опросы

«Уж сколько раз твердили миру: ВЦИОМ — прихожая сортира…»

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   03.06.2019   Рейтинг: 9.8  

И вот главный вывод: «Вы никогда не задумывались, господа, что при телефонных опросах или поквартирных опросах ваши «социологи» вторгаются в частную жизнь человека, которая охраняется Конституцией и законом? Что при звонке или приходе к ним неизвестной личности у людей срабатывает инстинкт самосохранения, и они тут же выражают бесконечную любовь к политике Путина?
Вот почему многие считают: ваши соцопросы об отношении населения к г-ну Путину должны быть прекращены. Они нелегитимны, неправомочны, провокационны и не отражают истинных настроений людей»

А рейтинг стремительно падает. Что будет, когда падет до нуля?

Автор: Администратор   16.03.2019   Рейтинг: 9.8  

Слабость Путина становится очевидна всем – и стоячая вода вокруг кремлевских стен впервые за двадцать лет зашевелилась. Греф только что заявил, что главная беда России – ее нынешняя власть. Лучший друг Путина Кудрин выразился примерно в том же духе: хватит бороться с Западом, пора сдаваться.

Если приглядеться, можно заметить в общем «движении неповиновения» некие центры, к которым стекаются еще робкие пока ручейки от таяния путинского рейтинга. Сейчас таких центров несколько – Шойгу, Медведев и Володин.

«Острова — наши!» Жители Курил удивились вопросам ВЦИОМ о принадлежности Курил

Автор: Администратор   16.02.2019   Рейтинг: 9.8  

Сейчас на Курильских островах живут восемнадцать тысяч человек. Большая часть (одиннадцать с половиной тысяч) — на островах Кунашир и Шикотан, в Курильском городском округе с административным центром в Курильске — еще шесть с половиной тысяч.
Всего в исследовании ВЦИОМ приняли участие двенадцать тысяч островитян. Им предложили ответить на два основных вопроса: «Знаете ли вы о претензиях Японии на четыре острова Курильской гряды?» и «Должна ли Россия отдать эти острова Японии?». Отвечали анонимно и только совершеннолетние.

Левада-Центр — иностранный центр лживой статистики

Автор: Администратор   03.12.2018   Рейтинг: 9.8  

Вывод. Левада-центр получает зарубежное финансирование и ведет политическую деятельность и поэтому совершенно справедливо подпадает под закон об НКО, действующих в качестве иностранных агентов.