ОМОН

Александр Проханов о роли ФСБ в деле журналиста Голунова

Автор: Администратор   13.06.2019   Рейтинг: 9.8  

Проханов, ссылаясь на свои источники, заявил, что ключевое слово во всей этой истории — слово «провокация», которое первой произнесла спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко. Писатель считает, что эти два клана ФСБ — первый занимается банковской сферой и наживается за счёт неё, а второй сидит на наркотиках и похоронном бизнесе — сцепились насмерть и невольно вовлеки в этот скандал все высшее руководство России, журналистское сообщество и общественность.

Банковская мафия ФСБ, как ее назвал Проханов, слила Ивану Голунову всю фактуру о причастности высших милицейских чинов к аферам в похоронном бизнесе. Как рассчитывали ФСБшники, первая публикация Ивана Голунова должна была спровоцировать «похоронную» группировку на то, чтобы не допустить появление второй части об их причастности к наркоторговле. Там речь уже шла о крышевании наркоторговли.

Защищая церковный новодел в Е-бурге, Путин выступил как питерский решала

Автор: Виктор ГЛАГОЛЕВ   18.05.2019   Рейтинг: 9.8  

По требованию главы РПЦ против протестующих была брошена полиция министра МВД Колокольцева и Росгвардия телохранителя Золотова, но те не отступали.
И что же ответил мистер Путин, когда редактор местной газеты «Вечерние ведомости» Иван Морозов попросил его высказать свою точку зрения на беспрецедентный нахрап обнаглевших церковников?
Всякое в России бывало. Но чтобы «храм божий» населению насаждали с помощью дубинок беспощадно бьющего ОМОНа, — такой жестокости в мире еще, наверно, не было. Средневековая инквизиция нервно курит в сторонке

Закон о «неуважении власти» — тренд на фашизацию страны

Автор: Администратор   09.03.2019   Рейтинг: 9.8  

С глубоким сожалением приходится констатировать, что страна, которая по праву гордится победой над германским нацизмом, умудрилась сама стать подобным ему режимом. Отличия, безусловно, налицо: германский нацизм имел четкую идеократическую направленность, российский режим — чистой воды клептократия. Одно это не дает возможности проводить прямые аналогии.
Однако конечный итог будет ровно тот же: либо бункер и ампула с ядом, либо вонючая выгребная яма, из которой достанут такого же вонючего заросшего бывшего Отца нации. Если ему, конечно, не повезет успеть окочуриться раньше, в окружении ненавидящих его соратников.

«О неуклонной обязанности обывателя снабжать околотки оргтехникой»

Автор: Администратор   24.01.2019   Рейтинг: 9.8  

«Отец Рунета» Антон Носик написал: надо больше бомбить в Сирии — получил 500 тыс. штрафа. За то самое «разжигание и возбуждение». Тюменец Леша Кунгуров возразил: надо меньше бомбить в Сирии — схлопотал 2 года колонии-поселения.
Продавщица из Сочи Оксана Севастиди послала в Грузию крохотную СМС-ку. А через 7 лет за ней пришли и дали 7 лет «за шпионаж». 7 марта 2017 г. была лично помилована президентом.
В общем, даже если вас не повесят прямо во дворе суда и не отправят на 15 лет на галеры, компьютер и флешки вам никогда потом не вернут. Не знает история таких примеров. Нет, домашний комп — это «наше фсё», а потому ложимся за него костьми.