Наталья Поклонская

Фильм о депутате Госдумы Поклонской стал «лучшей комедией» в США

Автор: Екатерина ВИНОГРАДОВА   13.10.2019   Рейтинг: 9.8  

«Картина» рассказывает о художнике Ване Преображенском, которому поручили написать полотно с библейским сюжетом для выставки «Сохранение ценностей».
Это госзаказ и приказ Минкульта, но свободолюбивому Ване это по барабану — он рисует, что душа просит.
«Нет, не норм!» — говорит опытный куратор выставки, чуя, что дело пахнет жареным и властям такое не понравится.
И точно: депутат Госдумы Татьяна Нагибина — рьяная поклонница скреп и Николая II (у нее и портрет царя в кабинете имеется), включила свой ресурс, чтобы уничтожить и художника и его картину.

Зачем нам новая порция «нижнего белья» от депутата Поклонской?

Автор: Администратор   02.09.2019   Рейтинг: 9.8  

СМИ не раз отмечали, что т.н. духовник пани Поклонской «отец Сергий» уголовник со стажем. Про него пишут, что он «бывший мент, с тремя судимостями, убийца, отсидел 13 лет в колонии» (https://svobodu-narodam.livejournal.com/3757929.html ).
Как такой тип мог получить сан священника и оказаться в женском монастыре? Это большой вопрос к патриарху Кириллу. 
В середине августа Поклонская снова летала к своему «духовнику-уголовнику». А ее муж Иван Соловьев все-таки юрист, был связан с правоохранительными органами, и ему эта поездака могла очень не понравиться…

Святитель Лука! Так аборт был у депутата Поклонской или выкидыш?

Автор: Наталья ЧЕЛЫШЕВА   28.08.2019   Рейтинг: 9.8  

А нынче — другие времена. Роль завалинки  у нас играет Интернет, а потому некоторые дамы высшего света и полусвета считают себя обязанным вываливать сюда подробности личной жизни.
Безусловный лидер здесь — третья супруга кремлевской «говорящей головы» г-жа Навка. С весны до осени она пребывает на европейских курортах, размещая в своем Инстаграм красочные снимки сладкого времяпрепровождения. 
Здесь она полураздетая в журнале «Максим». Здесь на пляже в купальнике, а здесь и вовсе плещется в огромном чане с подогретой целебной водой. А вот тут на веранде знаменитого французского отеля жалуется прессе на свое тяжкое житье-бытье.

Патриарх Кирилл как агент КГБ и другие провалы года

Автор: Василий ТУМАНОВ   30.12.2018   Рейтинг: 9.8  

— Этот человек не спустился с небес, не вышел из рая и не является посланником Иисуса Христа. Он известен как табачный митрополит России. С 1996 года он ввез на 14 миллиардов долларов безакцизных сигарет. На 14 миллиардов долларов этот хитрец ввез безакцизных сигарет и на 4 миллиарда долларов — вина для нужд церкви. У него есть и частный самолет. Его часы стоят 30 тысяч долларов. Кто он? Это не православный священник. Это агент Михайлов — второразрядный агент советского КГБ. И этот человек имеет наглость говорить о справедливости .

Звезда Поклонской закатилась под…чужую кровать

Автор: Екатерина Вострецова   22.11.2018   Рейтинг: 9.8  

А почему Владимир Владимирович будет против развода Пескова, если сам развелся с женой после почти 30-летнего брака? Кому отдал свое старческое сердце — гадать не будем. Вместе с избранницей их видели на фотографиях 100 раз до того, а после ни разу. При этом злые языки утверждают, что мальчуган весь в него.