незаконное обогащение

После «пенсионного грабежа» — геноцид. Просьба отнестись с пониманием…

Автор: Администратор   28.06.2019   Рейтинг: 9.8  

Путин в прошлом году поставил задачу вдвое снизить уровень бедности в стране. Чтобы к 2024 году число малоимущих сократилось до 9,7 млн человек.
Задачу бросились решать. Из того, что происходит, видно, что есть два варианта. Причем взаимосвязанных.
Первый — просто уморить (скажем, голодом) беднейшую часть населения.
И бедных физически станет меньше. Задача выполнена. Не верите, что такое может быть? Вспомните, какими темпами в «благословенных» 90-х вымирали пенсионеры, инженеры, работяги — все те, кто по выражению Чубайса «не вписались в рынок».

ЕСЛИ БЫ Я РОДИЛСЯ В РФ, ТО ЗАДАЛ БЫ ТАКИЕ ВОПРОСЫ ПРЕЗИДЕНТУ РФ

Автор: Администратор   11.06.2019   Рейтинг: 9.8  

В СССР пропаганда религии была запрещена, и, тем не менее, советское общество в моральном отношении было в разы чище, чем современное российское буржуазное общество, где пропаганда религии зашкаливает. Яркий пример этого – служители церкви, бойко торгующие религией, религиозными символами, вмешиваются в дела государства, в светскую жизнь, вообще превратили религию в балаган. Как это понимать?
Зачем вообще нужна пропаганда религии, если она развращает общество во всех отношениях: политическом, экономическом и моральном?

Капремонт дома как стихийное бедствие

Автор: Администратор   05.06.2019   Рейтинг: 9.8  

Прокуратура также разберется, нужен ли вообще был ремонт крыши в этом доме. А пока собственники квартир оценивают нанесенный жилью ущерб, чтобы обратиться в Фонд капитального ремонта за его возмещением, передают «Вести Иркутск» и отмечают, что жильцы были категорически против ремонта крыши, его делали несколько лет назад.
В доме есть проблемы серьезнее, о чем и сообщали министру жилищной политики Иркутской области.

Максим Шевченко. Патриотизм – это любовь к Родине, а не к правящей власти

Автор: Максим ШЕВЧЕНКО   03.06.2019   Рейтинг: 9.8  

Уже произошел и успел разрушится Крымский консенсус, и у меня вопрос: а что такое быть патриотом в наше время? Я полагаю, что поддерживать правительство РФ на этой империалистической свалке – значит укреплять интересы правящего капитала.
Чтобы правящий капитал был ещё сильнее и власть, которая опирается на этот капитал, была ещё могущественнее. Но это полностью противоречит построению общества социальной справедливости

Президент Путин должен остановить этот бандитский храмострой!

Автор: Наталья ЧЕЛЫШЕВА   23.05.2019   Рейтинг: 9.8  

Вот занозистый тюменский журналист и блогер Алексей Кунгуров и объясняет в своем блоге в ЖЖ, что главными заказчиками церковных новоделов выступают «кремлевские небожители».
Они их с помощью РПЦ заказывают. И потом на манер Остапа Бендера обязывают крупных промышленников вроде уральских магнатов Алтушкина и и Козицына, «делать взносы» в кремлевский общак.
И за труды свои праведные получают с этих сумм приличные откаты. Звучит очень непривычно. Но других же объяснений нет.

Почему Путин плохой президент

Автор: Администратор   01.04.2019   Рейтинг: 9.8  

Экономический фактор — самый яркий показатель того, что Путин — плохой президент. Национальная валюта упала в 2 раза, реальная инфляция составляет 7-16% в год, доля России в мировом ВВП не превышает 3%.

Почти всё гражданское производство было уничтожено еще в начале 2000-х годов, а его остатки уничтожаются по сей день. С огромной болью старшее поколение смотрит на то, как рушат остатки заводов.

Кому на Руси жить хорошо с ее сырьевой и спекулятивной экономикой?

Автор: Администратор   29.03.2019   Рейтинг: 9.8  

Росстат объявил, что отныне он будет считать доходы граждан не раз в месяц, а раз в квартал. Также будут учитываться и теневые доходы граждан, доходы от личного подсобного хозяйства и все прочее, что только найдут наши карательные налоговые службы. А что не найдут, то нарисуют.
Похоже, что правительство решило побороть бедность самым простым путем — заявить, что все бедные стали богатыми.
Поэтому да, мы действительно скоро станем богаче, но только по данным Росстата, да и то усредненным. А в реальности богаче, как и прежде, будут становиться только избранные.

Почему арест экс-министра Абызова это не борьба с коррупцией, а шоу

Автор: Василий ТУМАНОВ   28.03.2019   Рейтинг: 9.8  

Под разглагольствование о борьбе с коррупцией у нас за последние годы создана лучшая в мире система потрошения казны, получения подношений и «отмывания» их самыми разными способами.
Можно свободно покупать виллы и яхты в любой стране НАТО. Или по-простецки отписывать многомиллионные «нетрудовые доходы» на жен, не раскрывая в своей декларации их места работы и должность.
На попытки СМИ докопаться до рода занятий таких анонимных миллионеров из министерств, ведомств или их пресс-служб следует однотипный ответ: «Не ваше собачье дело». Вот такой у нас есть замечательный закон о «персональных данных». На диком Западе такой дикости нет.