наказание

За бунт против «пенсионного грабежа» Поклонскую ссылают в Африку

Автор: Администратор   29.08.2021   Рейтинг: 9.8  

Депутат Государственной думы VII созыва от фракции «Единая Россия» и бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская, похоже, окончательно попала в немилость не только своих коллег и руководства "партии сласти", но и Кремля. Как пишет агентство РБК, вскоре она займет новую должность – посла в Республике Кабо-Верде на Островах Зеленого Мыса.«Ее кандидатура может быть одобрена в ближайшие […]

Главу Роснедр Киселева Мишустин уволил за кричащую правду

Автор: Администратор   26.06.2021   Рейтинг: 9.8  

Глава правительства России Михаил Мишустин уволил главу Роснедр и до недавнего времени замминистра природных ресурсов Евгения Киселева.
«Капитал страны» писал о готовящейся отставке в апреле. Поводом для нее послужило откровенное интервью Киселева, в котором он рассказал об исчерпанности крупных нефтяных месторождений России и дал прогноз, что через 19 лет рентабельная нефть в стране закончится.
Сразу после этого власти решили уволить Киселева.

Пособие, как разорить и уничтожить любое государство без войны

Автор: Администратор   08.03.2019   Рейтинг: 9.8  

1. Необходимо обложить всех граждан максимальным количеством налогов и штрафов, налоговое законодательство должно быть максимально запутанным и занимать несколько томов. 2. Необходимо лишить граждан права выдвигать законы, менять конституцию и проводить референдумы по любым вопросам. 3. Необходимо полностью исключить возможность для граждан поднимать вопрос об отстранении депутатов парламента, Совета Федерации, правительства и президента от власти. […]

Михаил Делягин. Классовое преступление главы района: он подал руку беднякам

Автор: Администратор   06.08.2018   Рейтинг: 9.8  

Не отступает ощущение, что на его примере все должны понять: чиновник в России не имеет права приносить пользу людям. Он должен приносить пользу только своему ныне отрезанному от народа классу. А забота о людях – это уже непростительный криминал, и никакого условного срока за него не будет. Это не какая-нибудь взятка, от преследования за которую можно, благодаря нынешней госполитике, откупиться за счет других не выявленных взяток. Этого такое классовое преступление, за которое не прощают.