Москва

Хозяйка Москвы Анастасия Ракова. Она рулит здесь и всеми выборами

Автор: Администратор   27.07.2019   Рейтинг: 9.8  

Вице-мэр Москвы Анастасия Ракова — главный человек, отвечающий за внутреннюю политику в столице. Как рассказывает один из собеседников «Медузы», когда Собянин только формировал свою команду, вице-мэр Александр Горбенко пытался подтянуть под себя политические полномочия, но Ракова не дала ему это сделать, сохранив исключительные права на сферу выборов.

Выборы в Мосгордуму. Полный цинизм и беспредел.

Автор: Владимир АКИМОВ   16.07.2019   Рейтинг: 9.8  

Чем дольше я смотрю на беспредел обнаглевших в край воров, засевших во всех властных структурах, тем чаще я вспоминаю фразу — «Лучше умереть стоя, чем жить на коленях…»
Не надо ничего подписывать, и ходить на выборы, пусть выбирают сами себя. Чтобы ни одна наша подпись нигде не стояла. Выборы устроены хитро и ничем не докажешь, куда ушёл твой голос. А раз так, значит они изначально не честные. Я считаю, что народ имеет право не ходить на такие выборы. Систему нужно менять.

Юрий Комаров. «Иван, партийной принадлежности не помнящий». О маневрах кандидатов от ЕР

Автор: Администратор   08.07.2019   Рейтинг: 9.8  

То есть не идут на выборы от ЕР, потому что ничего не боятся и не хотят прятаться за ее знаменами. Всю жизнь боялись и прятались, а теперь, когда партия села в лужу, а рейтинг ее рухнул – бояться перестали и храбро выпрыгнули из-под ее знамен, как из чужой кровати поутру.
Что ж, можно пойти и еще дальше в деле сей партийной храбрости.
Поэтому добрый совет: идите на выборы под девичьими фамилиями жен или матерей – чтобы уже окончательно затереть всякую память о былой причастности к ЕР. И в гриме, чтобы не узнал никто в лицо. А в анкетах так и пишете: «Иван, партийной принадлежности не помнящий».

Как варяг Собянин развалил московскую медицину

Автор: Администратор   03.04.2019   Рейтинг: 9.8  

«Отчизна» уже несколько раз писала о том, как резко с приходом Собянина к руководству столицей подскочила цена проезда в метро. В СССР за вход платили «пятачок», сейчас — 55 руб. Рост в 1100 раз. Куда идут эти деньги? Ответа нет. Значит, можно сделать вывод, что рассовываются в том числе и по карманам членов московского правительства.
Писали и о том, что Собянин придумал преступную программу «200 храмов» и за счет москвичей «успешно» ее выполняет. Сам в СМИ хвалится.
В любом правовом государстве такой волюнтарист быстро бы попал под колпак правоохранительных органов и начал давать показания. Но не в авторитарной России, где законность или конституционность тех или иных решний и поступков определяет один человек.