национальное унижение

Золотов вооружает Росгвардию против народа!

Автор: Администратор   19.05.2019   Рейтинг: 9.8  

Росгвардия закупает аэрозольные распылители со слезоточивыми веществами для подразделений в Московской области (Балашиха) и Екатеринбурге.
Речь идет о приобретении аэрозольных распылителей для государственных военизированных организаций «Страж-П» в различных дозировках. Так, планируется приобрести 3000 штук распылителя «Страж-П 100» (на 1,2 млн руб), 500 штук «Страж-П 2700 (на 2,96 млн руб) и 1000 распылителей «Страж-П 650» (на 2,7 млн руб).

Суперджет-100. «Летающий гроб» для простых людей

Автор: Администратор   16.05.2019   Рейтинг: 9.8  

В Жуковском на территории ЛИИ есть стоянка для невостребованных самолетов. Она заставлена печально известными Суперджетами-100.
Частные авиакомпании не хотят их приобретать. Потому что самолет ненадежный, обладающий странными особенностями, якобы, характерными для сертифицированных для заграницы машин.
Например, Суперджет-100 не имеет системы для автоматического слива топлива. Иначе бы Запад не сертифицировал бы эту машину.

«Россия не беременна революцией, она беременна распадом…»

Автор: Администратор   05.05.2019   Рейтинг: 9.8  

Если бы я, как враг, хотел лишить Россию суверенитета, то лучшего оружия, наиболее надежного и успешного, чем ее кредитно-денежная политика, не придумал бы.
Эта навязанная нам кредитно-денежная политика, запрещающая всякое экономическое развитие, является основным источником разрушения нашей страны и всего так называемого русского мира.
Никто при такой политике не будет вкладываться в развитие своих производств на территориях бывшего СССР. И когда остатки советской промышленности разрушаются, бывшие союзные республики волей-неволей уходят с рынка, а рынок – это последнее, что нас связывало.

«Крым наш» как начало и конец надежд на возрождение России

Автор: Администратор   10.04.2019   Рейтинг: 9.8  

Пять лет назад Россия испытала небывалый в её новейшей истории патриотический подъём. Поводом стал «Крым наш» – но не потому что «мы врезали хохлам» или показали дулю США (такое утверждать может разве что низкопробная пропаганда).
А потому что после звонких унижений «святых 1990-х» и бессмысленной сытости «золотых нулевых» у россиян появились надежда и вера в скорое возрождение страны как великой державы.

Россия — сама колония и использует рабский труд «гастеров»

Автор: Администратор   27.03.2019   Рейтинг: 9.8  

Эти мигранты кровно заинтересованы в сохранении стабильной стагнации в России – в чем, как мне лично кажется, они снюхались с нашим правительством, лишь имитирующим активную деятельность.
Отсюда и зеленая улица для них – и стойкое ощущение, что наши министры-экономисты выполняют не указы Путина, а наказы этих несчастных инородцев.