пенсионный грабеж

Ну, и кто здесь говорил, что «Народ быдло, который протестует лёжа на диване…»

Автор: Администратор   16.04.2019   Рейтинг: 9.8  

Пенсионер стал одним из первых, кого оштрафовали по новому закону. Было установлено, что на его пригородном участке имеется теплица, построенная без надлежащих документов и нарушающая ряд норм. В частности, пожилой человек выращивал овощи в больших объемах, не имея регистрации ИП и не уплачивая налоги.
Дачник решил болезненно отомстить чиновникам после безуспешной попытки обжалования штрафа. Пенсионер прикрепил к водительской двери своего автомобиля ГАЗ М-21 «Волга» 1959 года выпуска красный флаг с серпом и молотом, водительское место он оборудовал громкоговорителем.

Власть Церкви и власть народа – непримиримое противоречие

Автор: Администратор   14.04.2019   Рейтинг: 9.8  

Но как следует из заголовка, бог у них все же несколько иной. Это тот, кто запретил коммунистов. И мы знаем его имя:
«Прекратить на территории РСФСР деятельность КПСС, КП РСФСР, а их организационные структуры распустить». Президент РСФСР Б. Ельцин. Москва, Кремль, 6 ноября 1991 года.
То есть тут запрет уже не только на отдельные виды деятельности и имущество партии – но на все вообще, включая идеологию. Будет куда пожестче того, как те же большевики поступили с Церковью.
Чувствуется лютая месть – а вовсе не то всепрощение, к которому должна призывать христианская вера.
И вот сегодня Церковь на коне. А что с народом, обобранном до нитки «нынешними государственными деятелями», пенсионной и прочими реформами? Он, официально самый бедный среди окружающих европейских стран, самый угнетаемый несметно обогатившейся верхушкой –  явно под конем.

Александр Невзоров: власть совершенно не чувствует грани, за которую не стоит заходить

Автор: Администратор   11.04.2019   Рейтинг: 9.8  

Тем не менее «самое веселое», считает журналист, еще впереди.
«Мне очень нравится власть. Власть совершенно не чувствует грани, за которую не стоит заходить», — добавил он.
По его мнению, руководство страны абсолютно не понимает, где проходит та «демаркационная линия», за которой не осталось ничего кроме «злобы и отчаяния».
И они, конечно, дождутся момента, когда первоначально дубинка ОМОНа скрестится с дубиной народной войны.

Зорькин за 1 млн. руб. в месяц оправдал «пенсионный грабеж» Путина

Автор: Администратор   04.04.2019   Рейтинг: 9.8  

Конституционный суд РФ отказался рассматривать вопрос о законности повышения пенсионного возраста. Признать неконституционной пенсионную реформу требовали депутаты Госдумы от КПРФ, ЛДПР и «Справедливой России».
В ответе суда говорится, что данный вопрос остается в компетенции парламента.
Парламентарии, направившие запрос в декабре, заявили, что повышение пенсионного возраста с 55 до 60 лет для женщин и с 60 до 65 лет для мужчин противоречит основному закону страны и «не отвечает критериям социального государства». В своем обращении они ссылались на пункт 2 статьи 55 Конституции РФ.
Он запрещает принимать в России законы, которые «отменяют или умаляют права и свободы» граждан. Депутаты указали, что пенсионная реформа может касаться лишь тех, кто только начинает трудовую деятельность, а не работающих граждан.

Война Путина с едой на 20-м году его правления

Автор: Администратор   03.04.2019   Рейтинг: 9.8  

Недавно, отвечая на вопрос, зачем уничтожать санкционные продукты, если их можно отдать старикам и детям, Путин дал понять, что этого не будет.
«Иногда с точки зрения экономики лучше что-то пустить под нож, чем просто раздать. Как это ни странно звучит. Потому что это сохранение рабочих мест, сохранение определенного уровня рентабельности производства, ценовой политики и так далее», — объяснил он то, что с точки зрения здравого смысла кажется просто дикостью.

Интернет взбудоражили фотографии могилы Путина в Татарстане

Автор: Администратор   12.03.2019   Рейтинг: 9.8  

Политолог и профессор Московского государственного института международных отношений Валерий Соловей заявил, что Владимир Путин может рассчитывать на публичные «похороны» в 2019 году.
По словам эксперта, Путина публично «похоронят» массовые протесты, которые охватят Российскую Федерацию в 2019 году.
«Конец 2019-начало 2020 годов может ознаменоваться серьезными социальными и политическими изменениями, массовыми выступлениями. Для России это было бы уже очень серьезно на самом деле», — уверяет политолог.
Аналитик не сомневается, что Кремль отреагирует на акции силой, из-за чего удастся смести лишь первую волну протестов, но не более.

Народ, похоже, уже сладко хоронит отца родного в своих мечтах…

Автор: Виктор ГЛАГОЛЕВ   07.03.2019   Рейтинг: 9.8  

По рассказам, некоторые мальчонки тогда хохмы ради написали в ФСБ: дескать, а вы хотели бы «выпить водочки на могилке Путина»? О реакции нам неизвестно. Но поскольку желание бесогона Белковского до сих пор красуется на сайте «Эха», всякое можно подумать. 
Наверно, кто-то и хочет. Как говорит сатирик М.Жванецкий, «алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах».
Уловили? Еще четыре года назад идея «выпить на могилке Путина» казалась дикой. А после «пенсионного грабежа» тема прощания с ним как-то зазвучала в соцсетях Интернета самых разных авторов.

«Пенсионная реформа» стала для Путина точкой невозврата

Автор: Владимир АКИМОВ   06.03.2019   Рейтинг: 9.8  

Но со временем оказалось, что умение Путина хорошо работать куда-то подевалось, обнаружились огромные хищения со стороны чиновников всех мастей, медицина и образование покатились вниз, цены начали расти, а доходы падать. Постепенно стало расти недоверие к Путину, обещающему в своих речах надвигающееся благоденствие.
После сюрприза с увеличением пенсионного возраста доверие к нему рухнуло окончательно.
Путин превратился в типичного болтуна времён, постоянно обещающих светлое будущее, что и подтвердило его последнее выступление в Гостином дворе.

«Мы – не каратели!» Полиция в Серове отказалась разгонять мирный митинг

Автор: Администратор   28.02.2019   Рейтинг: 9.8  

Нет в Конституции такого понятия как «несанкционированный митинг». Это выдумка чиновников для защиты от народного гнева. Все митинги, демонстрации, пикеты по ст.31 носят уведомительный характер.
В стране не должны приниматься законы, противоречащие Конституции. Так что начальник серовс кой Максим Метелица, собственно, говоря, выполнил свой конституционный долг. Но его постоянно нарушает глава МВД Колокольцев, чьи костоломы постоянно на «несогласованных» акциях протеста бьют и арестовывают даже школьников и студентов.

Помогут ли шабаши ведьм поднять упавший рейтинг их кумира?

Автор: Администратор   10.02.2019   Рейтинг: 9.8  

Злопыхателям и врагам Путина ведьмы посылали такие проклятья: «Кто со злом к нам приходит, кто со злом от нас уходит, кто вредит и зло говорит, на веки вечные и бесконечные — прокляты враги, враги прокляты!». Имен этих врагов «ведующие» при этом не назвали.
Журналисты Euronews связали ведьминский шабаш в Москве с рекордным с падением рейтинга доверия Путину в народе: согласно данным январского опроса ВЦИОМ, сейчас ему доверяют чуть более 33% граждан РФ. В прошлый раз поддержать президента подобным образом ведьмы собирались два года назад, отмечает сайт телеканала.