Недоверие президенту

Михаил Делягин: «Блатной феодализм» довел страну до ручки»

Автор: Администратор   27.06.2020   Рейтинг: 9.8  

Россию захлестывает одичание. Системное одурманивание общества, символом которой стали пресловутый ЕГЭ и бесконечные «странности» в действиях властей (от мусорной, пенсионной, налоговой реформ и перекладывания московских бордюров в разгар коронабесия до снайперски точного прокладывания Юго-Восточной хорды через небольшой, но весьма радиоактивный могильник), продолжает набирать обороты. «Странности» (это мягко говоря) уверенно нарастают. Самым ярким его проявлением стало, на мой взгляд, само по себе привлечение внимания к Конституции: […]

Виктор Алкснис. Про драпировку Мавзолея Ленина на военном параде…

Автор: Виктор АЛКСНИС   25.06.2020   Рейтинг: 9.8  

И то что президент Путин по сути устроил пляску на костях этих людей в чисто своих пропагандистских целях, для меня неприемлемо.
В последнее время он много говорил об исторической правде, о недопустимости ее искажения. И даже внес поправку в Конституцию РФ «Российская Федерация чтит память защитников Отечества, обеспечивает защиту исторической правды. Умаление значения подвига народа при защите Отечества не допускается»

Григорий Юдин: «Путин вынужден придумывать «отговорки алкоголика»

Автор: Администратор   22.06.2020   Рейтинг: 9.8  

Правда состоит в том, что Путин вынужден придумывать все эти отговорки алкоголика, потому что идея его пожизненного правления непопулярна в России, и чем дальше, тем больше отторжения она будет вызывать.
Поэтому он пытается спрятать пожизненное президентство в других поправках и настаивает, что эту последнюю бутылку ему совершенно необходимо выпить для того, чтобы решительно завязать».

У 25 миллионов россиян не хватает денег на мясо

Автор: Администратор   13.06.2020   Рейтинг: 9.8  

Каждый шестой гражданин России не может себе позволить покупать мясо, чтобы питаться в соответствии с нормативами Минздрава.
Такие данные в интервью «Ведомостям» привел Сергей Михайлов, генеральный директор «Черкизово» — одного из крупнейших в стране производителей птицы и свинины.
По его словам, 20-25 миллионов россиян потребляют продукты питания ниже рекомендованных норм: не более 50 кг мяса на человека в год против 73 кг, которые требуются, по оценке Минздрава.

День Беды назначен на 24 июня

Автор: Администратор   18.05.2020   Рейтинг: 9.8  

Телевизор в любом случае сделает картинку праздника, толп радостных и благодарных граждан, выползших после домашнего «самоареста».
И покажет нам не спрятавшегося в бункере от вируса и проблем граждан пожилого, жадного телесказочника. Не жалкого диктатора за кремлевской стеной, который в полном одиночестве на Соборной площади провожает унылым взглядом 9 мая свои кремлёвские «потешные полки»
А победителя в войне с ковидом! На фоне моря браво марширующих солдат, гула танков, рёва пролетающих боевых самолётов и толп ряженых обожателей.

Путин велел плевать на «СНиПы-хрипы» – основу безопасности строительства

Автор: Администратор   17.05.2020   Рейтинг: 9.8  

Он, конечно, юрист, но в специфическом изложении – спортивно-прикладном. Пока другие корпели над конспектами, он защищал спортивную честь учебного учреждения.
А потому не сумел воспитать в себе уважение к нормативным документам. Использовать их, когда выгодно – почему бы и нет, но уважать – зачем?

Собянин делает маски, которые и продает нам втридорога

Автор: Администратор   15.05.2020   Рейтинг: 9.8  

В марте власти Москвы приобрели крупнейшего производителя медицинских масок в России – ООО «Компания инновационных технологий» («КИТ»), рассказали газете «Ведомости» заммэра Москвы Владимир Ефимов и один из бывших топ-менеджеров компании. Компания производит треть медицинских масок в России. По данным СПАРК, до 27 февраля этого года владельцами «КИТ» были Дмитрий Савин (72 процента) и Павел Спичаков […]

Что наша нефть? Власть говорит: моя корова – как хочу, так и дою!

Автор: Администратор   10.04.2020   Рейтинг: 9.8  

Нефть и продукты ее перегонки, газ и прочее сырье не является внутри нашей страны конкурентным товаром, их цены диктует не рынок, а бюрократия в зависимости от ее желаний.
А желания эти просты – поддержание ренты выгодопреобретателей и непомерных расходов на чиновников и аффилированных с ними лиц.

Сумеет ли коммунист Путин победить коронавирус к Пасхе 19 апреля?

Автор: Василий ТУМАНОВ   08.04.2020   Рейтинг: 9.8  

Вчера ТВ показало душещипательную сцену, как самообнулившийся г-н Путин в режиме видеоконференции провел совещание со светилами медицинской науки по противодействию китайской заразе. На вопрос к директору института «Микроб» В.Кутыреву о "возможности сокращения числа нерабочих дней в апреле", ученый дал уклончивый ответ: "Делать прогнозы можно будет через неделю". В общем, послал. При этом, как отметили наблюдатели, […]

Юрий Мухин. Коронавирусный карантин не ошибка, а преступление

Автор: Администратор   04.04.2020   Рейтинг: 9.8  

Посему с вирусом борется сам организм человека. Организмы людей, попавших в зону эпидемии, сами ищут, как и чем убить вредоносные вирусы.
Если по-научному, то организм человека «мобилизует свои иммунные силы», однако эта мобилизация имеет вид требующего времени перебора организмом вариантов того, как бы и чем бы убить этот ранее незнакомый организму вирус.
Поэтому у одних людей организм находит нужный способ борьбы с вирусом немедленно или достаточно быстро, и такие люди получают иммунитет (защиту) не заметив того, что вирус попал в их организм.

Несогласные заплатили за неуважение Путина уже 1,2 млн. рублей

Автор: Администратор   01.04.2020   Рейтинг: 9.8  

В качестве жалобщиков нередко выступают региональные чиновники. Не менее четверти всех дел (24) возбуждались по заявлениям «неравнодушных граждан», говорится в докладе.
Они сами отслеживают «неуважительные» публикации в интернете и регулярно (не менее трех раз) пишут в прокуратуру, полицию или ФСБ, требуя привлечь авторов к ответственности за политические высказывания.

Александр Росляков. Почему Путин – это не доктор, а болезнь

Автор: Администратор   28.03.2020   Рейтинг: 9.8  

Поэтому чем раньше уйдет Путин – тем лучше, тем больше шансов, что из неизбежного после его ухода провала нам удастся живьем выбраться. Оттягивать его уход – это себя обманывать.
Все равно что откладывать удаление гнилого зуба из-за неизбежной в результате боли: если слишком затянуть эту операцию, можно лишиться вовсе удовольствия жевать своими зубами.
Но он – не доктор. Он и есть сама болезнь.

Почему после 22 апреля бензин непременно подорожает

Автор: Администратор   24.03.2020   Рейтинг: 9.8  

А великий борец с мировым злом Путин подчиняется исключительно рекомендациям Мирового банка, поступающим к нему через Набиуллину, Кудрина и Чубайса. На свой народ ему, как показала пенсионная реформа, навязанная нам той же заграницей, глубоко плевать.
Поэтому и нынешняя проблема с топливом будет решена очень легко: сразу после голосования 22 апреля, когда народ одобрит вечную власть Путина, цены на бензин резко взлетят ввысь.

ТАСС уполномочен прекратить «20 вопросов Путину». Почему?

Автор: Михаил ПОЛЯКОВ   23.03.2020   Рейтинг: 9.8  

Как часто эта эгоцентричность заметна у Путина! И в его десятках шайб, забиваемых олимпийским чемпионам с показом по центральным ТВ-каналам; и в бесконечных лизоблюдских репортажах; и в явно отражающем высочайший запрос володинском «без Путина нет России»…
Ощущение, что наш президент поселился в неком надземном пространстве, откуда не видна жизнь народа, да и неинтересно смотреть на этих суетящихся вокруг мусорных баков с магазинной просрочкой тараканов.

В связи с вирусом Путин приказал закрыть Ельцин-центр, а церкви — нет

Автор: Администратор   21.03.2020   Рейтинг: 9.8  

Вряд ли надо подробно напоминать нашим читателям, что представляет собой Ельцин-центр. Коротко говоря, сам факт его открытия в 2015 году, последующего существования и всей деятельности — это попытка реабилитации и мифологизации даже не самого Бориса Ельцина, а того политического курса, разрушительного для России, который он проводил и олицетворял.
Таким образом, Ельцин-центр — это просто скопище всех возможных либеральных мифов, некое «Зазеркалье», где добро называют злом, а зло рядится в тогу добра…

МРОТ в сырьевой супердержаве — самый нищий в мире

Автор: Администратор   17.03.2020   Рейтинг: 9.8  

Вот как выглядит наш МРОТ, выраженный в долларах на международном небосклоне.
1. Швейцария — 3424.1$, 3. 3.Австралия — 2389.9$, 4. Дания — 2180.5$, 11. Германия 1776,6$, 12. Великобритания 1723,6$, 18.США 1160$
И наш подвал: 71. Сальвадор — 197.6$, 72. Тунис — 172.6$, 73. Доминикана — 170.9$, 74. Россия — 170.1$

Валентина Терешкова: от героя до антигероя Советского Союза

Автор: Администратор   12.03.2020   Рейтинг: 9.8  

Прощайте, тётя Валя! Вы больше не Терешкова и не Герой. Ваш возраст – ваша единственная защита от людского суда. Он – единственная причина, по которой Вас нельзя назвать самым обидным для женщины словом ( проститутка? — Прим.ред).
Вы теперь – антигерой Советского Союза. Антикумир. И антисоветский человек. К сожалению, не единственный. Живите с миром. Пусть Бог Вас рассудит, если Вы веруете. И пусть он будет к Вам милостивее, чем народ, которому Вы в очередной раз попытались плюнуть в лицо и сделали это так же откровенно, как когда-то пытались ему служить…

Антон Орех. Мы устали от него. А он собирается сидеть в Кремле вечно

Автор: Администратор   11.03.2020   Рейтинг: 9.8  

Годы спустя мы всё так же будем целиком зависеть от цены на нефть и мечтать о том, чтобы нагадить Америке. Не чтобы сделать что-то хорошее для себя, а чтобы сделать какую-то пакость для других.
Мы еще сто раз услышим, что «времени на раскачку нет», стопятьсот раз услышим, что нам нужна стабильность и что коней на переправе не меняют.
Нынче Путин не себе полномочия продлил, а приговор стране вынес.

Степан Сулакшин. Полный ИГНОР поправок Путина и самого голосования!

Автор: Администратор   06.03.2020   Рейтинг: 9.8  

Призыв идти голосовать, даже ПРОТИВ, — это заманивание и иллюзия, им нужна только явка и картинка в телевизор о всенародной поддержке Путина!
Результаты голосования напишут нужные им, независимо придете вы или нет!
Им нужно главное — чтобы вы признали политическое и моральное право Путина и дальше глумиться над страной и народом, над Конституцией России!

Путин: в бедности россиян виноваты цены на нефть. Не растут, проклятые!

Автор: Администратор   05.03.2020   Рейтинг: 9.8  

Видимо, проблема не в нефти. Проблема в руководстве РФ, которое понятия не имеет, с какого бока подойти в проблеме обнищания большинства россиян. А потому и изобретает разнообразные отвлекающие маневры типа поправок в Конституцию, чтобы как-то скрыть весьма прискорбный факт своей профнепригодности.