Недоверие президенту

«ЕР» тщится доказать, что Путин – Бог, и строго наказать митингующих

Автор: Администратор   08.11.2018   Рейтинг: 9.8  

И власть решила наказать за свои ошибки не правительство, наломавшее дров в экономике – а и без того уже наказанный народ. Путин вывел премьера Медведева не только из-под ответственности, но даже из-под всякой декоративной критики – сказав, что тот работает безукоризненно…

Москва могла бы помирить Путина с жертвами «Норд-Оста»

Автор: Администратор   05.11.2018   Рейтинг: 9.8  

Отсюда простая мысль: у Москвы есть историческая вина перед жертвами «Норд-Оста».
Вы могли бы выступить своего рода примирителем между президентом Путиным — с одной стороны. Заложниками, родными и близкими убитых газом — с другой.  
Вы могли бы встретиться с представителями общества «Норд-Ост» и выработать совместные меры по реабилитации пострадавших от газа, их лечению, выплате компенсаций и др.

Патриоты — Президенту России В.Путину: Призываем вас отказаться от курса, ведущего страну в пропасть

Автор: Администратор   15.08.2018   Рейтинг: 9.8  

Президенту России В. В. Путину
Призываем Вас отказаться от этого курса, ведущего страну в пропасть, запустив процесс национализации Центрального банка и выхода из-под контроля МВФ с отменой «бюджетного правила» по примеру стран, руководство которых реально заботится о национальном суверенитете, а также отправив в отставку наиболее одиозных деятелей Правительства, Администрации Президента, Центрального банка, Государственной Думы, Совета Федерации и других органов государственной власти РФ м субъектов РФ, обеспечивающих реализацию политики геополитических противников России. Терпение народа не бесконечно!