Москва

Собянин из Няксимволя превращает жизнь москвичей в ад

Автор: Администратор   06.10.2021   Рейтинг: 9.8  

Возможно, наконец-то у людей заработало чувство собственного достоинства, и они осознали, что их обманывают.
Если ещё летом процент тряпкоризованных пожилых старушек в транспорте доходил до 99, то сейчас он резко сократился и не превышает 50%.
Возможно, большинство выживших после двух лет ношения тряпок поняло, что ограничение доступа кислорода приводит к кислородному голоданию мозга, а затем наступают и другие последствия.

Алексей Рощин. Еще одно обнуление. Теперь под Собянина

Автор: Администратор   29.09.2021   Рейтинг: 9.8  

Что за лицо? Ну конечно же губернатор Москвы Сергей Собянин! В самом деле – а где у нас еще губернаторы (да еще влиятельные!), которым нужно такое обнуление?
Единственный, кому ограничение реально мешало – глава Москвы. В 2018-м его второй раз «избрали», следующие выборы – в 2023-м, меньше двух лет осталось. И куда ж ему – обратно в родную Тюмень?

Глава МЧС генерал Зиничев слишком много знал…

Автор: Виктор ГЛАГОЛЕВ   08.09.2021   Рейтинг: 9.8  

Все знаковые убийства совершаются, когда президента В.Путина нет в Москве. Когда 3 года назад чекист Е.Зиничев пришел к рулю МЧС, он потребовал провести его полный аудит. Что уже тогда не понравилось в Кремле. У нас же министры и губеры меняются, как перчатки, и никто ни перед кем не отчитывается и не передает ему свое хозяйство. […]

Лукашенко: в Беларуси не будет принудительной вакцинации

Автор: Администратор   12.08.2021   Рейтинг: 9.8  

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что вакцинация против коронавируса в республике останется добровольной. Об этом сообщает информационное агентство «БелТА». «Никакой насильственной вакцинации. Категорически предупреждаю. Добровольная вакцинация. Хочет человек вакцинироваться — пусть вакцинируется, не хочет — не надо», — заявил Лукашенко. По его словам, текущая эпидемиологическая обстановка не дает поводов для беспокойства. «В очередной раз хочу заверить всех: мы справляемся с этой […]

Прорыв собянинской Москвы: татуировки в виде QR-кодов

Автор: Администратор   16.07.2021   Рейтинг: 9.8  

«Как бы там ни было, ждём увидеть довольного Собянина на федеральных каналах с презентацией этого «концлагерного» проекта.
Теперь мы ещё на шаг ближе к «Новому порядку», который так напоминает тот, которому не так давно советский народ сломал хребет. К несчастью, добили, видимо, не всех, и теперь подросла смена», – возмущается Лысаков в посте, размещённом в его авторском телеграм-канале.

Сергей Собянин, Москва — не Ракова, она не Ваша любовница

Автор: Администратор   15.07.2021   Рейтинг: 9.8  

Открыто заявил, что несмотря на все бремя ответственности, он не сможет расстаться с властью, которая, по сути, является его смыслом жизни.
Подтвердил свой закрытый и недружелюбный имидж, сознаваясь в своем одиночестве несмотря на то, что окружен людьми. И это тогда, когда руководство России буквально состоит из его бывших коллег и товарищей.
Кстати, его замкнутость, на мой взгляд, является одной из главных причин недовольства жителей Москвы своим мэром.

Эль Мюрид. Референдум по вакцинации в эпоху диктатуры

Автор: Администратор   15.07.2021   Рейтинг: 9.8  

Референдум о принудительной вакцинации – профанация чистой воды. Либо у нас эпидемия болезни, риски которой заведомо превышают последствия вакцинации субстанциями, в силу обстоятельств не имеющих возможности соблюсти все протоколы безопасности. Либо у нас нет эпидемии, и тогда все должно идти в рамках действующей законодательной и нормативной базы. Референдум не вписывается ни в один из этих сценариев.
Причина, по которой его хотят провести, тривиальна – власть исчерпала легитимность своих действий. Предел террора в отношении населения достигнут либо близок к достижению.

Атас! Наперсница Собянина приравняла сопли к ковидле

Автор: Администратор   05.07.2021   Рейтинг: 9.8  

Суровые времена ожидают чихающих жителей столицы, у которых потекли сопли, заболело горло от холодной воды или мороженого. Теперь им придётся добровольно сесть под "домашний арест" вместе со всей семьёй. По крайней мере, так хочет ханты-мансийка Настя Ракова. Если кто не знает – сожительница и заместитель как бы мэра Москвы СС.Собянина «по вопросам социального развития». Ради […]

Пятые сутки рекордной смертности. Путин, почему?

Автор: Администратор   04.07.2021   Рейтинг: 9.8  

Возникает естественный вопрос — почему противоковидные меры в других странах привели к практически полной остановке эпидемии, а у нас каждый день умирает по два батальона?
Господин Проценко, Герой России, номер 3 в списке ЕР — почему?
Госпожа Ракова, кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством» — почему?
Господин Мурашко, министр здравоохранения — почему?
Господин Путин, президент, самый «долгоиграющий» в нашей истории — почему?

Насаждение Собяниным в Москве кодового фашизма. На очереди Подмосковье

Автор: Администратор   30.06.2021   Рейтинг: 9.8  

Новая реальность в планах нашей знати выглядит вполне понятно. Несколько (до двадцати) крупных агломераций, в которых будет сосредоточено более половины населения страны, и которые в силу компактности размеров гораздо проще контролировать – и огромные «серые» территории, на которых будет происходить что угодно.
Отдельные значимые территориальные зоны вроде нефтегазодобычи, металлургии, крупных электростанций, инфраструктурные объекты – это будет взято под охрану армией и путинской Росгвардией, а все остальное – да гори оно синим пламенем.
Тем более куда-то ведь нужно будет выдавливать ненужный в агломерациях контингент. Нелояльных, пожилых, маргинальную преступность. Пусть выживают и доживают сколько смогут.

«Почему Собянин ещё на свободе?» — взывают россияне к Путину

Автор: Администратор   19.06.2021   Рейтинг: 9.8  

Разумеется, подобные выступления мэра Москвы никак не способствуют снятию напряжения в обществе, а потому социальные сети после его выступления в буквальном смысле взорвались гневными комментариями. Многие, к примеру, сетуют на то, что ситуацию до сих пор не прокомментировал президент России Владимир Путин.
А потому интересуются, что думает по этому поводу глава государства и откровенно спрашивают, сколько им еще придется терпеть «диктатуру» столичных властей. Причем, в отдельных случаях комментаторы, похоже, уже и не пытаются подбирать выражений, называя столичного градоначальника «посмешищем» и обвиняя его в принятии незаконных решений.

Почему прививки делают бесплатно, а маски надо покупать?

Автор: Администратор   12.06.2021   Рейтинг: 9.8  

Вместо того, чтобы на входе в метро, если уж действительно заботятся о нас, раздавать #маски тем у кого их нет: забывшим дома, потерявшим или тем, кто финансово не тянет масочную нагрузку (да есть и такие люди, у которых рассчитано всё до копейки от зарплаты до зарплаты) – стали штрафовать.
Наняли армию людей, платят им не маленькую зарплату за ловлю безмасочников. Это как понимать?
Конечно же у людей родилось огромное недоверие! Копеечные маски пожалели, а дорогостоящие шприцы с вакциной — бесплатно? Где логика?

В Сети призвали вице-мэра Ракову уйти в отставку за свои слова

Автор: Администратор   27.05.2021   Рейтинг: 9.8  

«Заммэра пусть для начала вернет сокращенных специалистов в районные поликлиники. А то к гинекологу надо за тридевять земель ехать!» – возмущается россиянка.
«Пришел в магазин, купил алкоголь, табак или вредные вкусняшки, и все – извините вас убрали из системы ОМС», – рисует подход властей москвич.
«Как человек занимающий пост заместителя мэра данная госпожа должна нести ответственность за собственные слова, было бы правильно на ее месте уйти в отставку», – призывает читатель.

Путаны Москвы должны дать Собянину шанс. Уколоться…

Автор: Герман ЛОПАТИН   26.05.2021   Рейтинг: 9.8  

А как он обошелся с пенсионерами 65+? Как иноземный захватчик! Приказал всем им сидеть по домам, а чтобы «не вылазили», распорядился блокировать их социальные карты.
А ведь с родными и близкими этих ни за что наказанных достойных людей это уже миллионы человек. Миллионы противников авантюрной собянинской вакцинации.
Его «масочно-портяночно-перчаточный режим» — верх беспредела и беззакония. Во всей Европе полиция раздает на улицах маски бесплатно, и только когалымский пришелец приказал штрафовать «безмасочников». Миллиарды, оказывается, мэрия на этом поимела.

Собянин пообещал очистить Москву от коренных москвичей к 2030 году

Автор: Администратор   11.02.2021   Рейтинг: 9.8  

Сергей Собянин выступил с докладом о перенаселении Москвы в рамках онлайн-конференции «Москва — наш общий дом». В своем выступлении мэр Москвы затронул тему ухудшающейся криминогенной обстановки и уделил особое внимание проблеме коренного населения мегаполиса.
«Ведь ни для кого не секрет, что это самая неблагонадежная и экономически неэффективная категория жителей нашего города.

В 12-миллионной Москве в храмы на Рождество пришло 2% избирателей

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   12.01.2021   Рейтинг: 9.8  

Если на рождественские и пасхальные службы в столице приходит 2-4% условно верующих москвичей, причем, столько же и по стране, для кого тогда со звериным остервенением мэр Собянин огнем и мечом насаждает свою ублюдочную программу «200 храмов»? А Кирилл, по его хвастливому заявлению, «открывает три храма в сутки». Для кого они, если верующих по-любому не прибавляется?
Во-первых, это расширение коммерческой сети РПЦ, где с утра до вечера идет бойкая, необлагаемая налогами торговля Богом.
Это для тех, кто на строительстве церковных новоделов рубит «бюджетное бабло», отмывает уворованные капиталы и получает откаты

Кого хочет надуть безумный храмострой в безбожной и нищающей России?

Автор: Александр РОСЛЯКОВ   04.01.2021   Рейтинг: 9.8  

Куратор московского храмостроительного проекта «Программа 200» депутат Госдумы Владимир Ресин похвалился перевыполнением плана по строительству храмов шаговой доступности.
Видно, что дело это на высочайшем контроле, и всякие задержки и прочие менопаузы, излюбленные нашими строителями – даже космическими, здесь начисто исключены:

Юрий Мухин. Какая статья УК уместней для «вакцинатора Собянина»?

Автор: Администратор   04.01.2021   Рейтинг: 9.8  

Четыре цитаты о вакцинации и вопрос юристам. Первая цитата из статьи о необходимости вакцинации, написанной в 1999 году доктором медицинских наук, профессором, председателем Комитета здравоохранения г. Москвы, А.П. Сельцовским, в соавторстве с главным эпидемиологом Комитета, кандидатом медицинских наук Е.П. Сельковой и А.А. Моруновой: «Борьба с гриппом у нас в стране ведется уже более 30 лет. […]

Собянинский COVID-шантаж перешел все границы. С молчания прокурора

Автор: Администратор   01.01.2021   Рейтинг: 9.8  

"Тем лицам старше 65 лет и студентам, которые сделают прививку, разблокируют социальные карты", – заявил мэр Москвы Собянин. Этот молодец весной всем тюремный порядок ввёл. Нельзя было по парку прогуляться. Сколько человек с сердечными проблемами, гиподинамией, депрессией в мир иной ушло по этим причинам? Их не считали. Кто позволил этому гражданину так издеваться над людьми? […]

Собянин и его клерки инновационны только в изобретении штрафов

Автор: Администратор   14.12.2020   Рейтинг: 9.8  

Это говорит о том, что правительство Москвы инновационно только в изобретении штрафов, а в технологии обработки информации там все на уровне бухгалтерии 90-х. Экселечки, куча пыльных клерков собирающих эту информацию. Кучка инспекторов, выбивающих эти данные из граждан.
И эти люди суют нос в буквально в нашу постель уже. Тотальный и непрерывный сбор персональных данных граждан, все эти модные инновации с нейронными сетями в руках этих людей подобны гранате в руках обезьяны.