Партии

Академик Яковлев — «черный коммунист» горбачевской катастройки

Автор: Администратор   13.07.2019   Рейтинг: 9.8  

Влияние Яковлева на личность Горбачева была беспрецедентной. Он был его неким тайным советником, своеобразным его Талейраном. По сути дела, сам Горбачев был лишь придатком к личности Яковлева и выполнял его не слишком зримые, но явные желания по развалу СССР. Весь вопрос – откуда они у него появились, у такого матерого партаппаратчика и убежденного по началу коммуниста? Неизвестно. Во всяком случае, для меня.
«Тайна сия велика есть». До сих пор – тайна. Потому что таких партаппаратчиков, как Яковлев, в верхних эшелонах власти СССР в конце восьмидесятых годов оказалось подавляющее большинство.

А нужна «черная книга» о преступлениях «Партии жуликов и воров»

Автор: Администратор   20.04.2019   Рейтинг: 9.8  

Но, кажется, власти пока сами не до конца понимают, как различать опасные фейки, сложилось впечатление у одного из участников закрытой встречи: «Нет у них объяснения. Субботин кивал на Генпрокуратуру и говорил, что его ведомство просто будет исполнять предписания. А Генпрокуратура вообще путалась в показаниях. И когда их представитель сказал, что будет ориентироваться на заключения Роскомнадзора, все засмеялись».

Есть ли в России партии? Если все они на зарплате у Кремля – это не партии

Автор: Юрий МУХИН   30.11.2018   Рейтинг: 9.8  

Если в 2005 г. парламентские партии были ещё похожи на партии, то уже к 2017 г. все это сходство ушло напрочь.
— ЕР, раздувшаяся от денег, за ее служение самой себе и первым богачам России стала получать из бюджета РФ 80% на свое содержание;
— КПРФ за ее долгосрочное предательство интересов народа и договорные игры с Кремлем – 80% партийных средств;
— «Справедливая Россия» подтянула штаны – и за ее неизменную имитационную деятельность получила от Кремля 75% своей кубышки;
— цирковая ЛДПР тут побила всех – заполучив из казны РФ 97% своей казны!