Память о героях

Виктор Анпилов — человек, не продававший родину

Автор: Администратор   05.10.2021   Рейтинг: 9.8  

Тем не менее, Анпилов видимо просчитал, что именно ждёт его страну и в 1992 году создал «Трудовую Россию». В отличие от многих других наших коммунистов в его случае такое называние партии не пустой звук. Всё-таки он сам вышел из самых низов и добился невероятных успехов.
Все 90-е годы он выступал против Ельцина, и пока молодые любители реформ бегали с восторженными глазами Виктор Иванович устраивал антиправительственные митинги.
Был он и среди героических защитников Белого дома. Впрочем, та история закончилась поражением красной оппозиции, и Борис Ельцин окончательно закрепился наверху.

Снимок, стертый с сайта Кремля за девичье непочтение к Путину..

Автор: Василий ТУМАНОВ   12.05.2021   Рейтинг: 9.8  

Другие обратили внимание на «девочек в сиреневом», которые равнодушно взирают на всю сцену. Кто они? Почему на их лицах скука и уныние? Почему нет восторга, каковой светится на лицах красоток в укороченных мини-юбках, когда они «тянут ножку» на брусчатке Красной площади?
«Аргументы.ру» раскопали: эти девочки в розовых плащах — «воспитанницы Московского кадетского корпуса «Пансион воспитанниц Министерства обороны Российской Федерации». Здесь бесплатно учатся и проживают с 5-го по 11 классы дочери военнослужащих. Училище именитое. В гостях у кадеток бывал и пробовал их кашку сам Сергей Кужугетович.

Снос памятника основателю ВЧК Дзержинскому признан незаконным

Автор: Администратор   27.04.2021   Рейтинг: 9.8  

Монумент стоял буквально перед окнами КГБ, когда пьяная толпа ельцинских «дерьмократов» сносила его ночью 23 августа 1991 г. И тогда никто из чекистов за него не заступился. По сути, потворствовали сносу.
А то как праздновать 100-летие основания органов госбезопасности, так они — «наследники Дзержинского». А как вернуть памятник на историческое место на площадь пред свои окна — так пусть ломают копья другие. Очень удобная позиция. «Тактика страусова крыла».

Последняя битва генерала Варенникова за Знамя Победы. С Путиным

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   08.03.2021   Рейтинг: 9.8  

Две недели назад одиозная депутатка Яровая растрезвонила на весь свет о том, что намерена провести через нижнюю палату закон о защите участников войны от оскорблений.
Тому, кто будет умышленно на них клеветать, знатная «единоросска» пообещала 5 лет тюрьмы. И никто как-то не задал ей вопрос: «А вы, мадам, собственно, какое имеете отношение к героям Великой Отечественной и к разгрому Советским Союзом гитлеровской Германии?»

«Власовский» парад Путина 24 июня «в честь поправок к Конституции»

Автор: Администратор   22.06.2020   Рейтинг: 9.8  

Данный факт говорит о личной ненависти Владимира Путина к Владимиру Ленину — основателю государства, которое разгромило нацистскую Германию с ее союзниками и пособниками в 1945 году.
И к Мавзолею которого советские воины-победители в 1945 году бросали штандарты и знамена врага:

Если бы генерал Рохлин победил, мы бы сейчас жили в другой стране…

Автор: Александр ГОЛОВЕНКО   06.06.2019   Рейтинг: 9.8  

Сегодня 6 июня день рождения великого русского патриота Льва Рохлина. И великого русского поэта Александра Пушкина.
Оба бросили вызов самодержавию, обоих травили, и оба были убиты самым подлым образом.
О заказчиках и организаторе этого подлого убийства ясно и понятно написал в своей книге экс-вице-премьер М.Полторанин. «Семья» — заказчик, а организатор — «чиновник с мутным взглядом». Умному достаточно.

Последняя ночь боевого генерала

Автор: Администратор   03.07.2018   Рейтинг: 9.8  

Ровно двадцать лет назад примерно в четыре утра в подмосковном поселке Клоково прозвучал загадочный выстрел. Если бы этого рокового выстрела не было, возможно, новейшая история России пошла бы по другому пути.
Пуля оборвала жизнь боевого генерала, депутата Государственной думы, создателя Всероссийского движения «В поддержку армии, оборонной промышленности и науки» (ДПА) Льва Яковлевича Рохлина. Оборвала, судя по всему, накануне переломных событий, которые могли бы произойти, если бы генерал, имевший огромный авторитет в армии и среди сограждан, остался жив.

«Восстал он против мнений света один, как прежде… и убит!».

Автор: Иван БОЛТОВСКИЙ   01.07.2018   Рейтинг: 9.8  

Ушел Лев Рохлин. Страна осиротела
Памяти выдающегося патриота и защитника Отечества
З-го июля исполнится 20 лет со дня убийства генерала Льва Рохлина. Тропа к могиле героя не зарастает. Круглый год у подножия памятника на Троекуровском кладбище алеют красные гвоздики.