Недоверие президенту

Заявление ИГИЛ по взрыву в Магнитогорске – отточенный удар по нашей власти

Автор: Администратор   18.01.2019   Рейтинг: 9.8  

Люди начинают чувствовать свою беззащитность и бесполезность государственных органов, которые не справляются со своими обязанностями. А если страна и без этого погружена в кризис, то тут открывается очень много болевых мест, по которым можно наносить точные, меткие даже не удары, а уколы с предельной результативностью.
Одно из уязвимых мест российской власти – это то, что она включила в систему ложь. Сергей Георгиевич Кара-Мурза пишет: «Обман стал социальной нормой реформаторской элиты России — вот главное. Общество России было подвергнуто сильнейшему давлению прямой и сознательной лжи, причем нагнетаемой телевидением с использованием авторитета официальных должностей и научных титулов».

Как Россия из социального государства превратилась в асоциальное

Автор: Администратор   15.12.2018   Рейтинг: 9.8  

Главное в другом. В том, что последняя надежда и опора простого человека, главный арбитр, верховный главнокомандующий и президент открыто подтвердил: да, нынешнее государство существует не для того, чтобы помогать рядовым гражданам. И рассчитывать в любой ситуации те должны только на себя.

Путин на съезде «ПЖиВ» против хамства чинуш: творите то же – только молча!

Автор: Михаил ПОЛЯКОВ   09.12.2018   Рейтинг: 9.8  

Причина выступления Путина ясна: всё возрастающее общественное раздражение хамством и наглостью чиновников достигло уже и кремлёвских эмпиреев, не на шутку обеспокоив высшее руководство нищающей страны. Президентский рейтинг и так сгибается под свинцовой тяжестью пенсионной реформы и новых поборов, вводимых чуть ли не каждую неделю. А тут ещё – и собственные подчинённые, чья несдержанность на язык формирует проблемы буквально на ровном месте.

Передача островов Японии – это полное предательство

Автор: Администратор   16.11.2018   Рейтинг: 9.8  

​Зачем вытащили на свет эту хрущевскую декларацию от 1956 года? Хрущева, между прочим, за эту инициативу чуть к стенке не поставили – это было одним из серьёзных пунктов обвинения, когда «кукурузника» в 1964 году с поста Первого секретаря снимали. Пожалели и не расстреляли. Хотя, по советским законом, за такое вольное обращение с территорией вполне могли дурную башку зелёнкой намазать. На совершенно законных основаниях.

«ЕР» тщится доказать, что Путин – Бог, и строго наказать митингующих

Автор: Администратор   08.11.2018   Рейтинг: 9.8  

И власть решила наказать за свои ошибки не правительство, наломавшее дров в экономике – а и без того уже наказанный народ. Путин вывел премьера Медведева не только из-под ответственности, но даже из-под всякой декоративной критики – сказав, что тот работает безукоризненно…

Москва могла бы помирить Путина с жертвами «Норд-Оста»

Автор: Администратор   05.11.2018   Рейтинг: 9.8  

Отсюда простая мысль: у Москвы есть историческая вина перед жертвами «Норд-Оста».
Вы могли бы выступить своего рода примирителем между президентом Путиным — с одной стороны. Заложниками, родными и близкими убитых газом — с другой.  
Вы могли бы встретиться с представителями общества «Норд-Ост» и выработать совместные меры по реабилитации пострадавших от газа, их лечению, выплате компенсаций и др.

Патриоты — Президенту России В.Путину: Призываем вас отказаться от курса, ведущего страну в пропасть

Автор: Администратор   15.08.2018   Рейтинг: 9.8  

Президенту России В. В. Путину
Призываем Вас отказаться от этого курса, ведущего страну в пропасть, запустив процесс национализации Центрального банка и выхода из-под контроля МВФ с отменой «бюджетного правила» по примеру стран, руководство которых реально заботится о национальном суверенитете, а также отправив в отставку наиболее одиозных деятелей Правительства, Администрации Президента, Центрального банка, Государственной Думы, Совета Федерации и других органов государственной власти РФ м субъектов РФ, обеспечивающих реализацию политики геополитических противников России. Терпение народа не бесконечно!