Наказ избирателя

Денег нет, но россияне держатся… Зачем тогда нужны чиновники?

Автор: Администратор   16.07.2019   Рейтинг: 9.8  

И вот какой напрашивается общий вывод из этих частных историй. Если сельские жители вынуждены решать их экономические проблемы сами, на кой ляд им армия дармоедов-чиновников, элементарно их объедающих? Может быть, самым эффективным нацпроектом стало бы сокращение на 10, а где-то и на ноль этой чиновничьей нагрузки на замученный ей народ?

Зюганов просит задать ему «10 вопросов в лоб». Зададим?

Автор: Василий ТУМАНОВ   08.06.2019   Рейтинг: 9.8  

Геннадий Андреевич! Пенсионную реформу Путина -Медведева вы назвали «людоедской». Вам за это респект. Подсчитано уже, что 11 млн. «дорогих россиян» просто не доживут до своих пенсий. А потому есть к вам предложение от трудящихся масс — вернуть товарищу «людоеду» орден Ал.Невского, который он вам пожаловал к 70-летию. Трудно же представить, чтобы Ленин ходил в Зимний дворец к царю за цацками

Бог в душе или в сусальной шкатулке патриарха Кирилла?

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   15.08.2018   Рейтинг: 9.8  

Наказ избирателя.
кандидату в губернаторы
А.Ю.Воробьеву
Вот о чем попросили спросить вас красногорцы, читатели и коллеги по перу. За 2016 г. вы задекларировали около 100 млн.руб. «заработка», то есть в 10 раз больше президента страны. При этом не объяснили, с какого неба вам привалило такое счастье, если вам по закону всякий бизнес запрещен. Это, во-первых. А во-вторых, как сочетается эта ваша беспримерная алчность с учением Христа о грехе стяжательства и корыстолюбия?