национальное унижение

Власть, что ты натворила? Пол-России мечтает о побеге из своей страны!

Автор: Администратор   15.12.2019   Рейтинг: 9.8  

Чудовищные результаты опроса, проведённого на днях телеканалом ОТР, показывают, что в мироощущении народа произошёл коренной перелом. Страшное, жуткое изменение – 53% хотят уехать за рубеж. Люди больше не желают жить в том, что устроили с нашей страной олигархические «эффективные менеджеры» и их пиар-прикрышки.
И это уже не шутки – больше половины населения России хотя бы в мыслях больше не связывает свою судьбу с нашей страной. Власть доуправлялась. Такого не было никогда.Протестуют ногами. 400 тысяч ежегодно.

Александр Росляков. Как защитить бюджет от собянинских распилов и откатов

Автор: Александр РОСЛЯКОВ   15.12.2019   Рейтинг: 9.8  

Откуда же эта дичь взялась сегодня? Ясное дело: из собянинской же эпидемии распилов и откатов на всяком никчемном строительстве и благоустройстве.
Толпа мигрантов каждый год меняет основательные, то есть весьма недешевые лавочки и урны, инвентарь детских площадок с ненужным здесь искусственным покрытием, бордюры и наполнение дорожек…
Причина этих бессмысленных, а то и больно бьющих по малышне работ одна: нажива на зарплатах не по-нашему лопочущих трудяг и на буквально зарываемых в землю материалах.
Скажем, из сметы сезонного обновления миллионов на сто половину зарыть в землю, половину – распихать по карманам руководящего звена…

Олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов: решение ВАДА поддерживаю

Автор: Администратор   10.12.2019   Рейтинг: 9.8  

Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону, экс-глава Союза биатлонистов России Александр Тихонов заявил, что поддерживает решение Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) отстранить Россию от участия в международных соревнованиях на четыре года. 
«У нас до хрена спортсменов, которые сидят в Госдуме, двадцать с лишним олимпийских чемпионов! Могли они поменять закон о допинге? Они же приняли, вот и все! Мы получили то, что заслужили. Я сказал сразу, что я на стороне ВАДА», — цитирует Тихонова Sport24.

Исполком WADA единогласно проголосовал за спортивную изоляцию России на 4 года

Автор: Администратор   10.12.2019   Рейтинг: 9.8  

«Все закончилось плачевно, но ожидаемо. Исполком WADA принял все рекомендации, они приняты единогласно, не было ни одного человека, кто бы выступил в поддержку или был не согласен», — заявила РИА «Новости» замгендиректора РУСАДА Маргарита Пахноцкая.
Санкции введены по причине намеренных манипуляций с базой данных московской лаборатории, произведенных прошлой зимой перед ее передачей экспертам WADA. В ходе расследования выяснилось, что в базу за 2012-2015 годы вносились изменения с целью скрыть положительные тесты на допинг.

Путин по доброй воле власть не отдаст никогда…

Автор: Администратор   09.12.2019   Рейтинг: 9.8  

Если Путин покинет пост президента и уйдет из политики, никто не сможет гарантировать его безопасность – в том числе застраховать от заключения в тюрьму.
Ведь политическая игра – вещь беспощадная и беспринципная, тем паче в нынешней России, раздираемой противоречиями и управляемой людьми лихого склада. И в таком случае превалирующим фактором становится инстинкт самосохранения.

Суверенна ли Россия? Судя по ее экономическому поведению — нет!

Автор: Юрий КОМАРОВ   09.12.2019   Рейтинг: 9.8  

И продолжая тему кредитов: наше государство, как всем известно, щедро прощает миллиардные долги западным, восточным, африканским и южноамериканским партнерам (не государство, а лично Путин — Прим.ред.).
А гражданину своей страны, ветерану Великой Отечественно казна уже ни в кои веки не простит ни малейшей задолженности. Вырвет долг с корнем, с продажей бедняцкого жилья и с начислением грабительского процента. Это ли не свидетельство служения чужому дяде?

Михаил Делягин. Кому и почему выгодно замещать русских мигрантами

Автор: Администратор   27.11.2019   Рейтинг: 9.8  

По моему предположению наше нынешнее государство создавалось главным образом для разграбления советского наследства. А в него входят не только дома, станки, мостовые, но и биомасса, которая по праздникам называется населением.
Мы с вами в это входим. И я думаю, что с точки зрения государства, мы с вами подлежим переработке в личное богатство разного рода олигархов, крупных и мелких.
Мигрантов легче в это превращать – оттого для них и открыта эта зеленая улица, все заметнее теснящая коренной народ.

Если Кадыров по-бандитски угрожает убийством, Чайка должен молчать?

Автор: Администратор   09.11.2019   Рейтинг: 9.8  

У главы Чечни Рамзана Кадырова есть тысячи вооруженных до зубов головорезов, готовых по его приказу убить любого, на кого Рамзан Ахматович укажет пальцем.

И это не гипотеза, а многократно подтвержденная фактами истина. Именно поэтому в Чечне и в РФ в целом возник народный обычай чуть что — извиняться перед Кадыровым.

Вниманию министра Шойгу: дедовщина стала страшнее

Автор: Администратор   07.11.2019   Рейтинг: 9.8  

Неуставные отношения в армии после реформы не исчезли. Наоборот, контрактники, которые теперь руководят срочниками, часто более жестоки, чем были «деды».
Массовый расстрел в забайкальской части представители Минобороны сразу после случившегося объяснили «нервным срывом», связанным исключительно с личными обстоятельствами срочника Рамиля Шамсутдинова, а не с прохождением службы.

Угостив мороженым убийцу пилота Олега Пешкова, Путин плюнул нам в душу

Автор: Виктор ГЛАГОЛЕВ   15.09.2019   Рейтинг: 9.8  

24 ноября 2015 г. по приказу турецкого диктатора Эрдогана в сирийском небе турецкими ВВС был сбит наш бомбардировщик Су-24.
Симпатизирующий нашей стране итальянский журналист Джульетто Къеза сразу назвал причину воздушного бандитизма турецкого диктатора: «Турция сбила российский самолет с ведома НАТО и по указке США с целью остановить действия России в Сирии, где за месяц, благодаря усилиям российских военных, было уничтожено две трети армии ИГИЛ».

Силовики ведут себя на территории России, как оккупанты

Автор: Администратор   10.09.2019   Рейтинг: 9.8  

Генерал-майора ФСБ запаса Александр Михайлов дал такую оценку ситуации в силовых структурах:«Такое ощущение, что сыпется все. Тревожит и то, что сегодня мы сталкиваемся с самым широким кругом подразделений, которые принимают участие в преступной деятельности. В одном месте подлатаем, так в другом рвется, как тришкин кафтан». По его словам и в ближайшем будущем ждать позитивных перемен не придется: «Ничего не изменится, пока в системе МВД, ФСБ не перестанут создавать инкубаторы для блатных».

Для чего России нужна правда о Беслане

Автор: Администратор   03.09.2019   Рейтинг: 9.8  

В 2004 году многие вспомнили драматические кадры 1996 года — премьер-министр Виктор Черномырдин пытается спасти заложников в захваченной террористами больнице в городе Буденновск.
«Шамиль Басаев, а, Шамиль Басаев! Я вас плохо слышу!» — кричал в трубку человек номер два в России перед камерами государственного телевидения.
Он не боялся казаться слабым. Он пытался спасти заложников — пациентов и медиков.
И это был тот редкий случай, когда не я один задумался — неужели российская власть стала добрее и человечнее?

Михаил Делягин. На чужом горбу безграмотных мигрантов передовую экономику не построишь

Автор: Администратор   26.07.2019   Рейтинг: 9.8  

И вытеснение граждан РФ с относительно нормально оплачиваемых мест связано именно с ненасытными аппетитами чиновниками, которые по цепочке прикарманивают «долю малую» от зарплат приезжих.
Трудовая миграция уничтожает возможность технического прогресса.
Зачем мне экскаватор, когда можно пригнать десяток таджиков и они сделают всё если не быстрее, то дешевле? Зачем индустрия по выпуску этих экскаваторов, если есть индустрия по запуску в страну первобытных землекопов?
Зачем современные станки и промышленные роботы, если вместо них можно поставить цепочку неотесанных мигрантов с напильниками и ручными дрелями?

Золотов вооружает Росгвардию против народа!

Автор: Администратор   19.05.2019   Рейтинг: 9.8  

Росгвардия закупает аэрозольные распылители со слезоточивыми веществами для подразделений в Московской области (Балашиха) и Екатеринбурге.
Речь идет о приобретении аэрозольных распылителей для государственных военизированных организаций «Страж-П» в различных дозировках. Так, планируется приобрести 3000 штук распылителя «Страж-П 100» (на 1,2 млн руб), 500 штук «Страж-П 2700 (на 2,96 млн руб) и 1000 распылителей «Страж-П 650» (на 2,7 млн руб).

Суперджет-100. «Летающий гроб» для простых людей

Автор: Администратор   16.05.2019   Рейтинг: 9.8  

В Жуковском на территории ЛИИ есть стоянка для невостребованных самолетов. Она заставлена печально известными Суперджетами-100.
Частные авиакомпании не хотят их приобретать. Потому что самолет ненадежный, обладающий странными особенностями, якобы, характерными для сертифицированных для заграницы машин.
Например, Суперджет-100 не имеет системы для автоматического слива топлива. Иначе бы Запад не сертифицировал бы эту машину.

«Россия не беременна революцией, она беременна распадом…»

Автор: Администратор   05.05.2019   Рейтинг: 9.8  

Если бы я, как враг, хотел лишить Россию суверенитета, то лучшего оружия, наиболее надежного и успешного, чем ее кредитно-денежная политика, не придумал бы.
Эта навязанная нам кредитно-денежная политика, запрещающая всякое экономическое развитие, является основным источником разрушения нашей страны и всего так называемого русского мира.
Никто при такой политике не будет вкладываться в развитие своих производств на территориях бывшего СССР. И когда остатки советской промышленности разрушаются, бывшие союзные республики волей-неволей уходят с рынка, а рынок – это последнее, что нас связывало.

«Крым наш» как начало и конец надежд на возрождение России

Автор: Администратор   10.04.2019   Рейтинг: 9.8  

Пять лет назад Россия испытала небывалый в её новейшей истории патриотический подъём. Поводом стал «Крым наш» – но не потому что «мы врезали хохлам» или показали дулю США (такое утверждать может разве что низкопробная пропаганда).
А потому что после звонких унижений «святых 1990-х» и бессмысленной сытости «золотых нулевых» у россиян появились надежда и вера в скорое возрождение страны как великой державы.

Россия — сама колония и использует рабский труд «гастеров»

Автор: Администратор   27.03.2019   Рейтинг: 9.8  

Эти мигранты кровно заинтересованы в сохранении стабильной стагнации в России – в чем, как мне лично кажется, они снюхались с нашим правительством, лишь имитирующим активную деятельность.
Отсюда и зеленая улица для них – и стойкое ощущение, что наши министры-экономисты выполняют не указы Путина, а наказы этих несчастных инородцев.