незаконный бизнес

Очередной путинский прорыв. Со смертельным исходом

Автор: Администратор   21.10.2019   Рейтинг: 9.8  

Ложь, сокрытие реальных масштабов бедствия, уход от ответственности реальных высокопоставленных виновников и отсутствие «работы над ошибками» — это вообще фирменный стиль путинского правления. 
Эти и другие трагедии наглядно демонстрируют, чем занимался Путин и его чиновники в  России 20 лет, годами талдыча, что «времени на раскачку у нас нет». 

Очищение Кремля от коррупции Путин должен начать с… Навки и Пескова

Автор: Администратор   02.03.2019   Рейтинг: 9.8  

Самые разные СМИ не раз живописали скандалы, связанные с этой ушлой дамочкой, прилетевшей в Россию после 15-летнего пребывания в США. К 35 годам закончилась ее спортивня карьера, а с ней и прибыльные рекламные и прочие контракты.

Рассказывали, что приехав в нашу страну, они подрабатывала в полулоглом виде в эротических журналах для мужчин и публиковали снимки. Сегодня с весны по осень она проводит на зарубежных курортах, так что в европейских отелях ее уже стали принимать за международную путану. 

Юрий Нерсесов: Песков, вы турецкий шпион?

Автор: Юрий НЕРСЕСОВ   17.01.2019   Рейтинг: 9.8  

В лихие девяностые, как и сейчас, чиновникам категорически запрещалось «заниматься предпринимательской деятельностью лично или через доверенных лиц, в том числе участвовать в управлении хозяйствующим субъектом независимо от его организационно-правовой формы».
Правда, издав соответствующий указ №2267, президент Ельцин оговаривал: «кроме случаев, когда непосредственное участие в управлении хозяйствующим субъектом входит в его должностные обязанности». Но вряд ли в обязанности секретаря российского посольства в Турции Пескова ДС входил перегон тачек через границу.