Литературное приложение

Все литературные статьи

Открытое правительство

Мировое правительство – угроза жизни человечества

Автор: Администратор   16.07.2013   Рейтинг: 9.8  

События начала XXI столетия сильно обострили негативную ситуацию в мире. Паразитические силы специально подводят человечество к краху. И первый вопрос, который напрашивается – кто есть эти силы? Это те известные силы, которые ещё 2 тысячи лет назад подменили сущность денег так, что они играют не ту функцию, которая могла бы помогать развитию общества, экономики, образования, науки и т.д., а превратили деньги в функцию – захвата власти во всём мире.

Осторожно, правительство открывается

Автор: Александр ЧАЙКОВСКИЙ   30.04.2012   Рейтинг: 9.8  

Кто будет руководить этим «сообществом»? Аппарат у партнерства в настоящее время отсутствует, и все его функции исполняют все тот же государственный департамент США и Управление по надзору и контролю администрации президента Бразилии – в качестве прикрытия. На бразильской конференции сопредседателем стала Великобритания: таким образом, члены партнерства будут передавать свою информацию в британский Форин офис и получать от него наставления. Как в старые, «добрые» колониальные времена…

«Перезагрузка» для России опасней, чем открытая враждебность»

Автор: Вероника КРАШЕНИННИКОВА   14.04.2012   Рейтинг: 9.8  

… самым мощным механизмом для проведения вашингтонских интересов в России может стать «открытое правительство». В Вашингтоне любят все «открытое» – открытое для их влияния. В концепции «открытого правительства» сведены три ключевых ресурса подрывной работы: прозападное экспертное сообщество, либеральная группировка в руководстве России, и прозападные НПО. В такой связке эксперты разрабатывают нужную политику, либеральная часть правительства реализует ее, неправительственные организации следят за выполнением и поднимают шум, если что не так.