незаконный бизнес

Восемь «гастеров»-нелегалов погибли при пожаре в тепличном хозяйстве Подмосковья

Автор: Администратор   07.01.2020   Рейтинг: 9.8  

Восемь граждан Вьетнама, семь мужчин и одна женщина, стали жертвами сильного пожара в деревне Нестерово Раменского района Подмосковья, еще одна женщина получила ожоги и другие ранения. Как сообщили в пресс-службе регионального главка МЧС, все они погибли в бытовках: спали и не успели выскочить.

«На пожаре обнаружены тела восьми погибших. Предположительно, они граждане Вьетнама. По нашей информации, они не зарегистрированы», – сообщил журналистам врио замглавы МЧС РФ Анатолий Супруновский.

«Разведчик» Путин. История падения «от любви до ненависти»

Автор: Администратор   19.12.2019   Рейтинг: 9.8  

За время президентства Путина его друзья и близкие сделали головокружительные карьеры – не сделав ровно ничего полезного в тех отраслях, где просто набивали свои личные карманы.
Друзья детства братья Аркадий и Борис Ротенберги, приятели по дачному кооперативу «Озеро» Юрий Ковальчук, Николай Шамалов, Владимир Якунин, Виктор Мячин, Сергей Фурсенко – все эти люди стали миллиардерами.
Но не принесли Путину даже толики того, что принесли Петру основатели Екатеринбурга Татищев и Де Геннин, Сталину – покорители неба Чкалов и Туполев.

Михаил Делягин. Почему экономика РФ богата миллиардерами, а всем остальным бедна?

Автор: Администратор   18.12.2019   Рейтинг: 9.8  

Потому самое логичное решение – введение прогрессивной шкалы налогов. Помимо социальных выгод этот шаг выведет из теневой экономики 30 млн. человек, которые сейчас платить налоги не хотят, но если эти платежи скорректировать, они заплатят.
Другие меры тоже стандартны и давно известны: ограничение коррупции и произвола монополий. Но этого у нас пока ждать не приходится.
Ведь вся наша экономическая система заточена на обогащение крайне узкого круга лиц, которым сегодня и принадлежит по существу Россия

Очередной путинский прорыв. Со смертельным исходом

Автор: Администратор   21.10.2019   Рейтинг: 9.8  

Ложь, сокрытие реальных масштабов бедствия, уход от ответственности реальных высокопоставленных виновников и отсутствие «работы над ошибками» — это вообще фирменный стиль путинского правления. 
Эти и другие трагедии наглядно демонстрируют, чем занимался Путин и его чиновники в  России 20 лет, годами талдыча, что «времени на раскачку у нас нет». 

Очищение Кремля от коррупции Путин должен начать с… Навки и Пескова

Автор: Администратор   02.03.2019   Рейтинг: 9.8  

Самые разные СМИ не раз живописали скандалы, связанные с этой ушлой дамочкой, прилетевшей в Россию после 15-летнего пребывания в США. К 35 годам закончилась ее спортивня карьера, а с ней и прибыльные рекламные и прочие контракты.

Рассказывали, что приехав в нашу страну, они подрабатывала в полулоглом виде в эротических журналах для мужчин и публиковали снимки. Сегодня с весны по осень она проводит на зарубежных курортах, так что в европейских отелях ее уже стали принимать за международную путану. 

Юрий Нерсесов: Песков, вы турецкий шпион?

Автор: Юрий НЕРСЕСОВ   17.01.2019   Рейтинг: 9.8  

В лихие девяностые, как и сейчас, чиновникам категорически запрещалось «заниматься предпринимательской деятельностью лично или через доверенных лиц, в том числе участвовать в управлении хозяйствующим субъектом независимо от его организационно-правовой формы».
Правда, издав соответствующий указ №2267, президент Ельцин оговаривал: «кроме случаев, когда непосредственное участие в управлении хозяйствующим субъектом входит в его должностные обязанности». Но вряд ли в обязанности секретаря российского посольства в Турции Пескова ДС входил перегон тачек через границу.