национальное предательство

Одесса — позор исключительно твой, Кремль!

Автор: Максим КАЛАШНИКОВ   06.11.2019   Рейтинг: 9.8  

Свидомиты в Одессе снесли мемориальную доску маршалу Жукову на здании военкомата Приморского района. Того самого, что у Театра музкомедии.
И это – позор не Одессы, которая, мол, «не восстала». Нет, бесславие падает на Кремль. Который и до сих пор внушает расеянам, будто Одесса – «це не Россия».
Официозная Москва снова льет крокодиловы слезы и театрально возмущается надругательством над памятью Великой Отечественной. Но что ты можешь всему этому противопоставить, Кремль?

Медведев — гарант зависимости России от США

Автор: Администратор   08.06.2019   Рейтинг: 9.8  

Медведев — гарант зависимости России от США. Он проводит линию, согласно которой Россия, даже несмотря на санкции, очень сильно зависит от Запада, уверен Робертс.
Поэтому большинство российских госкомпаний соблюдают санкции. На территории Крыма нет офисов Сбербанка и многих других государственных структур. Недавно даже представители РЖД отказались работать в Крыму.
А что Медведев? Он молчит. И это говорит о многом.

Михаил Поляков. Капиталы бегут из России, боясь перемен в крышующей их власти

Автор: Михаил ПОЛЯКОВ   07.06.2019   Рейтинг: 9.8  

И Кудрину сотоварищи прежде чем обвинять систему, достаточно посмотреть на собственные запястья, где красуются золотые швейцарские хронометры – чтобы понять причину происходящего.
Или на свои квартиры за миллиарды рублей и прочую собственность, записанную на жен и детей.
Хотите справедливости, честного правосудия, развития страны? Так первыми откажитесь от своих миллиардов, передайте сомнительные активы в бюджет.

Почему в России нет работы для россиян, но она есть для мигрантов?

Автор: Администратор   19.05.2019   Рейтинг: 9.8  

Мигрант дешев. Стоимость его труда столь низка, что позволяет экономить в масштабах всей экономики миллиарды рублей. Вот только в условиях России эта экономия превращается в разворовывание.
У нас архаичная экономика. Последние 10 лет страна живет в режиме контролируемого падения, а власти дают понять, что у них все хорошо — и поэтому улучшений не будет.

Суперджет-100. «Летающий гроб» для простых людей

Автор: Администратор   16.05.2019   Рейтинг: 9.8  

В Жуковском на территории ЛИИ есть стоянка для невостребованных самолетов. Она заставлена печально известными Суперджетами-100.
Частные авиакомпании не хотят их приобретать. Потому что самолет ненадежный, обладающий странными особенностями, якобы, характерными для сертифицированных для заграницы машин.
Например, Суперджет-100 не имеет системы для автоматического слива топлива. Иначе бы Запад не сертифицировал бы эту машину.

Чего нет в Белоруссии – в отличие от России

Автор: Администратор   13.03.2019   Рейтинг: 9.8  

1. В Белоруссии сотрудники Белгвардии не охраняют покой празднующих свои дни рождения воров в законе. Самих воров в законе там тоже нет.
2. В Белоруссии нет элитных проституток, на которых глава «Белбизнесбанка» тратил бы по миллиарду рублей в качестве подарков – недвижимости, машин, должностей, телепремий, карьерного продвижения и т.п.
3. В Белоруссии ни одна дочь разбогатевшего мясника или торговца недвижимостью не гоняет по проспекту Франциска Скорины столицы без прав на папином мерсе.

Чубайс – строитель государства-паразита, в котором мы живем

Автор: Администратор   23.01.2019   Рейтинг: 9.8  

А можно представить себе государство как чубайсятину, нахлебника, который ничего не дал и даже ничего не организовывал – а лишь к обеду подоспел с большой ложкой. И вот это представление о государстве – самое варварское, самое дикое. Это – низший уровень цивилизованности отношений, ставящий ребром вопрос о существовании самого государства. А зачем оно вообще нужно – если и не защищает, и не организует, и не предоставляет, и вообще ничем, кроме вымогательства не занимается?

Почему Путину так важно отдать Курилы Японии

Автор: Администратор   21.01.2019   Рейтинг: 9.8  

Путинские олигархи надеются таким образом пополнить свои карманы. Почему Россия стала актуализировать тему передачи Курильских островов, начала активные консультации и переговоры с японцами?

Дело в том, что Россия и путинский режим изолированы в мире. Причем не только политически, но и экономически. Огромным карманным корпорациям Кремля типа «Роснефти» кредитные и инвестиционные ресурсы ни в Америке, ни в Европе сейчас не получить. А деньги-то нужны…

Г-н Медведев! Где Ваше обещание курильцам не сдавать их Японии?

Автор: Администратор   14.01.2019   Рейтинг: 9.8  

Даже в самом в горячечном бреду невозможно представить, чтобы Госдеп США не только призвал к возвращению России ее бывшей Аляски, но и начал бы готовить документы для ратификации такого возврата в Конгрессе.
Держа наш народ за несмышленых малолеток, Ваш глава МИДа ссылается на Советско-японскую Декларацию 19 октября 1956 г., которая-де подразумевала передачу Японии двух островов.
Но он злостно умалчивает, что в ноте от 27 января 1960 г. Советский Союз аннулировал свое обещание в связи с заключением Японией военного договора США, направленного против СССР. 

Как вам мирный договор с Японией от «подпиндосника Лаврова»?

Автор: Администратор   12.01.2019   Рейтинг: 9.8  

68-летний уже дедушка Лавров возник тут, конечно, не случайно. Он прожил в Америке 17 лет, врос в нее всеми жабрами, фибрами и корнями. И не только родил здесь дочь — гражданку США, но и устроил на учебу в престижный Колумбийский университете — явно цэрэушную крышу. Вспомните его «стажеров» Калугина и Яковлева.

Зачем нам «мирный договор» с Японией? Не нужен совершенно

Автор: Елена ТОКАРЕВА   11.01.2019   Рейтинг: 9.8  

А зачем нам нужен мирный договор? У нас с Японией все нормально. Японцы пытаются нам его навязать, чтобы решить территориальную проблему. Состояния войны у нас с Японией нет — она закончилась в том же 1956 году. Мы подписали советско-японскую Декларацию, первым пунктом в которой говорится об окончании статуса войны между Советским Союзом и Японией. Там же были решены все эти вопросы. И если мы не хотим трогать итогов Второй мировой войны — то это возможно только путем исполнения этой советского-японской Декларации.

Что раньше сдадут — Калининград или Курилы? А есть разница?

Автор: Администратор   08.01.2019   Рейтинг: 9.8  

Тут явно ополоумевший японский премьер Абэ заявил, что без согласия курильчан добровольно войти в состав Японии он Южные Курилы не возьмет. Нужен-де референдум о воссоединении русских курильчан с братским японским народом.
Но неужто, спросите вы, главсамурай не знает, что как побежденная страна-агрессор Япония на эти острова не имеет никаких прав? Они наши с 1786 года, когда по высочайшему Манифесту Екатерины второй были включены в состав Российской Империи.
Все этот прохвост понимает.

Путин отдает самураям Курилы с «рабами»? Трамп оставляет его с носом в Сирии

Автор: Максим КАЛАШНИКОВ   05.01.2019   Рейтинг: 9.8  

На момент написания этого материала нет никакой реакции Путина на заявление японского премьера Абэ о перспективе передачи его стране Малой Курильской гряды вместе с ее русскими жителями. И о том, что Япония не собирается отказываться от американских военных баз даже после того, как получит «немного Курил».