официальный блеф

Знают ли «актеры Путина», как он «поднял Россию с колен»?

Автор: Администратор   29.09.2019   Рейтинг: 9.8  

Погружение в нищету и разруху идёт полным ходом. Проводимая властями РФ разрушительная социально-экономическая и удушающая финансовая политика обрекает экономику на деградацию, население на обнищание и вымирание, человеческий капитал на разрушение, а общество на социальный взрыв и потрясения.
Пир во время чумы. Бюджетные расходы на функционирование президента Путина и его Администрации вырастут в три раза за ближайшие три года. Президент и его команда чиновников за период 2020-2022г обойдутся россиянам в 100 млрд руб.

Почему г-н Путин все время лжет на СССР? И на 9 мая забивает Мавзолей фанерой?

Автор: Администратор   19.09.2019   Рейтинг: 9.8  

Особое мнение "Владимир Путин, который и раньше-то умом, скажем прямо, не блистал, в связи с неизбежными возрастными изменениями, похоже, и вовсе становится не обучаем. Повторяет уже по второму и третьему кругу свои глупости. Самый информированный по должности человек в стране продолжает прилюдно травить байки уровня завклуба с бэкграундом гопника. Так недавно зачем-то повторил на всю страну свою ложь […]

Слоган «Путин — вор» не улика и не преступление

Автор: Администратор   31.05.2019   Рейтинг: 9.8  

В Кремле на это решение отреагировали моментально и крайне негативно.
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя прекращение административного дела о баннере с такой надписью, заявил в четверг, что фраза «Путин — вор» абсолютно оскорбительна.
Однако он подчеркнул, что это его личное мнение, и что он не информирован о конкретном случае с гражданином Тарасовым, сообщает телеканал «Дождь».

Про «путинскую пугалку»: крылатую ракету с ядерной силовой установкой

Автор: Администратор   18.02.2019   Рейтинг: 9.8  

КР же с ядерным двигателем — начисто лишена скрытности, она — что прожектор в ночи : не только ослепительно «светит» в ИК и радиоактивном диапазонах своим чрезвычайно горячим реактором, но и оставляет за собой ярчайший радиоактивный след, четко видимый на всех мониторинговых системах — от АВАКСов до спутников, что делает её лёгкой мишенью.
Я уже не говорю о немыслимо-высокой стоимости такого изделия (исключающей массовое пр-во), ненадёжности защиты электронных систем КР от излучения реактора, офигенном гиморе с содержанием парка таких КР на боевом дежурстве, радиоактивном заражением местности на маршруте движения КР, и прочими неустранимыми техническими зашкварами.