нехватка лекарств

Как Путин обманул всех врачей страны и убил донорское движение

Автор: Наталья ЧЕЛЫШЕВА   26.08.2019   Рейтинг: 9.8  

С тех пор я хорошо усвоила: наши хирурги — это боги. Но в условиях районной или городской больницы они не лечат нас свободно и радостно, а всякий раз «выкручиваются».
Не хватает нужных приборов, оборудования, инструментов, лекарств, а то и бинтов.
Вырезал он, допустим, из вашей грудной клетки какую-нибудь деталь вроде желчного пузыря, а потом думает: как это все соединить, чтобы оно потом работало.
Так что  по технологичности полостных операций, по рассказам медиков, мы отстаем от дикого Запада на многие десятилетия. 

Общий долг страны за коммунальные услуги 1,2 трлн рублей. Накрутили…

Автор: Администратор   09.03.2019   Рейтинг: 9.8  

А ещё Россия щедрая душа, но… к кому нибудь там … за бугром, но … не к своим . Самый крупный должник за поставки газа населению – Чечня.
На втором месте – Дагестан , где недавно обнаружили хищения газа – по этому делу проходят обвиняемыми сенатор Рауф Арашуков и его отец Рауль Арашуков , бывший советник гендиректора «Газпром межрегионгаз» .
Кавказ не платит и за электричество. Поставщики коммунальных услуг пытаются вернуть долги через суды. С каждым годом количество исков к должникам увеличивается .
В 14 регионах России среднестатистический должник должен по суду отдать за коммунальные услуги более 100 тыс . рублей. Год назад количество таких регионов было меньше .