Нравственность

Нарышкин. Из «Филип Моррис» в главные разведчики РФ

Автор: Администратор   12.08.2021   Рейтинг: 9.8  

Сергей Евгеньевич Нарышкин до того, как вообще попасть в правительство и стать руководителем аппарата был простым клерком в администрации Ленинградской области. Так же он был членом совета директоров американской табачной фабрики «Philip Morris — Ижора" аж 8 лет, это к вопросу о том, кто на кого работает.  В 90-х работал в Промышленно-Строительном Банке руководителем отдела. […]

Волочкова раздолбала Большой театр: «Это место погрязло в проституции»

Автор: Администратор   15.05.2021   Рейтинг: 9.8  

Заслуженная артистка России Анастасия Волочкова подвергла резкой критике Большой театр, из которого в свое время ушла со скандалом. Балерина в эфире программы «Исповедь» на канале Premier при этом не стеснялась в выражениях. 45-летняя артистка пояснила, что покинула Большой после конфликта с директором Анатолием Иксановым: «Мне не простили яркости, успеха, любви людей, публичности, смелости и умения […]

От СовФеда потребовали отправить в отставку «веселую вдову» Нарусову

Автор: Администратор   09.03.2021   Рейтинг: 9.8  

В петиции отмечается, что право на мирный протест закреплено 31 статьей Конституции РФ. А президент РФ Владимир Путин называл распад СССР как геополитическую катастрофу, одним из соавторов которой является Горбачев, правовая оценка действий которого так и не была дана правоохранительными органами.
«Следовательно, гражданин, замеченный на крыльце Совета Федерации, имеет полное и законное право проводить одиночное пикетирование и требовать суда над Горбачевым.

«Проститутки — это девушки с низкой социальной ответственностью…»

Автор: Администратор   09.08.2020   Рейтинг: 9.8  

Премьер-министр России Михаил Мишустин объявил о создании правительственной комиссии по русскому языку, одной из задач которой будет экспертиза правил орфографии и пунктуации: "Одним из важнейших вопросов сегодняшней повестки является создание правительственной комиссии по русскому языку", — сказал он на заседании кабинета министров. В стране нет кризиса, то есть он есть, но не очень важный. В […]

Шойгу возмутил снос памятника Коневу. А снос памятника Дзержинскому не возмутил

Автор: Виктор ГЛАГОЛЕВ   11.04.2020   Рейтинг: 9.8  

В августе 91-го ельцинские «дерьмократы» по-бандитски стащили с постамента памятник Феликсу Дзержинскому напротив здания КГБ.
И почти за 30 лет бывший инструктор Красноярского крайкома КПСС С.Шойгу ни разу о возвращении «железного Феликса» на место не заикнулся.
А кто, якобы в честь 75-летия великой Победы СССР над фашистской Германией, вопреки закону и Конституции, стал строить огромный церковный новодел в парке Минобороны «Патриот» для «распила бабла»? Сам Шойга и начал.

«Хуже бабы»: Грудинина высмеяли за попытку лишить экс-жену инвалидности

Автор: Администратор   16.10.2019   Рейтинг: 9.8  

Бизнесмен не хочет отдавать бывшей жене 2/3 имущества. Павел Грудинин пытается лишить бывшую жену инвалидности, так как из-за этого при разводе она получила две трети его имущества. Бизнесмен и бывший кандидат в президенты подал в суд на московскую больницу, которая признала его экс-супругу инвалидом второй группы. Суд арестовал все акции Грудинина в "Совхозе имени Ленина" […]

Садальский назвал дурой скандально известную телеведущую Малышеву

Автор: Администратор   08.10.2019   Рейтинг: 9.8  

Популярный советский и российский актер Станислав Садальский использовал оскорбительное слово, комментируя высказывание известной телеведущей Елены Малышевой, высказавшейся на тему повышения пенсионного возраста.
«Ну, то, что она дура, – это знали только в семье. Теперь знает уже весь мир», — приводит российское издание «Царьград» слова Станислава Садальского.

Лиза же Пескова не виновата, что ее папенька полное дерьмо

Автор: Администратор   24.01.2019   Рейтинг: 9.8  

И в новом году бузят «желтые жилеты» и такого добились… Нам и не снилось. Если бы президент Макрон одновременно повысил им цены на бензин, НДС, квартплату и пенсионный возраст… наверняка бы просил политическое убежище где-нибудь в странах Центральной Африки. В общем, у людоедов. Они добрые. Сжалились бы.

Почему секс-скандал с Дерипаской побил все политические рейтинги?

Автор: Администратор   15.02.2018   Рейтинг: 9.8  

Ролик ФБК Навального про отдых блестящего олигарха и высокого политика на яхте в обществе юной бабочки-провинциалки вызвал у публики интереса больше, чем расследование про генпрокурора Чайку! Вряд ли гуру нашей телепропаганды рассчитывали именно на такой эффект в погоне не столько за рекламной прибылью, сколько за политическим оболваниванием общества. Но вообще-то все логично: когда повышенной социальной ответственности нет у тех, кто воспитывает – откуда ей взяться у воспитуемых?

Александр Росляков. Путина поставили на выбор: народ родной – или петушиный балет в Большом?

Автор: Администратор   12.12.2017   Рейтинг: 9.8  

Ладно бы подобное паскудство отправлялось где-то в тайном закутке – и пес с ним: каждый умирает и сходит с ума в одиночку. Но на главной сцене, при всем аплодирующем бомонде – это уже демарш. Знак – или даже, если хотите, черная метка Путину от «коллективного Распутина»: да, вот такое мы дерьмо, такие педерасты «в плохом смысле» – но изволь считаться с нами.

Задолжал квартплату – отдай ребенка

Автор: Администратор   26.04.2017   Рейтинг: 9.8  

По итогам своей большой пресс-конференции президент России поручил Министерству труда и соцзащиты проанализировать практику изъятия несовершеннолетних из семьи. Но глас президента, похоже, не был услышан. Кому бы пришло в голову в советское время, да и в «лихие» 90-е, отнимать детей у родителей из-за того, что у них одна комната на пятерых (случай семьи Галактионовых из Владимира) или на основании пустого холодильника и долгов по квартплате (семья Камковых из Питера)?

НИКТО НЕ ЗАБЫТ И НИЧТО НЕ ЗАБЫТО. ТАК ЛИ ЭТО?

Автор: Александр РАШКОВСКИЙ   02.12.2016   Рейтинг: 9.8  

А эту статью я специально посвятил Вам, Ираида Валентиновна — ликбез, так сказать, по истории. Чтобы Вы не создавали мифов, которые героизируют участников тех событий. И чтобы у людей, которые Вас читают, а тем более цитируют, складывалось более объективное представление об исторических фактах, которые Вы описываете. А то, судя по Вашим художественным первоисточникам, которые Вы впервые вводите в научный оборот — концентрационные лагеря — ну прямо курорт, а «кухонные разговоры» некоторых авторов воспоминаний — верх сопротивления фашизму и нацизму.

Собчак стращает президента

Автор: Администратор   10.11.2016   Рейтинг: 9.8  

Собчак его строго предупреждает: зря вы с народом заигрываете, Владимир Владимирович, он вам еще покажет! «Оказалось, – стращает Собчак, – плебс не очень понял предложенную ему в этой истории роль. Из литературы мы знаем, что Шариковы, начав с 12 кв. м, склонны поглощать все пространство и выходить из-под контроля собственных создателей. Нелегко договориться с ними о том, чтобы они не перегибали, не зарывались, адресно и точечно выполняя свою роль дремучего мужика. Осознав этот факт, вся вертикаль власти вплоть до Владимира Владимировича Путина, я уверена, схватилась за голову».

Момент истины

Автор: Администратор   27.10.2016   Рейтинг: 9.8  

Доморощенные либералы прикидывают, на чьей стороне быть в случае войны. Для каждого россиянина ответ на такой вопрос, казалось бы, ясен. Точнее, его для нас вообще не существует. Как вообще о таком можно рассуждать? Ан, нет. В среде либералов дискуссия на эту тему уже идет полным ходом. А поводом для нее стали война в Сирии, и недавнее решение парламентов Украины и Польши, возложивших вину за начало Второй мировой войны на СССР.

Гимн для бандеровцев

Автор: Администратор   06.06.2016   Рейтинг: 9.8  

На сайте «Эхо Москвы» некий Андрей Пионтковский, небрежно упомянув о героях Великой Отечественной войны, заявил, что «среди бандеровцев героев было не меньше». Это о тех, кто давал клятву верности Гитлеру, кто резал и убивал беззащитных женщин и детей? Такой бред как-то даже трудно комментировать. Словно писал его не гражданин России, а осатаневший от горилки самый оголтелый бандеровский пропагандист.

О предательстве подлинном и мнимом

Автор: Владимир СМЫК   06.05.2016   Рейтинг: 9.8  

35 лет назад отец Димитрий Дудко – по собственному вдохновению или по Божьему устроению обстоятельств его жизни – увидев, почувствовал, перед какими испытаниями стоит наша страна, порвал с диссидентским окружением. Суд истории оправдал его поступок. Больше того, в этом разрыве было нечто пророческое — понимание, что Россия подходит к роковой черте. Батюшка был плоть от плоти народа, он вместе с ним пережил коллективизацию, голод, войну, он любил Россию, как он писал, «за слезы общие со мной», и когда возникла угроза самому бытию русского человека, понял, что защитить народ может только государство. И он стал патриотом-государственником. Именно в этом суть той перемены, которая произошла с ним в 1980-м году.

Правда, которая хуже лжи

Автор: Владимир СМЫК   13.11.2015   Рейтинг: 9.8  

«Женщина на войне – противоестественное, античеловечное соединение». Этот сомнительный афоризм напечатан в издаваемом в Боровске «Приходском вестнике» от имени редакции. Можно было бы приведенную выше сомнительную фразу опустить, посчитать случайной оговоркой, вовсе не отражающей позицию редакции, когда бы не ряд публикаций в газете. . Газета преподнесла праздничный «подарок» читателю, под заголовком «Правда о войне», из номера в номер публикуя отрывки из книги Светланы Алексиевич «У войны неженское лицо», причем именно те, которые в свое время не пропустила советская цензура.

Герои Октября 1993-го — оболганные и забытые

Автор: Администратор   06.10.2015   Рейтинг: 9.8  

Цель статьи – просто поделиться с читателями некоторыми мыслями, а главное – не позволить стереть, вымарать эти страшные и, вместе с тем, славные дни из нашей ВЕЛИКОЙ ИСТОРИИ! А вырвать эти страницы из нашей истории ныне властвующие негодяи готовы всеми правдами и неправдами. Не далее, как сегодня, возвращаясь домой с панихиды у телецентра «Останкино», задумался, а что сегодня напишут в СМИ, будет ли там хоть что-то о 3-4 октября 1993-го? И ещё интереснее, что рассказывают об этом нынешним школьникам учебники по Отечественной истории?

Наши элиты спонсируют на миллиарды долларов режим, объявивший войну «москалям»

Автор: Администратор   11.06.2015   Рейтинг: 9.8  

Российские элиты продолжают подыгрывать киевскому режиму, порой принимая странные и необъяснимые решения в отношении главного антироссийского форпоста США в Европе. Как сообщил старший вице-президент ВТБ Михаил Якунин, это финансовое учреждение намерено докапитализировать свои зарубежные дочерние банки. На эти цели планируется потратить более $0,5 млрд. Главную интригу сообщения представляет наличие в списке бенефициаров украинских «дочек» ВТБ. На какие финансовые вливания от российской «материнской» структуры они могут рассчитывать, пока неизвестно. Однако ещё в начале года представители банка говорили о планах докапитализации в размере до 4 млрд. украинских гривен (около $265 млн. по текущему на тот момент курсу).

«Солдатские матери» на службе у дяди Сэма

Автор: Администратор   02.09.2014   Рейтинг: 9.8  

События на Украине обнажили суть известной правозащитной организации. Министерство юстиции 29 августа по представлению прокуратуры внесло в реестр некоммерческих организаций–иностранных агентов «Солдатских матерей Санкт-Петербурга». Странно, правда? Солдатские матери – и зарубежное финансирование?