национальное предательство

Почему в России нет работы для россиян, но она есть для мигрантов?

Автор: Администратор   19.05.2019   Рейтинг: 9.8  

Мигрант дешев. Стоимость его труда столь низка, что позволяет экономить в масштабах всей экономики миллиарды рублей. Вот только в условиях России эта экономия превращается в разворовывание.
У нас архаичная экономика. Последние 10 лет страна живет в режиме контролируемого падения, а власти дают понять, что у них все хорошо — и поэтому улучшений не будет.

Суперджет-100. «Летающий гроб» для простых людей

Автор: Администратор   16.05.2019   Рейтинг: 9.8  

В Жуковском на территории ЛИИ есть стоянка для невостребованных самолетов. Она заставлена печально известными Суперджетами-100.
Частные авиакомпании не хотят их приобретать. Потому что самолет ненадежный, обладающий странными особенностями, якобы, характерными для сертифицированных для заграницы машин.
Например, Суперджет-100 не имеет системы для автоматического слива топлива. Иначе бы Запад не сертифицировал бы эту машину.

Чего нет в Белоруссии – в отличие от России

Автор: Администратор   13.03.2019   Рейтинг: 9.8  

1. В Белоруссии сотрудники Белгвардии не охраняют покой празднующих свои дни рождения воров в законе. Самих воров в законе там тоже нет.
2. В Белоруссии нет элитных проституток, на которых глава «Белбизнесбанка» тратил бы по миллиарду рублей в качестве подарков – недвижимости, машин, должностей, телепремий, карьерного продвижения и т.п.
3. В Белоруссии ни одна дочь разбогатевшего мясника или торговца недвижимостью не гоняет по проспекту Франциска Скорины столицы без прав на папином мерсе.

Чубайс – строитель государства-паразита, в котором мы живем

Автор: Администратор   23.01.2019   Рейтинг: 9.8  

А можно представить себе государство как чубайсятину, нахлебника, который ничего не дал и даже ничего не организовывал – а лишь к обеду подоспел с большой ложкой. И вот это представление о государстве – самое варварское, самое дикое. Это – низший уровень цивилизованности отношений, ставящий ребром вопрос о существовании самого государства. А зачем оно вообще нужно – если и не защищает, и не организует, и не предоставляет, и вообще ничем, кроме вымогательства не занимается?

Почему Путину так важно отдать Курилы Японии

Автор: Администратор   21.01.2019   Рейтинг: 9.8  

Путинские олигархи надеются таким образом пополнить свои карманы. Почему Россия стала актуализировать тему передачи Курильских островов, начала активные консультации и переговоры с японцами?

Дело в том, что Россия и путинский режим изолированы в мире. Причем не только политически, но и экономически. Огромным карманным корпорациям Кремля типа «Роснефти» кредитные и инвестиционные ресурсы ни в Америке, ни в Европе сейчас не получить. А деньги-то нужны…

Г-н Медведев! Где Ваше обещание курильцам не сдавать их Японии?

Автор: Администратор   14.01.2019   Рейтинг: 9.8  

Даже в самом в горячечном бреду невозможно представить, чтобы Госдеп США не только призвал к возвращению России ее бывшей Аляски, но и начал бы готовить документы для ратификации такого возврата в Конгрессе.
Держа наш народ за несмышленых малолеток, Ваш глава МИДа ссылается на Советско-японскую Декларацию 19 октября 1956 г., которая-де подразумевала передачу Японии двух островов.
Но он злостно умалчивает, что в ноте от 27 января 1960 г. Советский Союз аннулировал свое обещание в связи с заключением Японией военного договора США, направленного против СССР. 

Как вам мирный договор с Японией от «подпиндосника Лаврова»?

Автор: Администратор   12.01.2019   Рейтинг: 9.8  

68-летний уже дедушка Лавров возник тут, конечно, не случайно. Он прожил в Америке 17 лет, врос в нее всеми жабрами, фибрами и корнями. И не только родил здесь дочь — гражданку США, но и устроил на учебу в престижный Колумбийский университете — явно цэрэушную крышу. Вспомните его «стажеров» Калугина и Яковлева.

Зачем нам «мирный договор» с Японией? Не нужен совершенно

Автор: Елена ТОКАРЕВА   11.01.2019   Рейтинг: 9.8  

А зачем нам нужен мирный договор? У нас с Японией все нормально. Японцы пытаются нам его навязать, чтобы решить территориальную проблему. Состояния войны у нас с Японией нет — она закончилась в том же 1956 году. Мы подписали советско-японскую Декларацию, первым пунктом в которой говорится об окончании статуса войны между Советским Союзом и Японией. Там же были решены все эти вопросы. И если мы не хотим трогать итогов Второй мировой войны — то это возможно только путем исполнения этой советского-японской Декларации.

Что раньше сдадут — Калининград или Курилы? А есть разница?

Автор: Администратор   08.01.2019   Рейтинг: 9.8  

Тут явно ополоумевший японский премьер Абэ заявил, что без согласия курильчан добровольно войти в состав Японии он Южные Курилы не возьмет. Нужен-де референдум о воссоединении русских курильчан с братским японским народом.
Но неужто, спросите вы, главсамурай не знает, что как побежденная страна-агрессор Япония на эти острова не имеет никаких прав? Они наши с 1786 года, когда по высочайшему Манифесту Екатерины второй были включены в состав Российской Империи.
Все этот прохвост понимает.

Путин отдает самураям Курилы с «рабами»? Трамп оставляет его с носом в Сирии

Автор: Максим КАЛАШНИКОВ   05.01.2019   Рейтинг: 9.8  

На момент написания этого материала нет никакой реакции Путина на заявление японского премьера Абэ о перспективе передачи его стране Малой Курильской гряды вместе с ее русскими жителями. И о том, что Япония не собирается отказываться от американских военных баз даже после того, как получит «немного Курил».