Париж

Лиза же Пескова не виновата, что ее папенька полное дерьмо

Автор: Администратор   24.01.2019   Рейтинг: 9.8  

И в новом году бузят «желтые жилеты» и такого добились… Нам и не снилось. Если бы президент Макрон одновременно повысил им цены на бензин, НДС, квартплату и пенсионный возраст… наверняка бы просил политическое убежище где-нибудь в странах Центральной Африки. В общем, у людоедов. Они добрые. Сжалились бы.

Не думаем, господин Путин, что ракета может быть подарком нищему народу к Новому году

Автор: Наталья ЧЕЛЫШЕВА   28.12.2018   Рейтинг: 9.8  

Вот если бы президент сказал, что насчет пенсионной реформы он явно погорячился и отменяет ее — это был бы действительно подарок всей стране. Или объявил о резком снижении квартплаты в Год свиньи — тоже неплохо. А то ведь за его 18 лет она выросла в городе в 10-30 раз!
Согласны мы и на радикальное повышение декретных детских пособий, которые сегодня одни слезы: 50 руб. в мес. А ежемесячное пособие на ребенка до 16 лет 300-600 руб. по регионам. Кроме Москвы и Петербурга, где чуть-чуть побольше.

«Сопротивляться. А то будет не как в Париже, а как в России…»

Автор: Администратор   19.12.2018   Рейтинг: 9.8  

Средний ежемесячный заработок француза 1680 евро (131 544 рублей). В свою очередь среднестатистический россиянин зарабатывает 36 тысяч рублей. С учетом подоходного налога — 31 320. Труд француза оплачивается в 4 раза больше, в сравнении со средней оплатой работы гражданину России

«Лиза ж не виновата, что ейный папа такой засранец…»

Автор: Администратор   15.12.2018   Рейтинг: 9.8  

Так удивительно разве, что наша невеста на выданье начинает по-своему, по-девичьи, мстить неверному отцу? Вот заявила на всю Вселенную телеканалу «Дождь»: женитьба отца на разлучнице Нафке была фиктивной, без регистрации. А якобы свадебное торжество в самом дорогом ресторане Сочи — обычная гулянка, лишний повод собраться. Разоблаченный псевдожених ничего не стал опровергать.