ОМОН

Нынешние политические репрессии в стране потомки назовут «путинскими»

Автор: Администратор   27.09.2019   Рейтинг: 9.8  

Открытое письмо полковника КГБ В.Малашенко
полковнику КГБ В.Путину

Необходимо также снизить пенсионный возраст, что будет обществом воспринято положительно.
Только так, на мой взгляд, можно достичь согласия в обществе и вернуть доверие к президенту России.
Ведь история 1937 года начинает повторяться. Вся ответственность за это будет персонифицирована.
Репрессии того периода окрестили сталинскими (с чем я категорически не согласен). А чьим имени потомки назовут политические репрессии 2019 года? Путинскими?

В США «засранец Песков» давно бы валил лес на Аляске

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   25.09.2019   Рейтинг: 9.8  

А речь там о том, что этот деятель ради женитьбы на разведенной экс-фигуристке Навке приказал уматывать из квартиры жене Екатерине, с которой прожил 18 лет. С тремя детьми, естественно, уматывать. Тут же подал заявление на развод, поскольку Навка шантажировала его беременностью и требовала жениться на ней.
Мало того, этот кобель настоял, чтобы бывшая супруга вообще свалила из России. В Париже купил ей квартиру за 1,77 млн. евро (ФБК).
Понятно, что взрослая дочь Лиза стала по-своему мстить отцу-подлецу и написала в своем Инстаграм: «Мой папа — пресс-секретарь российского президента — «первый вор и миллиардер России».

Вот и глава ВерхСуда Лебедев высказал недоумение «делом Устинова»…

Автор: Администратор   25.09.2019   Рейтинг: 9.8  

16 сентября судья Тверского районного суда Алексей Криворучко назначил Устинову наказание в виде 3,5 года лишения свободы. Суровый приговор актеру всколыхнул общество и запустил целый шквал обращений в защиту как только его одного, так и других фигурантов «московского дела».
Многие стали подписывать открытые письма от лица профессиональных сообществ после того, как актеры запустили флешмоб в поддержку осужденного коллеги, превратив сцену в площадки для митинга. Актеров поддержали врачи, учителя, режиссеры-аниматоры, священники, студенты и другие.

Требования к Путину оппозиционных депутатов, прошедших в Мосгордуму 8 сентября

Автор: Администратор   12.09.2019   Рейтинг: 9.8  

Отправить в отставку председателя Московской городской избирательной комиссии Валентина Горбунова за существенные нарушения, допущенные в ходе проведения выборов и при подведении итогов голосования.
Действующий состав МГИК не отвечает задаче проведения честных и открытых выборов, его деятельность подлежит гласному и тщательному расследованию, а состав должен быть переформирован.

Силовики ведут себя на территории России, как оккупанты

Автор: Администратор   10.09.2019   Рейтинг: 9.8  

Генерал-майора ФСБ запаса Александр Михайлов дал такую оценку ситуации в силовых структурах:«Такое ощущение, что сыпется все. Тревожит и то, что сегодня мы сталкиваемся с самым широким кругом подразделений, которые принимают участие в преступной деятельности. В одном месте подлатаем, так в другом рвется, как тришкин кафтан». По его словам и в ближайшем будущем ждать позитивных перемен не придется: «Ничего не изменится, пока в системе МВД, ФСБ не перестанут создавать инкубаторы для блатных».

Депутату Госдумы Поклонской неправильно сделали аборт?

Автор: Наталья ЧЕЛЫШЕВА   24.08.2019   Рейтинг: 9.8  

Но есть и другие соотечественницы — все больше из числа богемы. Они почему-то считают себя обязанными оглашать перед нами всякие свои секреты. Причем, без всяких просьб с нашей стороны. 
В прошлом августе депутат Госдумы Н.Поклонская в третий раз вышла замуж. Ну и хорошо. Совет да любовь, как говорится. 
Но Наталья Владимировна принялась рассказывать в соцсетях, как ей хорошо с новым мужем. Какие у него вышли неприятности по службе из-за этой свадьбы, которую они сыграли без лишнего шума в узком кругу друзей.
И как она взяла его на работу в свой комитет по безопасности на ставку помощника депутата.

Александр Проханов о роли ФСБ в деле журналиста Голунова

Автор: Администратор   13.06.2019   Рейтинг: 9.8  

Проханов, ссылаясь на свои источники, заявил, что ключевое слово во всей этой истории — слово «провокация», которое первой произнесла спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко. Писатель считает, что эти два клана ФСБ — первый занимается банковской сферой и наживается за счёт неё, а второй сидит на наркотиках и похоронном бизнесе — сцепились насмерть и невольно вовлеки в этот скандал все высшее руководство России, журналистское сообщество и общественность.

Банковская мафия ФСБ, как ее назвал Проханов, слила Ивану Голунову всю фактуру о причастности высших милицейских чинов к аферам в похоронном бизнесе. Как рассчитывали ФСБшники, первая публикация Ивана Голунова должна была спровоцировать «похоронную» группировку на то, чтобы не допустить появление второй части об их причастности к наркоторговле. Там речь уже шла о крышевании наркоторговли.

Защищая церковный новодел в Е-бурге, Путин выступил как питерский решала

Автор: Виктор ГЛАГОЛЕВ   18.05.2019   Рейтинг: 9.8  

По требованию главы РПЦ против протестующих была брошена полиция министра МВД Колокольцева и Росгвардия телохранителя Золотова, но те не отступали.
И что же ответил мистер Путин, когда редактор местной газеты «Вечерние ведомости» Иван Морозов попросил его высказать свою точку зрения на беспрецедентный нахрап обнаглевших церковников?
Всякое в России бывало. Но чтобы «храм божий» населению насаждали с помощью дубинок беспощадно бьющего ОМОНа, — такой жестокости в мире еще, наверно, не было. Средневековая инквизиция нервно курит в сторонке

Закон о «неуважении власти» — тренд на фашизацию страны

Автор: Администратор   09.03.2019   Рейтинг: 9.8  

С глубоким сожалением приходится констатировать, что страна, которая по праву гордится победой над германским нацизмом, умудрилась сама стать подобным ему режимом. Отличия, безусловно, налицо: германский нацизм имел четкую идеократическую направленность, российский режим — чистой воды клептократия. Одно это не дает возможности проводить прямые аналогии.
Однако конечный итог будет ровно тот же: либо бункер и ампула с ядом, либо вонючая выгребная яма, из которой достанут такого же вонючего заросшего бывшего Отца нации. Если ему, конечно, не повезет успеть окочуриться раньше, в окружении ненавидящих его соратников.

«О неуклонной обязанности обывателя снабжать околотки оргтехникой»

Автор: Администратор   24.01.2019   Рейтинг: 9.8  

«Отец Рунета» Антон Носик написал: надо больше бомбить в Сирии — получил 500 тыс. штрафа. За то самое «разжигание и возбуждение». Тюменец Леша Кунгуров возразил: надо меньше бомбить в Сирии — схлопотал 2 года колонии-поселения.
Продавщица из Сочи Оксана Севастиди послала в Грузию крохотную СМС-ку. А через 7 лет за ней пришли и дали 7 лет «за шпионаж». 7 марта 2017 г. была лично помилована президентом.
В общем, даже если вас не повесят прямо во дворе суда и не отправят на 15 лет на галеры, компьютер и флешки вам никогда потом не вернут. Не знает история таких примеров. Нет, домашний комп — это «наше фсё», а потому ложимся за него костьми.