отравления

Андрей Нальгин. О маленьком трусливом президенте как бы сверхдержавы

Автор: Администратор   24.06.2021   Рейтинг: 9.8  

Вот, казалось бы, чего бояться тому, за чьей спиной несокрушимая мощь многомиллионной страны с крепкой армией, ядерным оружием, современными средствами доставки, прорывами в космосе и многое, многое другое?
Но всё же он – боится. Патологически, иррационально, до смертной дрожи в коленях и холодной испарины на лбу.
И это хорошо видно со стороны. Даже и приглядываться особо не нужно.

Почему Путин всегда молчит о смерти Собчака — своего бывшего шефа?

Автор: Администратор   23.06.2021   Рейтинг: 9.8  

Советский поэт Владимир Владимирович Маяковский в своем стихотворении «Послушайте» написал крылатую фразу: «Если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?», что полностью подходит к нашим героям: Анатолию Александровичу Собчаку и Владимиру Владимировичу Путину. В 1990 г. Собчак становится председателем Ленсовета, а Путин — его советником. Зачем? Уж не контролировать ли Собчака со стороны спецслужб, ведь бывших […]

Игорь Эйдман: «Точки над «i»

Автор: Администратор   17.12.2020   Рейтинг: 9.8  

В России — классическое преступное государство. Все его руководители — преступники, систематически нарушающие не только нормы международного права, но и собственные законы.
После тайной агрессии против Украины, сбитого малайзийского «Боинга», преступлений в Сирии (я уже не говорю о системной коррупции, поразившей весь государственный аппарат) в этом не может быть сомнений.

Навальный из Берлина отменил Путину «прямую линию» с народом

Автор: Администратор   09.09.2020   Рейтинг: 9.8  

Страшную весть я принес в наш дом, братаны. Зовите детей… Только что президентский пресс-толмач Д. Песков объявил, что "прямая линия с Владимиром Путиным" в традиционном формате в этом году не состоится, ее элементы планируется добавить в большую пресс-конференцию президента РФ в декабре 2020 года" — https://tass.ru/politika/94055… Вот горе-то горькое. А мы уже заготовили острые вопросы […]

Супруга Навального поведала, кого подозревает в отравлении мужа

Автор: Администратор   03.09.2020   Рейтинг: 9.8  

Жена российского оппозиционного деятеля Алексея Навального Юлия Навальная отреагировала на информацию официальных представителей Германии о выявленных отравляющих веществах в организме её мужа.
Юлия Навальная, не выражая никаких сомнений в правдивости немецких заявлений о результатах исследований анализов оппозиционера некой военной лабораторией, заявила что отравление её супруга — дело рук «государственных террористов», намекая на официальную российскую сторону.

Самолет из Омска доставил Навального в немецкую клинику

Автор: Администратор   23.08.2020   Рейтинг: 9.8  

Состояние Алексея Навального стабильное, сообщили «Интерфаксу» в фонде Cinema for Peace. Однако с диагнозом до сих пор ничего не понятно.
Накануне высказывались самые разные версии произошедшего — от намеренного отравления неизвестным веществом (гипотеза, на которой настаивают близкие и сторонники Навального) до случайного отравления алкоголем в сочетании с сильными лекарствами, последствий непродуманной диеты и даже острого приступа диабета (их высказывают многочисленные провластные СМИ и комментаторы).