нищая Россия

В России за год резко выросло число детских суицидов. Это уже дно…

Автор: Администратор   24.04.2019   Рейтинг: 9.8  

«Ни в одном случае нет определяющего влияния только интернета на последующие действия несовершеннолетних, — заявил старший помощник председателя СКР Игорь Комиссаров. — Никогда те или иные группы, содержащие деструктивный контент, не становились главной причиной детских суицидов. И не только суицидов, но и основной причиной противоправного или опасного поведения несовершеннолетних».

По словам Комиссарова, подростка на преступление могут спровоцировать проблемы в семье или школе, а также употребление наркотиков, сложные отношения со сверстниками, неразделенная любовь.
«А сам интернет никогда не играл в этом главную роль. Это только средство коммуникации. Не надо демонизировать его влияние», — заявил Комиссаров.

«Путин должен уйти, потому что он всем надоел»

Автор: Администратор   18.04.2019   Рейтинг: 9.8  

Кроме того, Путину уже сейчас абсолютно нечего делать: никаких проектов, никаких планов у него нет ни во внутренней политике, ни в экономической политике, ни во внешней политике.
Во внешней политике он уже все, что мог сделал: Крым присоединил, с Западом переругался. Во внутренней политике все, что мог уже сделал: все зажал, выборов нет. В экономической политике тоже сделал все, что мог: все зажал и наращивает золотовалютные резервы.

Ну, и кто здесь говорил, что «Народ быдло, который протестует лёжа на диване…»

Автор: Администратор   16.04.2019   Рейтинг: 9.8  

Пенсионер стал одним из первых, кого оштрафовали по новому закону. Было установлено, что на его пригородном участке имеется теплица, построенная без надлежащих документов и нарушающая ряд норм. В частности, пожилой человек выращивал овощи в больших объемах, не имея регистрации ИП и не уплачивая налоги.
Дачник решил болезненно отомстить чиновникам после безуспешной попытки обжалования штрафа. Пенсионер прикрепил к водительской двери своего автомобиля ГАЗ М-21 «Волга» 1959 года выпуска красный флаг с серпом и молотом, водительское место он оборудовал громкоговорителем.

Александр Невзоров: власть совершенно не чувствует грани, за которую не стоит заходить

Автор: Администратор   11.04.2019   Рейтинг: 9.8  

Тем не менее «самое веселое», считает журналист, еще впереди.
«Мне очень нравится власть. Власть совершенно не чувствует грани, за которую не стоит заходить», — добавил он.
По его мнению, руководство страны абсолютно не понимает, где проходит та «демаркационная линия», за которой не осталось ничего кроме «злобы и отчаяния».
И они, конечно, дождутся момента, когда первоначально дубинка ОМОНа скрестится с дубиной народной войны.

Почему Россию все больше тянет в советское прошлое?

Автор: Михаил ПОЛЯКОВ   06.04.2019   Рейтинг: 9.8  

Страна, стреноженная нынешним капитализмом, обречена не жить, а доживать; этот чудовищный разрыв меж роскошной жизнь одних и нищетой других разрывает ее насмерть.
Сдвинуться с места, устремиться в будущее Россия сможет лишь с возвращением плодовитого советского проекта, который, как показала жизнь, наиболее отвечал внутреннему устройству самого русского человека. И только тогда у нас возникнут вновь перспективы и надежды.

Война Путина с едой на 20-м году его правления

Автор: Администратор   03.04.2019   Рейтинг: 9.8  

Недавно, отвечая на вопрос, зачем уничтожать санкционные продукты, если их можно отдать старикам и детям, Путин дал понять, что этого не будет.
«Иногда с точки зрения экономики лучше что-то пустить под нож, чем просто раздать. Как это ни странно звучит. Потому что это сохранение рабочих мест, сохранение определенного уровня рентабельности производства, ценовой политики и так далее», — объяснил он то, что с точки зрения здравого смысла кажется просто дикостью.

Когда рейхс-рейтинг упал и его ничем не поднять…

Автор: Администратор   31.03.2019   Рейтинг: 9.8  

Потому и выманивают из Тосканы разомлевшего от любви и итальянского вина Мишку Абызова, чтобы раскатать «системных либералов» и заодно насадить на кол еще одного «правительственного ворюгу».
И, разумеется, предъявить показательный пример ему подобным: «Даже не мечтайте о спокойной жизни в забугорье. Сядете все! Никто не скроется.
Ишь вы чего удумали: хапнуть и свалить? Отступные не канают! Мы все в одном мешке, все в один рай отправимся!..»
И Аркашка Дворкович живо слинял в «чертовы кулички», буквально ластиком стерся, чтобы и его не зацепило; и Толик Чубайс потряс рыжей паклей в припадке поручителя.

Кому на Руси жить хорошо с ее сырьевой и спекулятивной экономикой?

Автор: Администратор   29.03.2019   Рейтинг: 9.8  

Росстат объявил, что отныне он будет считать доходы граждан не раз в месяц, а раз в квартал. Также будут учитываться и теневые доходы граждан, доходы от личного подсобного хозяйства и все прочее, что только найдут наши карательные налоговые службы. А что не найдут, то нарисуют.
Похоже, что правительство решило побороть бедность самым простым путем — заявить, что все бедные стали богатыми.
Поэтому да, мы действительно скоро станем богаче, но только по данным Росстата, да и то усредненным. А в реальности богаче, как и прежде, будут становиться только избранные.

Юрий Комаров. Кто же спасет русский народ, кроме него самого?

Автор: Юрий КОМАРОВ   26.03.2019   Рейтинг: 9.8  

Или вот губернатор Брянской области Александр Богомаз заработал за 2017-й год 4 млн. рублей, а его жена – 941 млн. рублей! Семейство Богомазов владеет жилым домом площадью 181,6 кв. м, квартирой в 79,7 кв. м, более чем 80 зданиями сельхозназначения, свыше 140 земельных участков, 118 единицами легковых и грузовых автомобилей, тракторов, комбайнов и другой сельхозтехники…
Как к этому может относиться простой трудовой народ Брянщины, половина которого получает от 12 до 29 тысяч рублей в месяц?

Случилось: люди перестали бояться революции

Автор: Администратор   22.03.2019   Рейтинг: 9.8  

Когда во Франции начались протесты так называемых «Жёлтых жилетов», наши СМИ охотно зацепились за эту тему — «вы только посмотрите на «загнивающую», там Макрон так всех достал, что люди уже выходят на улицы, требуют его отставки и закидывают полицию камнями».
Потом об этом как-то резко перестали говорить. Не потому ли, что французы стали добиваться своего и выразили главную причину протеста?
В результате непрекращающихся протестов в Париже Макрон испугался — и местный «МРОТ» повысил на 100 евро, и цены на бензин заморозил. Но ему уже никто не верит, люди не прекращают протестовать, потому что понимают — в любой момент всё может вернуться на круги своя, а к следующим протестным акциям Макрон уже будет готов

Вымирание сельских школ нельзя «озвучивать» в письмах «отцу-реформатору»

Автор: Администратор   18.03.2019   Рейтинг: 9.8  

Вон, в Горках Ленинских аж закрыли школу, Лениным и Крупской основанную — в Подмосковье, и теперь детям надо ездить за тридевять земель…
«Реформы» системно уничтожают целые отрасли, включая советское бесплатное среднее образование — оно уже по факту платным стало, ведь дорога до школ детям и их родителям обходится недёшево, а ещё сборы на всё прочее… Вот такой «лидер страны» — и писать ему бесполезно.
Вымирает село, вымирают и школы — а медведевская программа «школьный автобус» чистейшее издевательство. Часами приходится теперь детям добираться до школ, которые вообще-то строили чётко по всем крупным населённым пунктам, конечно, с учётом роста населения.
А при Путине-то, наоборот, убыль — вот такое эффективное лидерство.

А рейтинг стремительно падает. Что будет, когда падет до нуля?

Автор: Администратор   16.03.2019   Рейтинг: 9.8  

Слабость Путина становится очевидна всем – и стоячая вода вокруг кремлевских стен впервые за двадцать лет зашевелилась. Греф только что заявил, что главная беда России – ее нынешняя власть. Лучший друг Путина Кудрин выразился примерно в том же духе: хватит бороться с Западом, пора сдаваться.

Если приглядеться, можно заметить в общем «движении неповиновения» некие центры, к которым стекаются еще робкие пока ручейки от таяния путинского рейтинга. Сейчас таких центров несколько – Шойгу, Медведев и Володин.

Унылый и пошлый закат путинского застоя…

Автор: Администратор   16.03.2019   Рейтинг: 9.8  

Есть тотально развращенные коррупцией силовики, которые заинтересованы больше борьбой с друг другом за доступ к денежным потокам бизнеса, чем подавлением народа, который их кормит.
Есть старый усталый «лидер», панически боящийся «черенка от лопаты», давно не способный управлять своими друзьями, грабящими страну, и высшими чиновниками, у которых интересы личного обогащения давно затмили всё остальное.

С закрытием сельских школ мы теряем не только кадры, но и земли

Автор: Администратор   15.03.2019   Рейтинг: 9.8  

За 2000-2015 годы в связи с закрытием сельских школ численность населения в Амурской области сократилась на 130 тыс. человек. Сокращается численность сельского населения, численность населения трудоспособного возраста. Сокращается число детей от 0 до 18 лет.
Происходит это, потому что сокращается число общеобразовательных учебных заведений и обучающихся в них. Количество получивших аттестаты зрелости снизилось за 15 лет в 2 раза, количество учителей — в 3 раза.
Происходит обезлюдение территорий Амурской области. Такое положение дел — по всей Сибири и Дальнему Востоку».

«Власть – от Бога, а храмы – от власти» – формула удушения родного народа

Автор: Администратор   14.03.2019   Рейтинг: 9.8  

75% опрошенных никаких постов и прочих христианских норм не соблюдают. И таковых стало больше с прошлого года. Вспоминающих о своем православии только перед Великим постом – 14%. Соблюдающих не все посты в течении года – 9%. И соблюдающих все посты и ограничения – всего 2%.
Выходит, истинно верующих людей в России – около 2%. Остальные, похоже, к вере относятся лишь как к модному поветрию.
И вот ради этих 2-3 процентов верующих – примерно столько же их было и в СССР – тратятся огромные деньги на строительство храмов, в ущерб социальным проектам, образованию и медицине.

США хотят посчитать деньги в кармане нашего нацлидера

Автор: Администратор   14.03.2019   Рейтинг: 9.8  

Теперь Нацразведка США должна в течение 180 дней подготовить доклад об активах, инвестициях, банковских счетах, недвижимости в России и за рубежом Путина и его семьи. Включая информацию о любых бизнесах, бенефициарами которых является Путин – с акцентом на поиск подставных структур, которые служат для сокрытия всего нажитого «непосильным трудом».
Кроме того в докладе должны быть раскрыты доходы «наиболее значимых российских высокопоставленных политических деятелей и олигархов» из сторонников Путина.

Чего нет в Белоруссии – в отличие от России

Автор: Администратор   13.03.2019   Рейтинг: 9.8  

1. В Белоруссии сотрудники Белгвардии не охраняют покой празднующих свои дни рождения воров в законе. Самих воров в законе там тоже нет.
2. В Белоруссии нет элитных проституток, на которых глава «Белбизнесбанка» тратил бы по миллиарду рублей в качестве подарков – недвижимости, машин, должностей, телепремий, карьерного продвижения и т.п.
3. В Белоруссии ни одна дочь разбогатевшего мясника или торговца недвижимостью не гоняет по проспекту Франциска Скорины столицы без прав на папином мерсе.

Экономист Игорь Николаев: Из демографической ямы — в пропасть

Автор: Администратор   13.03.2019   Рейтинг: 9.8  

В 2018 году, по данным Росстата, численность населения страны уменьшилась на 93,5 тыс. человек. Такого – уменьшения абсолютной (подчеркиваю: абсолютной) численности населения страны – не было в России с 2008 года (тогда уменьшение составило 10,3 тыс. человек).

Это такие города, как Воскресенск, Соликамск, Мичуринск, Магадан и др. Вот так: год прошел, и исчез какой-нибудь из этих городов со всеми жителями. Жуть.
Теперь о том, как начался 2019 год. Число родившихся в январе 2019 года снизилось на 10,4% по сравнению с соответствующим показателем января 2018 года.
Естественная убыль (превышение числа умерших над числом родившихся) увеличилась с 30308 человек до 44307 человек, то есть почти в 1,5 (!) раза.

«Пенсионная реформа» стала для Путина точкой невозврата

Автор: Владимир АКИМОВ   06.03.2019   Рейтинг: 9.8  

Но со временем оказалось, что умение Путина хорошо работать куда-то подевалось, обнаружились огромные хищения со стороны чиновников всех мастей, медицина и образование покатились вниз, цены начали расти, а доходы падать. Постепенно стало расти недоверие к Путину, обещающему в своих речах надвигающееся благоденствие.
После сюрприза с увеличением пенсионного возраста доверие к нему рухнуло окончательно.
Путин превратился в типичного болтуна времён, постоянно обещающих светлое будущее, что и подтвердило его последнее выступление в Гостином дворе.

Очищение Кремля от коррупции Путин должен начать с… Навки и Пескова

Автор: Администратор   02.03.2019   Рейтинг: 9.8  

Самые разные СМИ не раз живописали скандалы, связанные с этой ушлой дамочкой, прилетевшей в Россию после 15-летнего пребывания в США. К 35 годам закончилась ее спортивня карьера, а с ней и прибыльные рекламные и прочие контракты.

Рассказывали, что приехав в нашу страну, они подрабатывала в полулоглом виде в эротических журналах для мужчин и публиковали снимки. Сегодня с весны по осень она проводит на зарубежных курортах, так что в европейских отелях ее уже стали принимать за международную путану.