монархия

Кто и зачем готовит в России монархический переворот?

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   18.07.2019   Рейтинг: 9.8  

Так кто же так все время подсовывает общественности «царский вопрос»? Кто все время ходатайствует за бывшего царя-батюшку, требуя признать его «жертвой политических репрессий большевиков»?
Да есть такой самозваный «Дом Романовых» — причем, совершенно криминального свойства. Давным-давно известно, что у Николая II не осталось никаких здравствующих прямых потомков и родственников.
А сама «княгиня», как выяснилось, дочка фашистского прихвостня Владимира Кирилловича, который сразу присягнул немцам после нападения Германии на СССР.

Позор! Фракция КПРФ в Думе поклонилась «Николаю Кровавому»

Автор: Администратор   17.07.2019   Рейтинг: 9.8  

Что удивительно, фракция КПРФ тоже встала! Нашелся всего один депутат Денис Парфенов, который не стал участвовать в клоунаде и покинул зал.
Но вопрос шире — какое право имело руководство парламента вообще ставить этот вопрос! И где у нас прячется генеральный прокурор? Или они там все в прокуратуре вслед за Поклонской в секту царебожников записаны? Где министр юстиции, главы Следкома, ФСБ, Верховного суда?

Газета «Президент»: Глава ВерхСуда Лебедев был членом монархического заговора

Автор: Администратор   05.03.2019   Рейтинг: 9.8  

Что предложил обществу судейский инноватор, попавший в Верховный суд «не от земли», как говорится, не от сохи, а из кресла декана юрфака Кубанского госуниверситета?
А предлагает он, если отбросить словесную мишуру, — закрыть и без того закрытую корпорацию судей от общественного контроля, всякой критики, заткнуть рот журналистам и СМИ, пишущим на правовые темы.
Напомню: Россия — единственная в мире страна, где в массовом масштабе судят за лайки-посты-репосты и даже СМС-ки.

Распутинщина. Другой монархии у них для нас нет…

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   27.12.2018   Рейтинг: 9.8  

Глава ЦИКа Памфилова его давнишняя подчиненная и приятельница. Всегда готова озвучить любую липу. А потому только укрепила сурковщину и чуровщину. Сегодня, как и 15 лет назад, итоги выборов известны задолго до самих выборов. Можно не проводить, победителей для экономии объявлять заранее. Недели за две. На президентских выборах всегда победитель кандидат Кремля, на парламентских — его «партия сласти». Оппозиция? Ее назначает и прикармливает тоже он. Она так и называется: «Оппозиция Его величества».