митинги

«Кто напомнит Путину про его указ о Десятилетии детства?»

Автор: Администратор   17.12.2018   Рейтинг: 9.8  

Вместе с тем, ст.31 Конституции наделяет всех граждан России правом мирно и без оружия собираться на митинги, демонстрации, пикеты. Для подростков изъятия нет. Ни о каких «согласованиях» акций протеста с местными властями в Конституции тоже не говорится. А Конституция у нас, как в ней подчеркивается, — закон прямого действия и имеет верховенство над всеми другими законами

«Лиза ж не виновата, что ейный папа такой засранец…»

Автор: Администратор   15.12.2018   Рейтинг: 9.8  

Так удивительно разве, что наша невеста на выданье начинает по-своему, по-девичьи, мстить неверному отцу? Вот заявила на всю Вселенную телеканалу «Дождь»: женитьба отца на разлучнице Нафке была фиктивной, без регистрации. А якобы свадебное торжество в самом дорогом ресторане Сочи — обычная гулянка, лишний повод собраться. Разоблаченный псевдожених ничего не стал опровергать.

Советы при президенте как форма укрощения строптивых

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   04.12.2018   Рейтинг: 9.8  

Мог СПЧ «возбухнуть» против принятия антиконституционного закона «о защите чувств верующих» в нашем светском государстве? Маразм же этого закона в том, что, вынося по нему обвинительный приговор, судья признает не только бога, но и дьявола, ада и рая и обслуживающий их персонал — ангелов и чертей.
Помалкивает Федотов, ибо ему приказано на эту тему вообще заткнуться. Поскольку это личный закон «второразрядного агента КГБ Михайлова». Ныне, говорят, уже генерала КГБ-ФСБ Гундяева, на работе «патриарха Кирилла».