олигархи

Крым не украинский и не российский. Он аксеновский

Автор: Администратор   07.07.2019   Рейтинг: 9.8  

И если отвлечься от политического триумфа, за который мы были готовы заплатить любыми санкциями, ничего практически хорошего от присоединения к нам Крыма мы не получили.
В сухом остатке – просто отдыхать там стало дороже: российский бизнес по традиции взвинтил крымские цены до уровня сочинских. В итоге чего уже этим летом число отдыхающих в Крыму россиян пошло на спад.

Лев Рохлин. Тайна гибели мятежного генерала до сих пор не раскрыта

Автор: Администратор   03.07.2019   Рейтинг: 9.8  

Убийство генерала Льва Рохлина – еще один яркий пример того, как легко и безнаказанно можно избавиться от неугодных или представляющих опасность для власти оппозиционных лидеров.
Еще одним подобным примером является смерть Виктора Илюхина, когда произошла «случайно» именно в тот период времени, когда у него в руках находилась компрометирующая информация относительно представителей ближайшего окружения Горбачева и Ельцина.
По их приказу были сфабрикованы данные о том, что именно советские войска виновны в массовых расстрелах польских военнопленных под Катынью. После того, как Илюхин погиб, все собранные им материалы также исчезли.

Газета «Президент»: Глава ВерхСуда Лебедев был членом монархического заговора

Автор: Администратор   05.03.2019   Рейтинг: 9.8  

Что предложил обществу судейский инноватор, попавший в Верховный суд «не от земли», как говорится, не от сохи, а из кресла декана юрфака Кубанского госуниверситета?
А предлагает он, если отбросить словесную мишуру, — закрыть и без того закрытую корпорацию судей от общественного контроля, всякой критики, заткнуть рот журналистам и СМИ, пишущим на правовые темы.
Напомню: Россия — единственная в мире страна, где в массовом масштабе судят за лайки-посты-репосты и даже СМС-ки.