мошенничества

Ложь и хамство верхов вызывают все большее омерзение у россиян

Автор: Администратор   22.06.2019   Рейтинг: 9.8  

Почему лояльным до недавних пор гражданам вдруг становится противно идти на компромиссы? Да потому что непонятно, ради чего.
Чтобы все нас боялись? Но эта позиция главного пацана на районе уже мало кого вдохновляет. Судя по свежему опросу «Левада-центра», 82% россиян считают, что бюджетные средства надо направлять вовсе не на усиление военной мощи России, а на повышение благосостояния ее граждан. Не смеются «Искандеры», загрустили «Тополя»…

Андрей Кураев. Храм МЧС будут строить на криминальные деньги

Автор: Администратор   20.06.2019   Рейтинг: 9.8  

«Что касается главного военного храма, то это, безусловно, отнюдь не самый окупаемый проект. Он стоит там, где горстка дачников живет. Степень их церковности никому неизвестна. Несомненно, этот храм будет пуст и он не сможет окупать свое собственное обслуживание. Все это будет на бюджете военного ведомства все равно лежать.
А если говорить про МЧС, то здесь еще хуже. Потому что МЧС – ведомство, которое в отличие от министерства обороны не тратит деньги, а собирает. Это ведомство, которое умеет выкачивать деньги и кошмарить бизнесы. Поэтому я боюсь, что изрядная доля этой стройки будет иметь криминальное происхождение»

Михаил Поляков. Капиталы бегут из России, боясь перемен в крышующей их власти

Автор: Михаил ПОЛЯКОВ   07.06.2019   Рейтинг: 9.8  

И Кудрину сотоварищи прежде чем обвинять систему, достаточно посмотреть на собственные запястья, где красуются золотые швейцарские хронометры – чтобы понять причину происходящего.
Или на свои квартиры за миллиарды рублей и прочую собственность, записанную на жен и детей.
Хотите справедливости, честного правосудия, развития страны? Так первыми откажитесь от своих миллиардов, передайте сомнительные активы в бюджет.

Капремонт дома как стихийное бедствие

Автор: Администратор   05.06.2019   Рейтинг: 9.8  

Прокуратура также разберется, нужен ли вообще был ремонт крыши в этом доме. А пока собственники квартир оценивают нанесенный жилью ущерб, чтобы обратиться в Фонд капитального ремонта за его возмещением, передают «Вести Иркутск» и отмечают, что жильцы были категорически против ремонта крыши, его делали несколько лет назад.
В доме есть проблемы серьезнее, о чем и сообщали министру жилищной политики Иркутской области.

Кремль гадает на рейтингах и верит старцам. XXI век

Автор: Игорь ЯКОВЕНКО   01.06.2019   Рейтинг: 9.8  

Для этого, по словам волшебника Федорова, достаточно было заменить открытый характер вопроса на закрытый. У меня есть к кремлевским «социологам» дельное предложение. Договоритесь с Золотовым, чтобы опрос проводили бойцы Росгвардии, а рейтинг доверия определялся по ответу на вопрос: «Вы доверяете Путину, или вас забить до смерти прямо на месте?»

Почему стройка «храма на крови» в Е-бурге изначально была бандитской

Автор: Виктор ГЛАГОЛЕВ   25.05.2019   Рейтинг: 9.8  

Не смешно ли? Самого главу светского государства подключили, чтобы протолкнуть свой очередной «супермаркет по продаже веры в бога», а зачем и кому он нужен — помалкивают.
Даже патриарх Кирилл смолчал. Почему? Видимо, потому, что как «второразрядный агент КГБ Михайлов», сейчас работает под крышей РПЦ.

Почему у паркетного генерала Шойгу на погонах маршальская звезда?

Автор: Администратор   21.05.2019   Рейтинг: 9.8  

Про Звезду Героя России тоже никаких особых секретов. «Герой на трупах». Никакого подвига и геройского поступка не совершал. 
А выпросил, по рассказам, в 1999 г. геройское звание у нового премьера Путина. Тот, говорят, и сунул нужные бумаги вконец спившемуся Ельцину. Зато получил личного спасателя на всю оставшуюся жизнь. 
Но почему у Шойги на погонах маршальская звезда, если по званию он генерал армии? К тому же ни  дня в ней не служивший и не имеющий никакого военного образования уклонист. 
Положено ему на погонах 4 звезды, как и носил вначале. Может, был какой секретный указ, да мы не знаем? Наверняка очередной финт.

Зачем дедушка Путин хвалится «жертвами» Иисусу Христу?

Автор: Наталья ЧЕЛЫШЕВА   29.04.2019   Рейтинг: 9.8  

После «пенсионного грабежа» авторитет вождя резко снизился. Вот он и хочет поднять его с помощью Иисуса Христа.
В «главный храм Минобороны» начнут привозить солдат и офицеров, школьников, студентов, депутатов, сенаторов, членов правительства и т.д.
Естественно, всех первым делом поведут к «главной иконе» и скажут, что деньги на нее дал президент Путин. 
А вскоре мы случайно узнаем, что она… замироточила. И весь белый свет облетит благая весть ее целебных свойствах…

«То, что сделал Гайдар, сопоставимо с тем, что сделал Гитлер»

Автор: Администратор   27.04.2019   Рейтинг: 9.8  

«Для людей были созданы невыносимые условия существования, и результатом деятельности Гайдара стал так называемый «русский крест» — двукратное падение рождаемости и двукратный рост смертности, — сказал Делягин. — Гайдаровская политика осуществляется до сих пор. Более того, демографические результаты деятельности Гайдара для нашей страны сопоставимы с результатами деятельности Гитлера».

Парк жуликов и воров. Как друзья Путина пилят на парке «Патриот»

Автор: Администратор   25.04.2019   Рейтинг: 9.8  

Подмосковный парк «Патриот» уже обошелся россиянам в более чем 20 млрд рублей, а сегодня стало известно, что из денег налогоплательщиков на него выделят еще 1,7 млрд.
Кроме того, парк добровольно-принудительно собирает с людей еще и пожертвования на гигантский храм в цветах хаки (на него скинулись уже тысячи людей).
При этом, как выяснил The Insider, зарабатывают на этом «военном Диснейленде» друзья Путина и руководство Минобороны.

Гешефт отца и сына Чаек, мусор или насмешка над государством

Автор: Администратор   09.04.2019   Рейтинг: 9.8  

Возможно генеральный прокурор не лезет в дела своих сыновей. Но одного того, что папа у предпринимателя ген. прокурор, который в одно и то же время работал с премьер министром Медведевым в Иркутской области (Медведев с 1993-1998 соучередитель компании Илим Палп (эта компания лес стрижет в Сибири, в Иркутской области), а Чайка старший в 1992—1995 годы — прокурор Иркутской области. ) помогает открыть любые двери и присосаться к выгоднейшим контрактом.
Представители нашей власти очень любят тусоваться на цивилизованном западе, но вот проблема. Их там не принимают. Почему?
Да потому, что если в цивилизованной стране одно упоминание о должностном лице способствующем бизнесу по гос. и муниципальным контрактом своему родственнику, означает позорную отставку.

Чумак встал из гроба и устроился к Шойгу колдуном

Автор: Василий ТУМАНОВ   06.04.2019   Рейтинг: 9.8  

Пребывание неслужившего генерала Кужугетыча в Арбатском военном округе уже вошло в историю «поповщиной» и беспредельными шаманствами, вроде «штурма Берлина» с взятием фанерного «рейхстага».

О суммах «распиленного» бабла он при этом помалкивает. Но, по прикидкам экспертов, больше полмиллиарда рублей на это игрище угрохал.

«Пилят», естественно, и на авантюрных «надувных десантных храмах». На полковых священниках, которые запрещены в армии по Конституции и закону «О статусе военнослужащего».
А почему не обнаглеть, если «царь не настоящий? Денег же он ему валит немерено, не требуя никакой отдачи.

А нынешний развал не от фейкового «благодатного огня» из Израиля?

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   24.03.2019   Рейтинг: 9.8  

1. В чем благодать Благодатного огня? Какую пользу он приносит населению нашей страны?
2. Лично Вы уверены, что Благодатный огонь божественного происхождения?
3. Почему уже за два месяца Вы были так уверены, что Благодатный огонь непременно сойдет с небес в храм Гроба Господня в Иерусалиме 27 апреля?
4. Если Благодатный огонь божественного происхождения, почему нельзя его хранить в лампадке в Фонде и раздавать страждущим?
5. Почему каждый год за ним нужно отправлять в Иерусалим большую делегацию из 100 паломников, если он уменьшается в крохотной лампадке?

Председатель Госдумы Володин и отравление страны пальмовым маслом

Автор: Администратор   24.03.2019   Рейтинг: 9.8  

Мать Вячеслава Володина является владелицей компании ООО «Инвест Холдинг», которая зарегистрирована в Москве. Также Лидии Барабановой принадлежит ряд компаний в Новодугинском районеСмоленской области: ООО «Сельскохозяйственное предприятие «Боброво», ООО «Агростандарт», ООО «Городнянские сады», ООО «Медицинский центр «Здоровье», ООО «Сельскохозяйственное предприятие «Мещерское», ООО «Заимка», НП «Лесоохотничье хозяйство «Городнянское».

В борьбе с коррупцией Индия утерла нос России. Значительно

Автор: Администратор   18.03.2019   Рейтинг: 9.8  

Локпал получит право проверять деятельность всех государственных чиновников, в том числе министров, судей Верховного суда и даже премьер-министра (с ограничениями) на предмет причастности к коррупции.
При этом омбудсмен не должен подчиняться никакому ведомству, а быть независимым и действовать, реагируя на жалобы или запросы граждан. Ожидается, что в ведомстве локпала будут работать известные юристы и бывшие госчиновники, незамеченные в коррупции. Подобные ведомства должны появиться и на уровне штатов.

У РПЦ нет томоса. Исландия приравняла религии к ОМП

Автор: Администратор   17.03.2019   Рейтинг: 9.8  

В ходе противостояния РПЦ автокефалии Украинской православной церкви выяснилось, что сама т.н. Российская православная церковь по факту не существует.
Об этом в эфире радио «Эхо Москвы» заявил российский публицист Александр Невзоров. По словам журналиста, РПЦ является подобием секты: у нее нет томоса.
«Так как томоса у нее нет, стало быть, по церковным канонам – это абсолютно незаконная организация», — подчеркнул публицист.

Как журналистка Китаева сравнялась с генералами, или новые погоны от Шойгу

Автор: Администратор   08.03.2019   Рейтинг: 9.8  

Эти белые звезды на погонах появились в армии после того, как пост министра обороны занял Сергей Шойгу. Вручают такие знаки отличия на основании гражданских чинов доверенным гражданским лицам (в том числе и женского пола) внутренними приказами Минобороны. Таким образом у Сергея Шойгу, похоже, формируется свой «женский батальон» с «почти генеральскими» звездами, и неограниченным доверием.
Точное количество генералов (и адмиралов) в российской армии на сегодняшний момент неизвестно. По данным за прошлые годы можно предположить, что их от 860 до 879.

Так кто у нас занимается «скандализацией правосудия»? Сам глава ВерхСуда Лебедев

Автор: Василий ТУМАНОВ   04.03.2019   Рейтинг: 9.8  

В декабре 2016 г. ему был направлен другой журналистский запрос под заголовком: «Зачем вам орден и дворянство от самозванки «княгини Марии»?
В нем речь о том, что глава российского правосудия специально приглашал из Испании в здание ВС эту авантюристку, чтобы она повесила ему на шею свою цацку — орден какой-то Маньки-Аблигации. При этом повесила дважды — 1-й и 2-й степеней. Не хухры-мухры (если хотите прочесть полностью — погуглите).
Вячеслав Михайлович и на этот запрос не ответил. Чем дал понять: законы пишутся не для него. Скандал? Скандал. 

«Занесешь митрополиту 5 млн — получишь хороший приход».

Автор: Администратор   04.03.2019   Рейтинг: 9.8  

Бывший студент семинарии рассказал «Собеседнику» про изнанку церковной жизни. О некоторых проблемах церкви не принято говорить вслух. Тем более от своего имени. Наш сегодняшний собеседник рассказал газете, почему после 5 лет обучения в духовной семинарии решил отказаться от церковной карьеры. Икра, осетрина – что Бог послал. В духовную семинарию я попал почти случайно. Всегда читал […]

Лиза Пескова считает отца «первым вором страны». Ей виднее

Автор: Виктор ГЛАГОЛЕВ   28.02.2019   Рейтинг: 9.8  

Проходимец отмалчивается и не объясняет, откуда у него в декларации появилась миллиардная собственность. Два дома, 6 квартир, 4 иномарки, земельные латифундии. И каким таким чудом он каждый год наращивает доходы свое третье женушке. За 2017 г. нарисовал ей 200 млн. руб. «заработка». А вы держитесь.
В той же Франции после таких разоблачений пресс-секретаря президента тут же бы вышибли с должности. И он бы давно получил свое по заслугам. Но не у нас, где мистер Путин считает себя выше закона и Конституции.