народное письмо

Алена Аршинова. «Я не боюсь сказать: Путин — уходи…»

Автор: Администратор   16.06.2020   Рейтинг: 9.8  

Президент Путин, сделай шаг мужчины и главы многонационального государства!
Повинись перед народами России и уходи! Освободи путь для прогрессивных сил, для перспектив российской нации, для избавления российского общества от его пороков, для оздоровления российского народа после всех болезней путинского режима!

Так куда бежать по сигналу «Воздушная тревога»?

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   14.10.2018   Рейтинг: 9.8  

Народное послание президенту России
В.В.Путину
Страна приветствовала создание новейших систем вооружения, которые Вы продемонстрировали на слайдах в Послании Федеральному Собранию 1 марта.
Но способны ли они защитить от вражеских бомб и ракет мирное население? Есть ли гарантия, что ни один «Томагавк» не упадет на наши жилые кварталы и промышленные объекты? Такой уверенности совсем нет. А потому, уважаемый Владимир Владимирович, все таким же актуальным для нас остается вопрос: «Где укрываться по сигналу «Воздушная тревога»?

Коммунист Шойгу хочет «попилить» на строительстве храма? Забавно

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   12.09.2018   Рейтинг: 9.8  

6 сентября мы опубликовали здесь на портале коллективное обращение к президенту В.Путину «Куда бежать по сигналу «Воздушная тревога»? В храм или бункер?»). В нем рассказывается о том, как министр обороны С.Шойгу надумал построить в подмосковном парке «Патриот» огромный православный храм. Затея сверхзатратная, сверхамбициозная, но ничем не обоснованная. Ничего в ней особо не просматривается, кроме стремления в период кризиса и роста нищеты «попилить» средства налогоплательщиков.