, собственно, говоря, выполнил свой конституционный долг. Но его постоянно нарушает глава МВД Колокольцев, чьи костоломы постоянно на «несогласованных» акциях протеста бьют и арестовывают даже школьников и студентов.

«Кто напомнит Путину про его указ о Десятилетии детства?»

Автор: Администратор   17.12.2018   Рейтинг: 9.8  

Вместе с тем, ст.31 Конституции наделяет всех граждан России правом мирно и без оружия собираться на митинги, демонстрации, пикеты. Для подростков изъятия нет. Ни о каких «согласованиях» акций протеста с местными властями в Конституции тоже не говорится. А Конституция у нас, как в ней подчеркивается, — закон прямого действия и имеет верховенство над всеми другими законами

«Лиза ж не виновата, что ейный папа такой засранец…»

Автор: Администратор   15.12.2018   Рейтинг: 9.8  

Так удивительно разве, что наша невеста на выданье начинает по-своему, по-девичьи, мстить неверному отцу? Вот заявила на всю Вселенную телеканалу «Дождь»: женитьба отца на разлучнице Нафке была фиктивной, без регистрации. А якобы свадебное торжество в самом дорогом ресторане Сочи — обычная гулянка, лишний повод собраться. Разоблаченный псевдожених ничего не стал опровергать.

Советы при президенте как форма укрощения строптивых

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   04.12.2018   Рейтинг: 9.8  

Мог СПЧ «возбухнуть» против принятия антиконституционного закона «о защите чувств верующих» в нашем светском государстве? Маразм же этого закона в том, что, вынося по нему обвинительный приговор, судья признает не только бога, но и дьявола, ада и рая и обслуживающий их персонал — ангелов и чертей.
Помалкивает Федотов, ибо ему приказано на эту тему вообще заткнуться. Поскольку это личный закон «второразрядного агента КГБ Михайлова». Ныне, говорят, уже генерала КГБ-ФСБ Гундяева, на работе «патриарха Кирилла».