НАТО

Хотите в Москву памятник Коневу? Назначьте меня министром обороны…

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   12.05.2020   Рейтинг: 9.8  

Нажимаю кнопку прямой связи с главой Службы внешней разведки Сержем Нарышкиным. «Сейчас, — говорю, — 10.20. В 16 часов главный осквернитель памятника Маршалу Коневу должен быть в Москве. В 17.00 в моем кабинете. Я не знаю, где вы его возьмете. Достаньте хоть из-под земли. Удивительно, что вы его еще не взяли. Учитесь у папаши Мюллера. Не можете самолетом — привезите в багажнике посольской машины».
Звоню Главкому ВКС: «Мой личный истребитель к подъезду к 18 часам. Со мной полетит десяток ядерных ракетоносцев. И еще почетный эскорт для памятника Маршалу Коневу…»

Юрий Мухин: «Куда Путина дели, убивцы?!»

Автор: Юрий МУХИН   06.05.2019   Рейтинг: 9.8  

…Такие тексты сейчас пишет вся оппозиция.
Та самая оппозиция, которая при виде того, как путина катают и катают на самолётах, батискафах, дельтапланах, пожарных машинах, «жигулях» и КаМАЗах, подводных лодках и лошадях, дружно мечтает, чтобы его прокатили наконец на лафете.
Не дождётесь! Отелло, вон, более четырёх веков Дездемону душит и всё никак её задушить не может. А всё потому, что роль Дездемоны играют всё новые и новые актрисы.

Как же Главковерх боится говорить с народом о бомбоубежищах…

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   07.03.2019   Рейтинг: 9.8  

Поэтому в апреле 2018-го мы ударили челом тогдашнему вице-премьеру по ВПК Дм.Рогозину, который курировал и Гражданскую оборону. Лейтмотив нашего Открытого письма был выражен в заголовке: «Где миллиарды на бомбоубежища, г-н Рогозин? Они разворованы?» ( https://forum-msk.org/material/news/14553243.html ).
В самом деле, все последние годы госбюджет выделял на Гражданскую оборону, в том числе на строительство и обустройство бомбоубежищ и укрытий для народа, многомиллиардные суммы. Но никаких новых бомбоубежищ и укрытий в стране не появилось. А старые ликвидировали.
Так где же эти гигантские суммы? А разворованы, выходит, в те годы, когда МЧС заправлял нынешний покоритель Сирии «мальтийский крестоносец» Шойгу. И, как сейчас выяснилось в ходе аудита — попросту его разваливал.