оппозиия

Зачем Навальный после лечения летел из Германии в Москву на свой арест?

Автор: Администратор   26.02.2021   Рейтинг: 9.8  

Мне очень горько, что это случилось. Гораздо больше пользы Алексей принес бы на свободе. Его не арестовали на улице, запихнув в черный воронок.
К нему не вломились в 5 утра в квартиру, его не захватили тайком, перевезя в чемодане с территории другого государства. Он сам, сопровождаемый толпой журналистов и восторженных почитателей, сел в с самолет и прилетел на собственную каторгу — вот и результат.

Год назад Путин исчез в бункере. Страной правит «взяточник Песков»

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   23.02.2021   Рейтинг: 9.8  

Но необъяснимым остается тот беспрецедентный факт, что примерно в это же время год назад «хозяин Кремля», как говорится, исчез с радаров. Встречи со своими министрами-капиталистами и прочие симпозиумы он начал проводить «в режиме видеоконференции».
Откуда? Неизвестно. Это таинственное место народная молва и окрестила «бункером».
Зачем и почему прячется г-н Путин? Тоже нет объяснений. Настоящий ли он или его по-очереди играют актеры Якут, Киргиз или Удмурт, как повествует писатель Юрий Мухин, — тоже неизвестно.

Александр Головенко: «В войне со своими детьми победить невозможно»

Автор: Герман ЛОПАТИН   13.12.2020   Рейтинг: 9.8  

Да тут и сами белорусские власти чего-то развели канитель. Если объявили безработную домохозяйку Тихановскую в розыск — значит, надо же что-то делать для ее возвращения из Литвы на родину. Жириновский — тот еще гусь. Но он явно же по подсказке «из-за зубцов» дважды заявил в СМИ: эту вздорную бабенку надо выкрасть, судить и повесить в центре Минска. Насчет «повесить» это, наверно, слишком, но направление его мысли я разделяю.

Тихановскую выкрасть из Литвы и судить в Минске

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   13.11.2020   Рейтинг: 9.8  

Сегодня "на полях ООН" состоялась беседа российского поспреда В.Небензи с беглой домохозяйкой С.Тихановской. Конечно, встреча произошла не случайно, а санкции президента В.Путина.  Иначе бы постред получил выволочку за самодеятельность, а он не получил. Наоборот, Навкин муж проблеял что-то одобрительное. И хотя подробности разговора не приводятся, легко понять, какая эйфории царит в штабе "Гуайдихи". Именно о приеме […]

Бацька всех победил: Кремль, Европу и оппозицию опять ставит на место

Автор: Администратор   06.09.2020   Рейтинг: 9.8  

Получается, что сейчас Москве проще всего отказаться от своих грандиозных планов и при сохранении статуса-кво в деле строительства Союзного государства продолжать поддерживать Лукашенко.
Худшим же сценарием для Кремля может стать идея уговорить Батьку провести в Белоруссии плебисцит о вхождении в состав России.
Ведь кто даст гарантию, что вначале в РФ включится вся мощь госпропаганды о том, как Путин объединяет «русский мир», а потом 90% белорусов выскажутся против. И Лукашенко только разведет руками: «Такова воля моего народа».