молодежь

Почему стройка «храма на крови» в Е-бурге изначально была бандитской

Автор: Виктор ГЛАГОЛЕВ   25.05.2019   Рейтинг: 9.8  

Не смешно ли? Самого главу светского государства подключили, чтобы протолкнуть свой очередной «супермаркет по продаже веры в бога», а зачем и кому он нужен — помалкивают.
Даже патриарх Кирилл смолчал. Почему? Видимо, потому, что как «второразрядный агент КГБ Михайлов», сейчас работает под крышей РПЦ.

Михаил Поляков. Сможет ли «Юнармия» Путина перевоспитать взбесившуюся молодёжь?

Автор: Михаил ПОЛЯКОВ   13.04.2019   Рейтинг: 9.8  

Естественно, Юнармия, которая пытается сосредоточится на повестке 80-летней давности, на героическом советском прошлом – всячески стремится бежать от подобных острых вопросов.
Но неужели не ясно, что рано или поздно юнармейцы ими зададутся – или сами, или по наводке сверстников, друзей, того же Интернета?
И тогда юным «патриотам Путина» придется или стать откровенными лицемерами и изгоями в молодёжной среде, весьма оппозиционной сейчас.
И получается, что Юнармия в конечном счете или бесполезна, или вредна для самой же власти.

Что раньше сдадут — Калининград или Курилы? А есть разница?

Автор: Администратор   08.01.2019   Рейтинг: 9.8  

Тут явно ополоумевший японский премьер Абэ заявил, что без согласия курильчан добровольно войти в состав Японии он Южные Курилы не возьмет. Нужен-де референдум о воссоединении русских курильчан с братским японским народом.
Но неужто, спросите вы, главсамурай не знает, что как побежденная страна-агрессор Япония на эти острова не имеет никаких прав? Они наши с 1786 года, когда по высочайшему Манифесту Екатерины второй были включены в состав Российской Империи.
Все этот прохвост понимает.

Почему на митинг нельзя, а на виселицу можно?

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   13.12.2018   Рейтинг: 9.8  

А что вы думаете? В нашем до боли светском государстве с появлением «патриаршей статьи» 148 УК за «оскорбление чувств верующих» любая карикатура на «второразрядного агента КГБ Михайлова» автоматически может стать причиной возбуждения уголовного дела и ареста. А порой даже и срока по этой статье. Каковой припаяли «ловцу покемонов» Руслану Соколовскому из Е-бурга.

Когда президент Путин вспомнит про свой указ о Десятилетии детства?

Автор: Администратор   07.12.2018   Рейтинг: 9.8  

29 мая 2017 г. президент обнародовал указ №240 c потрясающим почином: 2018 — 2027 годы объявить в стране Десятилетием детства. Правительству в трехмесячный срок предписывалось представить план мероприятий, чтобы с 1 января 2018 г. начать претворять их в жизнь. Хотя сам указ объявлялся действующим незамедлительно — со дня подписания.