незаконное обогащение

Почему Путин плохой президент

Автор: Администратор   01.04.2019   Рейтинг: 9.8  

Экономический фактор — самый яркий показатель того, что Путин — плохой президент. Национальная валюта упала в 2 раза, реальная инфляция составляет 7-16% в год, доля России в мировом ВВП не превышает 3%.

Почти всё гражданское производство было уничтожено еще в начале 2000-х годов, а его остатки уничтожаются по сей день. С огромной болью старшее поколение смотрит на то, как рушат остатки заводов.

Кому на Руси жить хорошо с ее сырьевой и спекулятивной экономикой?

Автор: Администратор   29.03.2019   Рейтинг: 9.8  

Росстат объявил, что отныне он будет считать доходы граждан не раз в месяц, а раз в квартал. Также будут учитываться и теневые доходы граждан, доходы от личного подсобного хозяйства и все прочее, что только найдут наши карательные налоговые службы. А что не найдут, то нарисуют.
Похоже, что правительство решило побороть бедность самым простым путем — заявить, что все бедные стали богатыми.
Поэтому да, мы действительно скоро станем богаче, но только по данным Росстата, да и то усредненным. А в реальности богаче, как и прежде, будут становиться только избранные.

Почему арест экс-министра Абызова это не борьба с коррупцией, а шоу

Автор: Василий ТУМАНОВ   28.03.2019   Рейтинг: 9.8  

Под разглагольствование о борьбе с коррупцией у нас за последние годы создана лучшая в мире система потрошения казны, получения подношений и «отмывания» их самыми разными способами.
Можно свободно покупать виллы и яхты в любой стране НАТО. Или по-простецки отписывать многомиллионные «нетрудовые доходы» на жен, не раскрывая в своей декларации их места работы и должность.
На попытки СМИ докопаться до рода занятий таких анонимных миллионеров из министерств, ведомств или их пресс-служб следует однотипный ответ: «Не ваше собачье дело». Вот такой у нас есть замечательный закон о «персональных данных». На диком Западе такой дикости нет.