Недоверие президенту

Эль Мюрид. Он «еще не решил», хочет ли снова избираться президентом…

Автор: Администратор   15.10.2021   Рейтинг: 9.8  

И дело здесь уже не только в Путине, а во всем круге его «друзей», которые внезапно обнаружили в себе государственные таланты ровно в период его президентства. А это даже не десятки миллиардов, а скорее, сотни миллиардов долларов, украденных у страны и народа. А может, и еще на порядок величины больше.
И чтобы защитить эту собственность, нужна власть.
Поэтому Путин будет сидеть на своем месте до смерти.

Виктор Анпилов — человек, не продававший родину

Автор: Администратор   05.10.2021   Рейтинг: 9.8  

Тем не менее, Анпилов видимо просчитал, что именно ждёт его страну и в 1992 году создал «Трудовую Россию». В отличие от многих других наших коммунистов в его случае такое называние партии не пустой звук. Всё-таки он сам вышел из самых низов и добился невероятных успехов.
Все 90-е годы он выступал против Ельцина, и пока молодые любители реформ бегали с восторженными глазами Виктор Иванович устраивал антиправительственные митинги.
Был он и среди героических защитников Белого дома. Впрочем, та история закончилась поражением красной оппозиции, и Борис Ельцин окончательно закрепился наверху.

Мои претензии к Путину. Всего 15 пунктов…

Автор: Администратор   01.10.2021   Рейтинг: 9.8  

Буду краток. В том плане, что, «не растекаясь мыслями по древу», просто изложу свои личные претензии к Владимиру Владимировичу Путину. Без комментариев и резюме… 1. В 2001 году была отменена прогрессивная ставка налогообложения НДФЛ, которая составляла 12%, 20% и 30% соответственно. Серьёзных объяснений по причинам отмены прогрессивной шкалы дано не было. А возврат справедливой прогрессивной […]

Эль Мюрид. Уход Путина и трещащая концепция вакцинации

Автор: Администратор   18.09.2021   Рейтинг: 9.8  

Увлекательная история о самозаточении Путина продолжает обрастать новыми подробностями. Путин сообщил, что вынужден уйти на карантин, потому что в его окружении оказалось несколько десятков заболевших людей. Нелепо думать, что окружение Путина не проверяется под микроскопом. И если даже высокопоставленная челядь вынуждена мариноваться в карантинах, прежде чем быть допущенной к телу, то по отношении к обслуге […]

Неспособный держать слово президент. Политические анекдоты

Автор: Галина НАЙДЕНОВА   17.09.2021   Рейтинг: 9.8  

В Китае нет пенсионного фонда, а пенсии есть. Там у каждого из зарплаты вычитается определенная «пенсионная» сумма и скапливается на его счету, пользоваться которым до определенного возраста нельзя.
Пенсионный возраст наступает – и китаец получает доступ к им накопленному плюс к добавленному государством, если он окажется долгожителем.
А если, к несчастью, умер раньше пенсии – все достается его родне… Вот дикари-то узкоглазые: все не как у культурных белых людей! У нас то есть.
Или мы как-то незаметно успели поменяться с ними местами на культурной лестнице?

«Десятка» от Путина как повод вспомнить все поборы

Автор: Наталья ЧЕЛЫШЕВА   03.09.2021   Рейтинг: 9.8  

Миллер вздрючивает тарифы на бытовой и промышленный газ без всяких оснований и обоснований. Грабежом это называется. От него сразу подскакивают тарифы на все. На горячую воду и отопление в первую очередь. Наша котельная на газе работает? На газе. И магазины тоже газом отапливаются, а они сразу цены на продукты поднимают. При расстрельщике Ельцине мы каждый месяц платили за квартиру 300 рублей, а сейчас при горячо любимом Путине — 9,5 тыс. руб. Скачок в 30 с лишним раз. Где-нибудь в мире еще есть такая обдираловка?

Профессор Воробьев против вакцинации беременных

Автор: Администратор   02.09.2021   Рейтинг: 9.8  

“Беременные женщины всегда были такой „кастой неприкасаемых“, которую не трогали поскольку сложно предположить как вмешательство будет отражаться на женщине и ее ребенке. Сейчас решили, что беременные „тоже люди“, их тоже надо приструнить и поставить в общий ряд на прививки”, — рассказал доктор медицинских наук газете «Суть времени», и уточнил, что в будущем станет понятно чем «дело закончится”.

Кира Ярмыш. Звезды борьбы с коррупцией покидают Россию

Автор: Администратор   31.08.2021   Рейтинг: 9.8  

8 августа СМИ сообщили об отъезде из страны другой соратницы Навального — Любови Соболь, которая за 5 дней до этого также было осуждена на 1,5 года ограничения свободы по «санитарному делу».
По информации ТАСС, Соболь смогла покинуть страну беспрепятственно, поскольку приговор еще не вступил в законную силу.
Так называемое «санитарное дело» было возбуждено сразу после несанкционированных протестов 23 января в поддержку Алексея Навального. Следствие считает, что фигуранты призывали людей участвовать в несогласованной акции на Пушкинской площади, а акцию в числе прочих посетили люди, которые должны были быть на самоизоляции из-за коронавируса.

Подкуп избирателей по-путински на иностранные деньги

Автор: Администратор   27.08.2021   Рейтинг: 9.8  

22 и 24 августа президент России В.Путин, главный фанат и бенефициар политической партии «Единая Россия», выступая на проводившихся ею мероприятиях, порадовал сначала российских пенсионеров, а чуть позже военных вместе с курсантами, пообещав им разовые денежные выплаты – первым в 10, а вторым – в 15 тыс. рублей. Инициатива первоначально была изображена как наказ партии принять […]

Словам Путина о «добровольной вакцинации» никто не верит

Автор: Администратор   24.08.2021   Рейтинг: 9.8  

Однако «банда четырех — Песков-Голикова-Гинцбург-Попова делает свое черное дело: гонит все население «на иглу» со страшной силой. Вот почему их авантюра с поголовной вакцинацией населения непроверенной до конца «жижей» незаконна. Она попросту преступна.
Казалось бы, чего проще — издай указ о добровольной вакцинации населения и наказании тех, кто к ней принуждает. Однако нет. Что еще раз говорит о том, что перед нами постыдная игра в «хорошего и плохого следователей».

Плохие бояре. Открытое письмо Президенту В.В. Путину

Автор: Администратор   24.08.2021   Рейтинг: 9.8  

А кого Ваши кадровики посоветовали в министры сельского хозяйства? Дмитрия Патрушева. Кто он? Сын секретаря Совета Безопасности России Николая Патрушева, бывшего директора ФСБ России. До назначения на должность министра сельского хозяйства Дмитрий Патрушев закончил академию ФСБ, состоял в правлении ряда крупных банков.
Он что, специалист в сельском хозяйстве? Что можно ждать от такого министра? У нас в России были уже подобные министры. Елена Скрынник была министром сельского хозяйства. Украла деньги из бюджета, живет в Лондоне.

Зачем бездетная блондинка Голикова толкает беременных на «иглу»?

Автор: Наталья ЧЕЛЫШЕВА   23.08.2021   Рейтинг: 9.8  

«Эсэсовец» Гинцбург-Менгеле уже в сентябре намеревается тащить «на иглу» детей и школьников.
Министр здравохоронения Мурашко собирается потчевать непроверенной жижей всех пожилых. Так их легче всего спровадить на тот свет. Начальница Роспотребнадзора Попова требует от регионов 100-%ной вакцинации, и ее голубая мечта — проколоть все население державы. чем она, не стесняясь, талдычит на каждом углу. Мало ли что там президент про добровольность вещает. А он есть у нас — президент-то?

Путин поражает способностью перекладывать свою вину на других

Автор: Администратор   07.08.2021   Рейтинг: 9.8  

Между тем, мало мальский здравомыслящий человек понимает, что причина участившихся в последние годы лесных пожаров кроется в «оптимизации» лесного хозяйства России, ликвидации службы лесхозов, включая 80 тысяч лесников, которые прежде занимались противопожарной профилактикой лесов, чисткой, санитарной рубкой и лесовосстановлением.
Всё это произошло после принятия Лесного кодекса РФ в 2006 году, переложившего всю ответственность за леса с государства на хозяйствующие субъекты и регионы РФ.

10 глобальных предательств «коммуниста» Путина

Автор: Администратор   23.07.2021   Рейтинг: 9.8  

Был советским офицером, стал носить сумки за буржуем Собчаком, обслуживая антисоветский, антирусский, проамериканский режим Ельцина. Был коммунистом, стал антикоммунистом и тут же поверил в бога, восхищаясь Солженицыным призывавшим США нанести опережающий удар по СССР. Ради денег предал то, чему служил в прошлом.
Не выполнил ни одного своего предвыборного обещания, не несёт ни какой ответственности за свои слова и свою деятельность. Более того обещал одно, а делал противоположное. Предал своих избирателей. Нет. Одно обещание он всё таки выполнил — не пересматривать итоги приватизации.

Госпитализация Москальковой с ковидом как операция спецслужб

Автор: Виктор ГЛАГОЛЕВ   06.07.2021   Рейтинг: 9.8  

Вчера вечером официозные информагентства растолкали во свету весть о неожиданном заболевании ковидом омбудсмена Татьяны Москальковой. Вот как она выглядит на ленте ТАСС: "Уполномоченный по правам человека госпитализирована с диагнозом коронавирусная инфекция, находится на лечении под наблюдением врачей, чувствует себя удовлетворительно", — сказал собеседник агентства. звольте, что за анонимный собеседник в ее аппарате? И почему о […]

МИД РФ уполномочен заявить о шухере для наших жуликов

Автор: Администратор   29.06.2021   Рейтинг: 9.8  

Министерство иностранных дел России выдало изумительный документ: «Предупреждение для выезжающих за границу граждан России». Где без утайки говорит о наступлении для нашего жулья плохих времен за рубежами нашей, трепетно блюдущей его интересы Родины: «Спецслужбы и правоохранительные органы США используют нечистоплотные методы для слежки за выехавшими за рубеж россиянами, а также для ареста или захвата… граждан […]

Почему Путин не захотел видеть Поклонскую в новой Думе?

Автор: Администратор   21.06.2021   Рейтинг: 9.8  

Не решена водная проблема, и даже в Симферополе водопроводная вода подается на два часа в сутки. У нас сегодня дикая дороговизна, как в Москве, а зарплаты невысокие. Расцвет наркобизнеса.
А открыв турецкие курорты для российских туристов и отпускников, глава государства навсегда похоронил надежды крымчан на расцвет здешних здравниц и курортов.
Конечно, при таком пренебрежении к нуждам поверивших в Путина людей крымский депутат Наталья Поклонская и вызывает раздражение в Кремле. Потому что девушка с характером оказалась.

Почему Путин сначала помогал Навальному, а потом посадил?

Автор: Виктор ГЛАГОЛЕВ   12.06.2021   Рейтинг: 9.8  

Почему в августе 2020 г. лидер ФБК был отравлен? Аналитики напоминают: это случилось, когда Путин, а скорее, его двойник был запечатан в «бункер» под надзор Пескова. А у него огромный зуб на Навального, который не раз публично называл его «жуликом, взяточником и вором».
Однако «усатый нянь» фактически второй год правит Россией, каждое утро раздавая всем указания и время от времени выпуская к народу дублеров и актеров президента.

Алексей Навальный: «Экстремисты не мы, а те, кто нас тайно судит»

Автор: Администратор   11.06.2021   Рейтинг: 9.8  

Да какая разница, как мы называемся? ФБК — не ФБК. Штабы — не Штабы. Мы не название, не бумажка и не офис.
Мы — группа людей, которые объединяют и организуют тех граждан России, кто против коррупции, за честные суды и равенство всех перед законом.
Таких — миллионы. Вы — такие. Пока вы есть, и мы никуда не денемся.
Сейчас все поймем. Разберемся. Изменимся. Эволюционируем. Приспособимся. Но от своих целей и идей не отступим. Это наша страна и другой у нас нет.

Не верю, что перед нами настоящий Путин…

Автор: Администратор   09.06.2021   Рейтинг: 9.8  

Я знаю о том, что эта тема уже так стара, что не писал и не говорил о ней только абсолютно аполитичный лентяй. Я тоже уже давно мусолил эту тему, но это было давно и не на этой площадке. А поэтому внесу и я свою посильную лепту на эту тему теперь уже в Яндекс-Дзене. Я не […]